Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 376 из 1369 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7501
    Новичок
    Девочки, подскажите, ,сколько сейчас стоит КС? 15 лет назад делала уже КС, рожать боюсь, планирую опять идти на КС , и посоветуйте хорошего доктора.

3. Вверх #7502
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Вы учуюли запах алкоголя или видели как она пилА? Что за бред опять вы рассказываете? то Мостович гноем весь роддом замазала, то пъяная М.М. =)))) Да, врач строгий, но по делу. Мне наоборот такие нравятся, которые не разводят сюси0пуси!
    а при чем тут сюси-пуси?просто мне она не понравилась своей настырностью на эпидуральную от которой я отказывалась мотивируя что нет денег,так она взъелась на меня с криком что кто с меня денег просит...вобщем так и оставили меня одну в родзале на 5 часов..позже пришел анастазиолог и нормально объяснил что мне надо сделать эпидуралку...так он со мной провозился все роды,а она где-то шлялась все время..как позже мне сказал анастозиолг что она грубая и жадная до денег,обычно долго не возится ни с кем и могла бы мне просто сделать КС спустя пару часов!Хотя я сама родила, без разрывов,хоть и ребенок для меня был крупный(4070гр)..так потом вышла после родов в коридор и сказала кому-то что "эта"(т.е. я) родила ребенка весом 4070 и 56 см...(я худая сама по себе)отношение было ко мне как к бомжихе какой-то,хотя я нормально обеспечена...просто потому что я сказала что у меня нет денег???к девочке по палате заходила и спрашивала самочувствие,в мою сторону даже не посмотрела...ну и я тоже ни кого не "благодарила" за такое отношение...
    Люблю свою принцессу))))

4. Вверх #7503
    Новичок Аватар для Ceza
    Девочки пожалуйста напишите мне отзывы о Тагановой и инфу про благодарность.

5. Вверх #7504
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Вы учуюли запах алкоголя или видели как она пилА? Что за бред опять вы рассказываете? то Мостович гноем весь роддом замазала, то пъяная М.М. =)))) Да, врач строгий, но по делу. Мне наоборот такие нравятся, которые не разводят сюси0пуси!
    Совершенно с Вами согласна! Такое впечатление, что людям что-то приснилось и они давай писать! Больше всего поражает, что отзываются и поддерживают этот бред те, кто даже не знает, кто такая Майя Михайловна и где она даже работает... Лично у меня мнение сложилось позитивное! Я недавно родила и могу сказать, что Майя Михайловна очень ответственный человек и настоящий професионал! Да, она бывает немногословна, но мы же в роддом не поговорить идем, а рожать! Зато роды проходят четко и слажено! Лично я осталась довольна и благодарна! И это не только мое мнение, я в роддоме слышала много позитивных отзывов от рожениц, которые уже не первого ребенка у этого врача рожают!

6. Вверх #7505
    Новичок Аватар для NANA987
    Девочки, кто рожал у Ходяк напишите в личку сумму благодарности и условия (входит ли в стоимость работа бригады) С врачем я столкнулась. И она мне очень понравилась и остались только хорошие впечатления. Вообще хотела рожать на дежурке,но теперь задумалась.

7. Вверх #7506
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пдл,после КС с ЭА,куда переводят,куда ребенка,вставать же нельзя.(после эр лежите с ребятенком 2 часа,а тут как?)
    Меня прооперировали в час дня. Малого принесли молозиво пососать в течение часа после приезда в палату (обычную). До ночи еще 1-2 раза приносили из детского. Утром я встала и перешла в платную палату, малого принесли и оставили до вечера. На третий день утром принесли уже насовсем
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #7507
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Меня прооперировали в час дня. Малого принесли молозиво пососать в течение часа после приезда в палату (обычную). До ночи еще 1-2 раза приносили из детского. Утром я встала и перешла в платную палату, малого принесли и оставили до вечера. На третий день утром принесли уже насовсем
    Я на второй день уже забрала насовсем. Хотя никто не заставлял, просто хотелось уже с ним быть.
    Нас выписали, завтра уже напишу отзыв про роддом.

9. Вверх #7508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Когда я поступила, она меня осматривала....ГРУБЕЙШИЙ человек!!!!!!!!!!! Положила меня на кушетку, как "засунула" туда свою руку, что я аж.......ухххххххх.....Она в ответ: " Не крутись, с мужиком тоже так себя ведешь?"
    P.S. Она постоянно, ходит и орет, у нее все виноватые ))))))))))))))
    Короче, хорошо что у нее была пересменка и я попала рожать в другую смену.
    Вот мой опыт))) Может к кому-то она очень добрая, все по-разному)
    А я рожала у нее на дежурке, осталась довольна.

10. Вверх #7509
    Новичок
    девочки, привет.
    познакомилась с Черниевской С.Г. буду у нее рожать. подскажите сумму благодарности за ЕР и анестезиологу. отдельно? или это все вместе? спасибо!

11. Вверх #7510
    Посетитель Аватар для сашика
    Цитата Сообщение от NANA987 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Ходяк напишите в личку сумму благодарности и условия (входит ли в стоимость работа бригады) С врачем я столкнулась. И она мне очень понравилась и остались только хорошие впечатления. Вообще хотела рожать на дежурке,но теперь задумалась.
    я рожала у нее 4.08 осталась очень довольна.она уделяет внимание и постоянно с тобой.тоже долго думали на дежурке или договорные.хорошо что договорные-когда я попала в родзал то там уже была запара с роженицами и дежурка не успевала.

12. Вверх #7511
    Посетитель Аватар для Троя
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Тут где-то был вопрос о мыле. Присоединяюсь. Подскажите, сколько, каких и зачем нужно мыла и полотенец?
    Я пока приготовила только детское мыльце, три не оч большихи полотенец для себя и плед для ребенка (хотя в такую жару, вижу, он не понадобится).
    Мыло Вам понадобится обычный Сэйвгард, один кусок))) он хорошо швы сушит и дезенфицирует. я брала одно для лица полотенце, одно большое для душа, малышка брала одно для попы, но кран в палате был жутко неудобный так что приходилось попу вытирать салфетками. думаю легкий пледик вам пригодится, я рожала в конце июня днем дети лежали в памперсах а пару ночей мне приходилось ее кутать в 2 полотенца т.к. она мерзла. Так что берите на всякий пожарный, ночи у нас прохладные сейчас.

13. Вверх #7512
    Посетитель Аватар для Троя
    Цитата Сообщение от Ceza Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста напишите мне отзывы о Тагановой и инфу про благодарность.
    Рожала у нее в июне, осталась очень довольна, она очень терпеливый врач и будет до последнего делать все чтобы роды прошли естественно. Она не очень строгая, но когда надо может и на место поставить ))) (ну так у меня было) после родов заходила ко мне каждый день а то и по 2 раза в день, правда если вы попадете на выходные или праздники то она врядле приедет без надобности, но звонить дежурным врачам будет каждый день. Конечно были и свои нюансы, но мне она очень понравилась, врач она отличный, так что за вторым киндером только к ней)))

14. Вверх #7513
    Ну что красавицы, выписали нас домой на пятый день после КС.
    У меня было плановое.
    Врач договорной Михайлева Елена Ивановна, очень хороший специалист, и вообще очень добрая и душевная женщина, да Бог ей здоровья, за моих двоих детей!
    Операция была не из легких, у нас было двойное обвитие плюс туго ножки перетянуты, еще и внутренний варикоз жутчайший. И все еще это при схватках..
    Долго думала на кого бы грязи ливануть в 7 рд, нашла одного, но о нем позже...
    Все смены отличные.
    Детское отделение отличное, в руки никто не заглядывал, дала по началу 150 грн, чтобы не гонять своих покупать все по списку, которые они дают.Всегда без проблем, сами приходят, спрашивают есть ли проблемы. Меня касторку пить заставляли. на третий день, бедный мой ребенок мне да джазу конечно, так пришла женщина ко мне в три ночи, говорит, так мама давайте ребенка поспите немного, или с ног упадете. И в шесть уже привезли, смирно спящего ребенка.
    А теперь про плохое, что у меня оставил рд
    Утром пришел ко мне дядя анестезиолог Минин старый хрен, бла бла разговор не о чем потом кто у вас типа высокопоставленные родственники, я не имею таких, тогда поговорим о деньгах, это стоит столько то..(цену писать не буду кому интересно могу кинуть в репку) я говорю а можно завтра, нет нифига сразу после операции.
    Пришли мы в операционную, остановка жудчайшая..пришло Оно..что-то болит, я да живот хватает и все чаще и чаще. так все садимся, выгибаем спину и началось..раз укол..не попал..два укол не попал....и так четыре раза. Я про себя думаю еще раз укол я его просто с разворота ударю, живот разрывает от боли поясницу тоже, блин и он еще попасть не может. Ну в конечном итоге это у меня типа позвоночник кривой оказался, яйца все таки плохим танцорам мешают..И еще ключевая фраза когда попасть не мог типа я вам не правильно сумму сказал, еще плюс 50 грн..занавес..
    Пришел спустя час после операции..вопрос как дела..как может быть дела с разрезанным животом..и вопрос ну что вам деньги привезли..
    Девочки, у кого есть возможность берите с собой мужей, мам, пап, чтобы было вам кому вас защитить.
    Мама моя порывалась пойти конечно порвать этого козла, но что уже после драки кулаками не машут. Но спина побаливает конечно, ровно еще ходить не могу, ну еще скорее всего из=за шва, надеюсь все наладится.
    Сорри за такое количество текста, и ошибки возможные пишу быстро как малый спит))

15. Вверх #7514
    Новичок Аватар для Elena0508
    Девочки, подскажите, обменку во сколько можно подойти подписать? И это к Черниевской идти?

16. Вверх #7515
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Ну что красавицы, выписали нас домой на пятый день после КС.
    У меня было плановое.
    Врач договорной Михайлева Елена Ивановна, очень хороший специалист, и вообще очень добрая и душевная женщина, да Бог ей здоровья, за моих двоих детей!
    Операция была не из легких, у нас было двойное обвитие плюс туго ножки перетянуты, еще и внутренний варикоз жутчайший. И все еще это при ...))
    Надюша, спасибо за рассказик! вопросы: что значит туго ножки перетянуты? зачем этому старику высокопоставленные родственники? и расходы твои (в личку, плиз)?
    а старик на экскурсии более положит. впечатление произвел...

17. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Elena0508 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, обменку во сколько можно подойти подписать? И это к Черниевской идти?
    нет, к главврачу.
    понед., пятн. с 10.00.

18. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Надюша, спасибо за рассказик! вопросы: что значит туго ножки перетянуты? зачем этому старику высокопоставленные родственники? и расходы твои (в личку, плиз)?
    а старик на экскурсии более положит. впечатление произвел...
    Ножки туго перетянуты пуповиной были, ну так мне сказал мой врач..
    Про родственников..боится козлина чтобы не наказали наверное..
    Да напишу в личку.

19. Вверх #7518
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как в 7-ом... Сколько простыней/пеленок и какие (одноразовые или тканевые) брать в родзал?
    Последний раз редактировалось Neifile; 10.08.2013 в 19:35.
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как в 7-ом... Сколько простыней и какие (одноразовые или тканевые) брать в родзал?
    Одноразовых пеленок в род зал возьми побольше,у меня воды текли ручьем
    , очень быстро пеленки одноразовые промокали, мне не хватило двух штук обычных пеленок,которые мне выдали
    А простыни обычные две можно,на кушетку и на кресло.пододельник я не взяла,и мне выдали роодзаловский,но я не лежала и им не пользовалась.так что выдадут,если чего-то будет не хватать

21. Вверх #7520
    Частый гость
    не слышала до этого плохих отзывов о Минине. не нужно удивляться, если кривой позвоничник или лишний вес - очень часто любой высококвалифицированный анастезиолог может не попасть с первого раза. мне попал,т.к. я худющая, девочке другой и моей сестре тоже с 3-го-4-го раза только попал (там хороший лишний вес был). насколько знаю, ни в одном роддоме не будут бесплатно делать эпидуралку. у меня тоже он сразу денег попросил - негативной реакции это не вызвало.

Ответить в теме
Страница 376 из 1369 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права