| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Вct выходные на пляже в Затоке в Certina...![]()
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Великолепно))))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
На последнем фото модель неопознанна.
Ну и как там с колдовством, чары проканали или как в песне Пугачевой?
Ко мне приехал полностью аналоговый авиатор и в первую же ночь авто синхра прошла (часы оставлял на подоконнике)
(секундная стрелка показывает на Y)
Хотя потом я авто синхронизацию отключил, т.к. не планирую каждую ночь выкладывать часы на подоконник а энергию они расходовать будут.
Но, конечно же.
Дело в том что у меня их (часов), по меркам нормальногочеловека, довольно много. Когда они лежат себе спокойно в шкатулке то входят в режим энерго сбережения и в общем могут лежать так не меньше полугода а то и больше. Но если оставить автосинхронизацию включенной (то уже менее чем через месяц заряд с High упадет на Middle (проверенно), т.к. часы пытаются до 6 раз в день синхронизироваться до первой успешной попытки. Так как в нашем городе уровень сигнала номер 1 , т.е. самый низкий - то внутри квартиры шансов на удачную синхронизацию чуть больше чем увидеть НЛО.
Ну и если еще скажем на пару месяцев уехать то вообще можно аккумулятор посадить, а глубокие разряды им крайне не рекомендованы. Подсветки в этой модели часов нет.
Но, конечно же.
Как то не логично для шоков...Подсветки в этой модели часов нет.
Ну у шоков модельный ряд просто огромен, поэтому правильнее говорить не логично для цифровых шоков. Имею ана-диджи модели в которых подсветка такая что лучше бы ее вообще не было, а вместо нанесли бы качественный люминофор.
У нас они еще не продаются заказывал в Японии. http://c-watch.co.jp/ww/gwa1100fc.html , они буквально на днях распродали все, но продаются и на других японских сайтах. В цену которая на сайте включена доставка, хороший надежный продавец. Шли 8 дней, при получении пришлось еще доплатить растаможку (519 грн всего) т.к. указывали реальную цену и она больше 300 евро. Часы массивные но очень легкие.
По поводу синхры не стоит расстраиваться окончательно, иногда она будет проходить. При чем лучше включать авто и на ночь ложить к окну. Одесса к сожалению уже в области не устойчивого сигнала, так что у нас эта функция не особо полноценна. Но учитывая что точность у кварца +/- 15 сек в месяц, достаточно колдовать всего раз в месяц
Что предлагаете: расстрел каждого десятого, концентрационные лагеря, принудительную депортацию на историческую Родину ?![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 10.08.2013 в 13:36.
Но, конечно же.
Jackal211, я так понимаю, у тебя часы на браслете? В комплекте не было пвх-ремешка? Лично мне больше нравится на ремешке.
![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Нет не было. Они продают пока на ремешке красные и зеленые http://c-watch.co.jp/ww/gwa1100.html (кстати с ремешком дешевле), а синие с композитным браслетом. Я именно с браслетом хотел. Во первых с ремешком у меня предостаточно, во вторых хотел посмотреть что из себя этот пластмассово-металлический браслет представляет. Конечно, думаю со временем будет царапаться , но вечного ничего нет .
Но, конечно же.
http://bestwatches.com.ua/products/Panerai-12131
Возник вопрос, чем данная копия отличается от оригинала? Только лишь калибром?
Не, то что это реплика понятно..но качество и производитель вроде не китайского уровня..стекло сапфир, калибр ЕТА, запас хода 56 часов, водостойкие и т.д.
П.С. Кстати, у меня копий нет...крайние брал Тиссо, так специально у официального представителя, хотя на Ебее можно было взять на 200 у.е дешевле, но с риском..))
Последний раз редактировалось sergey007; 17.08.2013 в 17:53.
Располагая этой суммой, куплю честный дайвер у Сейи:
http://www.seiyajapan.com/collections/divers-collections/products/s-sbdc003
На съэкономленные 2 доллара - куплю литр домашнего вина у соседки... урожай 2012-го удался на славу![]()
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Друзья, я не собираюсь покупать копию Пенераи...))) Просто, заинтересовал вопрос в чем отличие?
Социальные закладки