|
Инфекция- это есть инфекция((((... Могу поделиться хорошими детскими педиатрами, может им показать. Правда поселок котовского ...
записала малого на узи в детскую больницу №2. щас общалась с ацетонирующей подругой- она как услышала компот из яблок сказала "вот оно, можешь больше не искать"....отаке...
как пахнет любовь?
Ну компот из яблок, или из сухофруктов, ( я одни яблоки повыбирала), как я писала выше, что малому срочно сварила и пичкала им, у кого ацетон им главное чтоб глюкоза была! Немного сахара пишут добавлять, и пить давать много и часто, но маленькими порциями. Глотками символическими. Выздоравливайте, все что могу сказать.
А мы сегодня летчики, на прогулке до обеда только с коляски вытащила, ручка чуть влажная была. Выскользнула с моей руки и упали на правый бок плашмя. Долго плакали, потом успокоились. Долго с чужой коляской игрушечной ходили, играли по площадке. Ну думаю вот и прогноз свекрови, она астролог, ничего страшного. А дома на кресле вчером кушали. Я рядом на стульчике сидела с ее кашей. Крутилась юлой, встала,облакотилась на кресло двумя руками, одна соскользнула и полетели мы вниз как акрабатка, руками вниз, Там перевернулись и уже на спину. Подхватила ее, она ревет, я ору, мужа зову. Когда успокоились все, проверилаю шею поворачивает, по дивану еще поползали, потом на груди повисла буквой зю и уснула, проснется, будем шею щупать, пока не далась. Так я перенервничала, что кошмар.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
оно может наступить за час. мы когда ездили по больницам со стафом, нам детский реаниматолог тогда сказал в больнице на заболотнго, что обезвоживание может наступить за час при рвоте и поносе. и у нас есть друг семьи, он работает анестезиологом на Слободке. он тоже самое мне тогда сказал, что самое опасное при рвоте и поносе - это обезвоживание. дети запросто попадают сразу в реанимацию. смысла врать ему нет.
Всем привет. Девочки, у кого как дети засыпают? Я с этими качаниями просто скоро с мозгом попрощаюсь..взял Давид себе моду-теперь качать его надо не лежа а в вертикальном положении...и расхаживать с ним так надо часами, пока царь батюшка соизволит уснуть..![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Мой усыпает сам,правда я должна быть рядом с ним. К меня другой вопрос:кто как ночью спит? Мы усыпаем,я его перекладываю к нему в кроватку,кот. стоит вплотную к дивану и так он спит,когда час ,когда три -четыре часа,потом садится в кровати,глаза узкие,зевает и плачет. Стоит мне переложить его к себе,он моментально вырубается и спит до утра. Что с этим делать?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
И ты еще жалуешься? Целых три часа ты можешь поспать одна!!! Мой вообще взял себе моду всю ночь спать на мне. То на груди, то на плече, то еще где. И вроде крепко засыпает, я его перекладываю рядом с собой, чтоб хоть занемевшие конечности отдохнуть могли, ну... минут 10 у меня на это есть. Раз десять наверное за ночь просыпается и плачет, иногда и орёт.
Красиво жить не запретишь!
мне кажется ничего. Так как ему может быть страшно. Или надо чтоб ты была рядом. Мой может спать-спать, а потом проснуться в любое время, выползти с кровати и приползти к нам. Лечь между нами и спать дальше. Это так смешно.))) ростояние от его кроватки до нашей сантиметров 30, но она или через меня перелазит или идет к центру кровати там залазит и ползет между нами)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
На сиське засыпает , но сегодня со сном прям борьба какая ТА
Я тебя люблю
Социальные закладки