|
Вот именно детям с обыкновенными способностями, коих большинство, необходим именно тот язык обучения, на котором они разговаривают и думают.
Гений и талант действительно может обучаться на каком угодно. Его язык не остановит.. А обыкновенному ребенку, для которого и на родном языке не всегда все понятно - обучение на том языке на котором не говорит он сам, на котором не говорят его родители, его друзья и знакомые, на котором не говорят на улице и даже в школе на переменах не говорят - ему такое обучение может очень повредить...
/* мерзко хихикает */
та пусть учат на каком хотят, как показывает практика, сейчас 17-20 летние безграмотны до неприличия. видно это по писанине в нете. если не понимают что они не будут на укр. писать, а 1 час русского очень фигово потом выглядит, то пусть учат на укр. только другим не надо мешать делать то, что они считают правильным для своих детей. а то выглядт как, мы делаем и вы вместе с нами, чтоб нам обидно не было.
давайте ка привереженцы украинского, каждый займется своим делом, классов для всех хватит и они должны быть и русскими и укр. и здравый смысл побеждает т.к открылись уже русские классы в тех школах, где директора упирались рогом до усрачки.
ты так решил? ну уж какими твои дети вырастут даже боюсь представить))) пишешь то по русски все таки? как же так?
нравятся мне такие поддерживатели ридной мовы на русском, а потом будут такие .... на суржике бакланить- балалайка два струна, позоря и своих родителей и такой почитаемый укр.
Последний раз редактировалось montana27; 10.08.2013 в 10:19.
Тем,кто тупо толкает укрмову в Одессе,я отвечаю переделанной фразой:
Это вы на ЗУ — умница, а в Одессе — еле-еле идиот)
факты говорят за себя:
«Всего в этом году по состоянию на 1 августа есть 8586 заявлений от первоклассников. Из них 4563 человека предпочли русский язык образования, и 4023 – украинский»
http://dumskaya.net/news/v-odesse-vyroslo-kolichestvo-pervoklashek-kotory-028595/
Россия должна быть разрушена (с)
См. ниже, ещё интересней, чем лицемерие :
Значит все евреи, что юзали иврит вместе с идиш - идиоты? И дети идиотов? И это нормально?
П.С. Я небольшое расследование затеял, бесплатно ли в этой теме идёт контрагитация против "Программы". Вот, думаю, публиковать или нет, про деньги вэб-аниматоров* и вэб-промоутеров* всяких,
и
долю их внимания (а значит и денег) в теме в процентах от общего вала работ.
П.С. Кстати, деньги немалые.
* - сто баксов за тысячу шестьсот постов это неплохо для безработных журналистов и прочих эстетов. Главное задеть людей за живое, и траффик вздуть.
** - Если раскрутить какой-то вэб-ресурс типа "остров" не на ботах, а на аниматорах, то потом можно вздуть цену "влияяятельногооогоо проекта" и продать лоху-инвестору в доткомы.
(Кертис не даст соврать, они это уже делали своим кагалом ((в хорошем смысле этого слова))
Ну...дай вам волю вы русский будете пытаться и всепланетным сделать...даже для маори. Опыт есть: сколько уже ассимилировано малых народностей, языков, культур. Снобизм. В государстве Украина -государственный украинский язык. В Российской федерации русский и субъектов федерации. И быть по сему.Не будем нарушать стабильность и переделывать все и вся под чье-то "хочу".
![]()
Социальные закладки