Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 146 из 623 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 12445
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Ситуация как у нас аналогична(((( в воскресенье во второй половине дня поднялась темпа резко до 38,6((((, потом была конкретная рвота(((( . Еле сбила температуру. У нас малый вобще не пьет ничего((( так я в бутылку с соской налила воду и вливала в него, чтоб не было обезвоживания.( комаровский как- то в передаче рассказывал что шприцем, без иглы, заливать в ротик на щечку и тогда маси глотают водичку). Ночью до утра был запах ацетона, сдела тест утром показало след(( . Посадила на диету и Компот из сухофруктов при ацетоне можно давать, нужно даже , но при этом темпа у ребенка была два дня 36,6 то 37,2. Нашла грамотного педиатра, повела к нему, так тот сказал что ярко выраженая рото-вирусная инфекция, сейчас их очень много. А самое интересное теперь, что через три дня пошло красное горло, кашель, сопли , плюс задние зубы во всю, короче весь набор. Возможно и у вас инфекция, может показать ребенка сначала педиатру хорошему а потом к гастроэнтерологу ?...
    да, у нас не было темпы слава Богу. вливать воду я пыталась- без толку....приехали в больничку уже с обезвоживанием- во всяком случае так врач сказал. ротовирус не ставят. просто киш. инфекция.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для Эммм
    Инфекция- это есть инфекция((((... Могу поделиться хорошими детскими педиатрами, может им показать. Правда поселок котовского ...

3. Вверх #2903
    записала малого на узи в детскую больницу №2. щас общалась с ацетонирующей подругой- она как услышала компот из яблок сказала "вот оно, можешь больше не искать"....отаке...
    как пахнет любовь?

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    записала малого на узи в детскую больницу №2. щас общалась с ацетонирующей подругой- она как услышала компот из яблок сказала "вот оно, можешь больше не искать"....отаке...
    Ну компот из яблок, или из сухофруктов, ( я одни яблоки повыбирала), как я писала выше, что малому срочно сварила и пичкала им, у кого ацетон им главное чтоб глюкоза была! Немного сахара пишут добавлять, и пить давать много и часто, но маленькими порциями. Глотками символическими. Выздоравливайте, все что могу сказать.

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Ну компот из яблок, или из сухофруктов, ( я одни яблоки повыбирала), как я писала выше, что малому срочно сварила и пичкала им, у кого ацетон им главное чтоб глюкоза была! Немного сахара пишут добавлять, и пить давать много и часто, но маленькими порциями. Глотками символическими. Выздоравливайте, все что могу сказать.
    свежие яблоки и сухие- две большие разницы...отаке. спасибо. да будем.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #2906
    свежие яблоки и сухие- две большие разницы...отаке. спасибо. да будем.
    Мысли вслух: свежее яблоко давать при отравлении не будет никто... Сушеное яблоко - это то же яблоко , только высохло... И в компоте проварить свежее или сушеное , есть ли разница? Ничего не утверждают , просто делюсь мыслями...

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    узи стка там очень хорошая...чё не спросила??7могу и её номер дать!!!Татьяна Игоревна......
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Obod
    да, у нас не было темпы слава Богу. вливать воду я пыталась- без толку....приехали в больничку уже с обезвоживанием- во всяком случае так врач сказал. ротовирус не ставят. просто киш. инфекция.
    Слушай, подожди. Ты ж писала, что один раз рвота была, откуда обезвоживание? Оно ж не наступает мгновенно!
    Эти, бляха в инфекционке любят рассказать!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А мы сегодня летчики, на прогулке до обеда только с коляски вытащила, ручка чуть влажная была. Выскользнула с моей руки и упали на правый бок плашмя. Долго плакали, потом успокоились. Долго с чужой коляской игрушечной ходили, играли по площадке. Ну думаю вот и прогноз свекрови, она астролог, ничего страшного. А дома на кресле вчером кушали. Я рядом на стульчике сидела с ее кашей. Крутилась юлой, встала,облакотилась на кресло двумя руками, одна соскользнула и полетели мы вниз как акрабатка, руками вниз, Там перевернулись и уже на спину. Подхватила ее, она ревет, я ору, мужа зову. Когда успокоились все, проверилаю шею поворачивает, по дивану еще поползали, потом на груди повисла буквой зю и уснула, проснется, будем шею щупать, пока не далась. Так я перенервничала, что кошмар.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Слушай, подожди. Ты ж писала, что один раз рвота была, откуда обезвоживание? Оно ж не наступает мгновенно!
    не. не один...раза три и сильно + вода из попы...

Катюнь, мне дали ее телефон. просто и ты туда послала и подруга моя тоже.))) спс.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение

оно может наступить за час. мы когда ездили по больницам со стафом, нам детский реаниматолог тогда сказал в больнице на заболотнго, что обезвоживание может наступить за час при рвоте и поносе. и у нас есть друг семьи, он работает анестезиологом на Слободке. он тоже самое мне тогда сказал, что самое опасное при рвоте и поносе - это обезвоживание. дети запросто попадают сразу в реанимацию. смысла врать ему нет.

12. Вверх #2912
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Всем привет. Девочки, у кого как дети засыпают? Я с этими качаниями просто скоро с мозгом попрощаюсь..взял Давид себе моду-теперь качать его надо не лежа а в вертикальном положении...и расхаживать с ним так надо часами, пока царь батюшка соизволит уснуть..
    Теперь я мама лучшего сыночка )

13. Вверх #2913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у кого как дети засыпают? Я с этими качаниями просто скоро с мозгом попрощаюсь..взял Давид себе моду-теперь качать его надо не лежа а в вертикальном положении...и расхаживать с ним так надо часами, пока царь батюшка соизволит уснуть..
    у меня ребенок привык сам засыпать. Я даже никогда и не качала. И тем более боялась его приучить))) потому что растет и тяжелеет))) Вот как родился, так сам и засыпает. Всем искренне сочувствую, кто вынужден укачивать на руках...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

14. Вверх #2914
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    у меня ребенок привык сам засыпать. Я даже никогда и не качала. И тем более боялась его приучить))) потому что растет и тяжелеет))) Вот как родился, так сам и засыпает. Всем искренне сочувствую, кто вынужден укачивать на руках...
    я пыталась с самого начала не качать, но не вышло, на руках он СБ не любит, но в кроватке качаю до победы
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #2915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я пыталась с самого начала не качать, но не вышло, на руках он СБ не любит, но в кроватке качаю до победы
    Юль, в кроватке, это не руки))) Детки все таки разные. Не факт, что мой второй ребенок будет так же себя вести как и Ладушка)))

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Мой усыпает сам,правда я должна быть рядом с ним. К меня другой вопрос:кто как ночью спит? Мы усыпаем,я его перекладываю к нему в кроватку,кот. стоит вплотную к дивану и так он спит,когда час ,когда три -четыре часа,потом садится в кровати,глаза узкие,зевает и плачет. Стоит мне переложить его к себе,он моментально вырубается и спит до утра. Что с этим делать?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мой усыпает сам,правда я должна быть рядом с ним. К меня другой вопрос:кто как ночью спит? Мы усыпаем,я его перекладываю к нему в кроватку,кот. стоит вплотную к дивану и так он спит,когда час ,когда три -четыре часа,потом садится в кровати,глаза узкие,зевает и плачет. Стоит мне переложить его к себе,он моментально вырубается и спит до утра. Что с этим делать?
    И ты еще жалуешься? Целых три часа ты можешь поспать одна!!! Мой вообще взял себе моду всю ночь спать на мне. То на груди, то на плече, то еще где. И вроде крепко засыпает, я его перекладываю рядом с собой, чтоб хоть занемевшие конечности отдохнуть могли, ну... минут 10 у меня на это есть. Раз десять наверное за ночь просыпается и плачет, иногда и орёт.

18. Вверх #2918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    мне кажется ничего. Так как ему может быть страшно. Или надо чтоб ты была рядом. Мой может спать-спать, а потом проснуться в любое время, выползти с кровати и приползти к нам. Лечь между нами и спать дальше. Это так смешно.))) ростояние от его кроватки до нашей сантиметров 30, но она или через меня перелазит или идет к центру кровати там залазит и ползет между нами)))

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Это у меня так младшая дочь! С рождения сама засыпала и вообще на руках не была практически, чудо, а не ребенок!!! Никаких проблем с ней не было, кушала прекрасно, спала прекрасно, укачивать не надо было, в общем красота!!!)))

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    На сиське засыпает , но сегодня со сном прям борьба какая ТА
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 146 из 623 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя