Брали вчера в Метро аровские памперсы, а они стОят уже не 25 гривень, а 32,64...
|
Брали вчера в Метро аровские памперсы, а они стОят уже не 25 гривень, а 32,64...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я покупаю аровское масло сливочное, вроде нормальное и средство для мытья туалета типа утенка, еще салфетки в коробке , сырки плавленные , ананасы конс. Сыр не понравился, майонез не рискнула, макароны скормила собаке. Крем для рук не понравился, в составе- мин. масло.
Кто подскажет ,что в Метро с ценами на ноутбуки ,когда-то были очень доступные, а что сейчас?????
Все классно!
Пару дней назад купили в Метро сливки в балонах. Сегодня обнаружил что срок годности на них вышел ещё в ноябре 2008 года. Честно говоря такого не ожидал от них. Теперь буду внимательно везде просматривать даты. Позже может выложу тут фотки этого дела. Сейчас нет настроения этим заниматься. Балоны со сливками отнесу им назад.
Народ, если кто-то будет в ближайшее время, посмотрите пжлста есть ли Vanish Oxi Интеллект, уже 2 раза ездила после НГ и все его нет и нет( А там цена очень приятная была. Заранее спасибо!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Вчера в вертуте с вишней "новое дело" обнаружил волос. Не могли сразу написать на упаковке "вертута с вишней и волосами"![]()
а я вот расстроилась из-за аровских памперсов.неделю назад они стоили 58,вчера 64 и стоит 10% скидка! я спрашиваю какая скидка? от чего? они же не стоили 70. мне отвечают- на безе подняли и сразу скидку поставили! я такой бред первый раз слышала!
После вчерашнего посещения я вообще задумался о целесообразности закупок в метро. Цены на многие товары прямо скажем стали неадекватные как для оптового центра...
Социальные закладки