Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 423 из 564 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 11274
  1. Вверх #8441
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Афигеть ! ....лицемерие в квадрате....

-Моня,жарь рыбу.
    -А где рыба ?
    -Ты Жарь рыбу, рыба будет

-идите в русскую школу
    -дык где они ?
    -вы идите.
    Именно так )))

2. Вверх #8442
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что за передергивание...Кто Вам может запретить обучать ребенка так как Вы хотите? А если Ваш ребенок талант...очень многие известные люди обучались на разных языках, даже не на родственных. А если это серость- то ему не поможет ни русский, ни украинский с китайским. Математика, например, мало зависит от языка...разве что в воображении.
    В самом деле, кто мне может запретить? Такие как Вы. И хорошо рассуждать о математике, когда вам уже за -сят. Повторяю, чтобы не отбить у ребенка охоту к учебе, его начинать обучать нужно на РОДНОМ для него языке.

3. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Что за передергивание...Кто Вам может запретить обучать ребенка так как Вы хотите? А если Ваш ребенок талант...очень многие известные люди обучались на разных языках, даже не на родственных. А если это серость- то ему не поможет ни русский, ни украинский с китайским. Математика, например, мало зависит от языка...разве что в воображении.
    Вот именно детям с обыкновенными способностями, коих большинство, необходим именно тот язык обучения, на котором они разговаривают и думают.
    Гений и талант действительно может обучаться на каком угодно. Его язык не остановит.. А обыкновенному ребенку, для которого и на родном языке не всегда все понятно - обучение на том языке на котором не говорит он сам, на котором не говорят его родители, его друзья и знакомые, на котором не говорят на улице и даже в школе на переменах не говорят - ему такое обучение может очень повредить...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #8444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    В самом деле, кто мне может запретить? Такие как Вы. И хорошо рассуждать о математике, когда вам уже за -сят. Повторяю, чтобы не отбить у ребенка охоту к учебе, его начинать обучать нужно на РОДНОМ для него языке.
    та пусть учат на каком хотят, как показывает практика, сейчас 17-20 летние безграмотны до неприличия. видно это по писанине в нете. если не понимают что они не будут на укр. писать, а 1 час русского очень фигово потом выглядит, то пусть учат на укр. только другим не надо мешать делать то, что они считают правильным для своих детей. а то выглядт как, мы делаем и вы вместе с нами, чтоб нам обидно не было.

давайте ка привереженцы украинского, каждый займется своим делом, классов для всех хватит и они должны быть и русскими и укр. и здравый смысл побеждает т.к открылись уже русские классы в тех школах, где директора упирались рогом до усрачки.

5. Вверх #8445
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    я вовсе не против если дети новоросов вырастут идиотами из за комплексов их родителей. Идиоты порождают идиотов. Это нормально.

6. Вверх #8446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    я вовсе не против если дети новоросов вырастут идиотами из за комплексов их родителей. Идиоты порождают идиотов. Это нормально.
    ты так решил? ну уж какими твои дети вырастут даже боюсь представить))) пишешь то по русски все таки? как же так?
    нравятся мне такие поддерживатели ридной мовы на русском, а потом будут такие .... на суржике бакланить- балалайка два струна, позоря и своих родителей и такой почитаемый укр.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.08.2013 в 10:19.

7. Вверх #8447
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты так решил? ну уж какими твои дети вырастут даже боюсь представить))) пишешь то русски все таки? как же так?
    нравятся мне такие поддерживталеи ридной мовы на русском, а потом будут такие .... на суржике бакланить- балалайка два струна, позоря и своих родителей и такой почитаемый укр.
    я тоже не могу представить язык на котором русскоязычные русофобы воспитывают детей...одно полушарие давит второе ..."Сынуля ,бы гаваришь на гусском языке бармалея Пуцкина"....бедные дети,с младенчества чувствовать себя ущербными...

8. Вверх #8448
    User banned
    Не знаю, актуальна ли...Было бы понятно если бы кому-то запрещали есть, дышать, спокойно передвигаться по стране, а так...жлобство
    я тоже предлагаю прекратить называть украинский язык единственным государственным, и положить конец этому жлобству.

9. Вверх #8449
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я тоже предлагаю прекратить называть украинский язык единственным государственным, и положить конец этому жлобству.
    Тем,кто тупо толкает укрмову в Одессе,я отвечаю переделанной фразой:
    Это вы на ЗУ — умница, а в Одессе — еле-еле идиот)
    факты говорят за себя:
    «Всего в этом году по состоянию на 1 августа есть 8586 заявлений от первоклассников. Из них 4563 человека предпочли русский язык образования, и 4023 – украинский»

http://dumskaya.net/news/v-odesse-vyroslo-kolichestvo-pervoklashek-kotory-028595/
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #8450
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    факты говорят за себя:
    «Всего в этом году по состоянию на 1 августа есть 8586 заявлений от первоклассников. Из них 4563 человека предпочли русский язык образования, и 4023 – украинский»

http://dumskaya.net/news/v-odesse-vyroslo-kolichestvo-pervoklashek-kotory-028595/
    Шо справедливость восторжествовала?))) Ну наконец то)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #8451
    факты говорят за себя:

насколько помню в прошлом году было что то 60:40 в пользу мовы....идет постепенное отрезвление....

12. Вверх #8452
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Шо справедливость восторжествовала?))) Ну наконец то)))))
    мадам, а вы на каком языке будете воспитыывать своих(будущих или нынешних ) карапузов ?

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Хм, опять кто-то кому-то запрещает разговаривать по-русски?
    И тема опять актуальна ?
    Перед началом учебного года она всегда актуальна)) Будем сравнивать виток параболы каждый год)))))))

14. Вверх #8454
    мадам, а вы на каком языке будете воспитыывать своих(будущих или нынешних ) карапузов ?
    Только на русском, а ты на каком думал?)))

15. Вверх #8455
    возмутитель спокойствия
    [B]«Всего в этом году по состоянию на 1 августа есть 8586 заявлений от первоклассников.
    Что, сами первоклассники подали заявления? Нифига се вундеркинды...)

16. Вверх #8456
    Что, сами первоклассники подали заявления? Нифига се вундеркинды...)
    ДруК,а ты ?...французском или сразу канадском ?

17. Вверх #8457
    User banned
    Афигеть ! ....лицемерие в квадрате....

-Моня,жарь рыбу.
    -А где рыба ?
    -Ты Жарь рыбу, рыба будет

-идите в русскую школу
    -дык где они ?
    -вы идите.
    См. ниже, ещё интересней, чем лицемерие :

Значит все евреи, что юзали иврит вместе с идиш - идиоты? И дети идиотов? И это нормально?

П.С. Я небольшое расследование затеял, бесплатно ли в этой теме идёт контрагитация против "Программы". Вот, думаю, публиковать или нет, про деньги вэб-аниматоров* и вэб-промоутеров* всяких,

и

долю их внимания (а значит и денег) в теме в процентах от общего вала работ.

П.С. Кстати, деньги немалые.

* - сто баксов за тысячу шестьсот постов это неплохо для безработных журналистов и прочих эстетов. Главное задеть людей за живое, и траффик вздуть.
    ** - Если раскрутить какой-то вэб-ресурс типа "остров" не на ботах, а на аниматорах, то потом можно вздуть цену "влияяятельногооогоо проекта" и продать лоху-инвестору в доткомы.
    (Кертис не даст соврать, они это уже делали своим кагалом ((в хорошем смысле этого слова))

18. Вверх #8458
    User banned

что и следовало ожидать.......процесс возвращения к родному языку набирает обороты.

19. Вверх #8459
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Значит все евреи, что юзали иврит вместе с идиш - идиоты? И дети идиотов? И это нормально?
    Отнюдь. У евреев нету комплексов неполноценности в плане русского языка.

20. Вверх #8460
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну...дай вам волю вы русский будете пытаться и всепланетным сделать...даже для маори. Опыт есть: сколько уже ассимилировано малых народностей, языков, культур. Снобизм. В государстве Украина -государственный украинский язык. В Российской федерации русский и субъектов федерации. И быть по сему. Не будем нарушать стабильность и переделывать все и вся под чье-то "хочу".

Закрытая тема
Страница 423 из 564 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права