|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Пынзарь младший.. как буд-то ему год, а не 2..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
http://www.story.com.ua/tv/show/shou-dom-2-zakroyut-iz-za-aresta-anastasii-dashko-22542/
Скородумова скатилась, с кучерявым получше была.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Антоху тоже галочки лишили за рекламу. Про Скородумову - уже замучили девку) На себя бы глянули - все там только в руки и смотрят)
с чего вы решили что это программа МИНИМУМ на 2 года??...у меня достаточно знакомых малышей которые кроме мама-папа не говорят в два года, и это при том,что ребенком занимаються!Так что не ровняйте всех по своему)Я считаю,что Тема развиваеться абсолютно нормально,а все остальное придирки!
Тори)Ну это же еще и от ребенка зависит!К тому же девочки гораздо раньше мальчиков начинают все уметь)Мой тоже ранний, но я не могу сказатьч то я прям сильно им занималась,он просто как то сам начал говорить....это от ребенка зависит)Главное,Как по мне,что бы он был счастлив с родителями,а гвоорит он уже,или нет-не важно
))
это уже просто придирки к их ребенку. все дети разные. у моей знакомой дочка в годик уже и разговаривала, и пузыри мыльные дула, и сама себе ботинки снимала. моя дочь в год этого не умеет, но не значит, что я не занимаюсь ребенком. а речь - это вообще такое дело, что у всех по-разному наступает.
Меня бесит момент как Пынзари общаются с ребенком...такое ощущение, что они его взяли на пару часиков поиграть - сюси пуси ути пути вечные - просто взрыв мозга))))
моя старашая в 2 года рассказывала "Федорено горе", младшая нет, но стишки Барто знает, имя свое, сколько годиков и прочие элементарные вещи тоже.
Магия красоты в каждом макияже
никто и не говорит,что он отсталый или что это плохо.просто это факт.и все видят Дашу как на празднике каждый день,а не с ребенком по три часа гуляющей.и выводы соответствующие делают)))да и вообще,мне странно как-то,прекрасно знаю ,что частенько мамы любят в парке по обсуждать чужого ребенка ,кто в памперсе до сих пор ,кто в 2 месяца сам на горшок ходит,а вот тот отсталый в год не ходит)))и такое бывает.так почему мы не можем высказать мнение о ребенке которого нам показывают!)естественно что к 3-4 годам он будет как и все детки))))
Социальные закладки