| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Слава українським українцям української України!
Soital, цікава Ви людина. Замість навести приклади проблем з відкриттям російських класів, Ви звинувачуєте мене в нацизмі.
За якими ознаками Ви мене віднесли до нацистів? Лише за те, що я Вам мінус поставив?
Про свої симпатії я писав, Свободу на даний час підтримую частково, багато в них екстремізму, але ж у правлячої партії цинізму та ігнорувння правами людей стільки, що свободівців на них і треба.конечно, нацист и не признается в своих симпатиях на ОФ
Ви в моєму списку ігнорування, тому не чекайте відповіді.
Якщо проект винесуть на референдум в таком вигляді, народ не підтримає, і всі проблеми вирішено.
автоматично визнавати... щось замудрили. Нація може виникнути від любові до українського! Сало любите?![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Мда, несчастье-то какое, а я так ждал. Видповиди.
Что ж вы посты цитируете, если игнорируете... Нет у вас ответа, ошеломлены, растеряны, разбиты. Но признать гордость не позволяет.
Да, конечно, вынесут. Ныне действующая Конституция тоже принималась на референдуме, как сейчас помню.Якщо проект винесуть на референдум в таком вигляді, народ не підтримає, і всі проблеми вирішено.
Конечно, всем срочно думать по-украински! И неважно что.Нація може виникнути від любові до українського!
Тяжелый случай ещё раз. И эта фраза это лишь только подтверждает.
ЗЫ Передайте, если не трудно, мадам сверху, шо она в моему списку игнорування, поэтому пусть не чекает видповиди.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 10.08.2013 в 01:28.
А вы можете дать однозначное толкование этого слова?![]()
Понятие "семитизм" во всех словарях толкуется только так:"Семитизм - оборот речи, выражение в каком-нибудь языке. Составленное по образцу какого-нибудь семитского языка или заимствованное из него". Если добавить значение частицы "анти" – против, то получается: Антисемитизм – против оборотов из семитских языков, заимствований... В разбираемом контексте – полная чушь.
Семитами только лишь в лингвистическом смысле называют помимо очень небольшого количества евреев, представителей многих других многочисленных народов – это: аккаду, амориты, ханаанеи, финикийцы, арамеи, халдеи, маинцы, адрамаутцы, сабейцы, катабанцы, лихьянитами, самуд, арабы, мальтийцы, махри, шахри, сокотры, амхара, тигре, израильтяне, новосирийцы, эфиопы, говорящих на языках относимых к семье семитских языков.
Поэтому составители "Википедии" вынуждены выкручиваться, дабы придать трактовке "антисемитизма" наукообразность: "Термин обозначает враждебность по отношению к евреем или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы. Слово "антисемитизм" было впервые употреблено немецким публицистом Вильгельмом Марром в 19 в. в его памфлете "Победа германизма над еврейством". Термин объясняется расистскими представлениями о биологической несовместимости европейцев, фигурировавших у первых идеологов расового антисемитизма как "германская" или "арийская" раса, и евреев как представителей "семитской расы". С тех пор он обозначает именно вражду к евреям, несмотря на попытки, исходя из этимологии, распространить термин на арабов, ввиду того, что они также говорят на языке семитской группы.
Термин "антисемит" в том значении, в котором его употребляют - враждебное отношение именно и только к евреям – полнейшая бессмыслица. Нельзя быть "анти" того, чего не существует. В научном понимании есть только семитские языки, но нет семитских народов или этнических групп. Можно, конечно, стать "антисемитом", но для этого придется очень сильно не полюбить всю семитскую группу языков.
Поэтому правильнее было бы обвинять в антисионизме (при этом сионизм нужно рассматривать не "политический" - по Герцлю, а "культурный" - по Ахад хаму).
Последний раз редактировалось Landser; 10.08.2013 в 02:53.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки