| ||
Да не в названии дело: Титаник звучит громко и веско, а потонул, как корыто.
А вы нет: сама Украина тогда каким боком к тем прихлебателям, кто возглавил её независимость? При совке Украина тоже была Украиной.
Так кто ж знал?
А вы не голосовали?
Счастье не находят, его создают))
Да, голосовал - как и подавляющее большинство, и еще раз проголосую... И при чем тут независимость ?
Или ты думаешь, что сделав другой выбор, Украина в дуэте с Рассеей слепили бы ностальгическими соплями осколки рассыпавшегося Совка ? Заметь, что даже Белоруссия, которую еще до сих пор плющит совковыми коликами, - сделала выбор за независимость.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Фатальные причины, критическое стечение обстоятельств, народ не тот достался Украине (Белоруссии, Прибалтике, Рассее и еще десятку бывших республик...), презервативов не хватило для Горбатого (кстати, тогда многим много чего не хватало в могущественном и великом Совке - и презервативов тоже...) - это все конечно сногсшибающие аргументы !!!
А в Китае по-вашему социалистический строй до сих пор ?![]()
Поведай свою версию))))))))))))Фатальные причины, критическое стечение обстоятельств, народ не тот достался Украине (Белоруссии, Прибалтике, Рассее и еще десятку бывших республик...), презервативов не хватило для Горбатого (кстати, тогда многим много чего не хватало в могущественном и великом Совке - и презервативов тоже...) - это все конечно сногсшибающие аргументы !!!
По всей видимости что то из разряда о том, что Украина кормит всех и как только станет независимой, то..................
А какой в Китае строй?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Что-то мысль о Украине всех кормящей, такая глубокая что я утонул в ней..... К чему это было ?Ну то таке...
Моя версия развала Совка ? Да зачем тебе еще моя версия - у тебя и своих достаточно... - ни одна правда не выдерживает критики.
Мдя... А строй в Китае - ну какая-то условно-соициалистическая монархия со всеми признаками капитализма...
Последний раз редактировалось okela; 10.08.2013 в 00:51.
Всем ненавистникам соловьиной посвящается.
может перестанете быть такими непримиримыми.
со всеми вывихами, до признаков там еще и не начиналосьсо всеми признаками капитализма...
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки