|
Всем привет!
Может кто сам или из знакомых часто закупается в тавриях на поскоте на сумму 1000+ гривен? Куплю чек для оформления карточки таврия-в голд на своё имя.
а шо эта карточка дает???
раньше скидки были реально 3%, сейчас в конце чека на 300 грн гордо напечатано скидка 1,27....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
http://www.tavriav.ua/customers/discount/
узнавайте у кассира в чем дело или вызывайте администратора
А чего бы нам не собраться на следующей недельке на формуровку?) есть желающие?
Редко. Последний раз приезжал стричься. Просто к этому мастеру и в эту парикмахерскую хожу уже лет 5 и не буду менять. Кстати, увидел что таки на Марсельской/Добровольского между шестнадцатиэтажками таки начали что-то строить. Когда-то говорили что там типа будет "Копейка".
Оксан, я возле твоего офиса бываю чаще чем на поселке)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Только с кинотеатра приехали, "Элизиум" смотрели. Как по мне, скучновато. Как ни странно, "Обливион" понравился куда больше. Но рядом присутствовал "раздражающий фактор" - сидящая через одного от меня мамзель, которая весь фильм не вылазила из соц.сети. Свет от мобильника таки очень сильно отвлекает от просмотра. Неужели хоть в кино нельзя из интернета вылезти, не понимаю...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Любимая наша Анюта!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!,желаю тебе счастья,здоровья, денех много) исполнения мечты, что бы все что ты хочешь у тебя было!
Вообщем, что бы было ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!,,,,,))))))))))))) моря и океаны...... все для тебя.....))
цветочные поляны....))))))
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 01:33 ----------
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Эт кто там у нас очередной ымыныннык? Мои поздравления!!
З.Ы. Вы что там, спите шоле?)))))
Поспишь тут, когда с 00.00 орут поздравлялки с Днюхой Аннет!))))))
Аня, с Хеппибёздием тебя! Женского тебе счастя, сильного мужского плеча, любви, уважения, удачи во всём!!!!!!!!
PRO TEMPORE
Анечка!!! С Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Вы знаете,концетрация дней рождения в этот период подтверждает млю теорию о ужасной скукоте в конце осени :
С днем рождения, именниницу. Хотел бы пожелать такого же второго мужчину, верного и преданоно как Иван.
(Так как я не слежу за жизнью ячейки могу быть неосведомлен о каких-то переменах, да простит меня именниница)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Во-первых, не заметила что в последнее время все фильмы такого рода как под копирку слизаны? Одинаковый и предсказуемый сюжет. Поэтому и провалы в прокате. А тот же Вудди Ален снимает знаменитостей и с бюджетами в 18 миллионов баксов, и прокат не то что удачный, а превышает бюджет этак раз в пять.
И еще. По поводу соцсетей. Посмотрите выступление Павла Воли по этому поводу. Все в точку.
Социальные закладки