Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
Сообщение от katolizator
Да кому он нужен тот язык,всем нужны бабосы .
АшИПки это показатель интеллекта. И мне всегда было интересно, почему люди не считают это постыдным. Ходить по улице и кричать "Я кретин" никто не решается, а показать свой кретинизм постя ахинею это нормально.
АшИПки это показатель интеллекта. И мне всегда было интересно, почему люди не считают это постыдным. Ходить по улице и кричать "Я кретин" никто не решается, а показать свой кретинизм постя ахинею это нормально.
ГраммотнАсть никакого отношения к выживаемости и интеллекту не имеет.
Но пожалуй разговор в этой теме об этом оффт.
Они и так замоченные! Достаточно на того Гришку посмотреть или на тех пришибленных "активистов", которые все снуют вокруг что самого марадонны, что его братца чтобы убедиться, какая публика в той "Родыне" тусует!
Они и так замоченные! Достаточно на того Гришку посмотреть или на тех пришибленных "активистов", которые все снуют вокруг что самого марадонны, что его братца чтобы убедиться, какая публика в той "Родыне" тусует!
Понимаешь...трудное детство...игрушки к полу гвоздями приколочены...Религия у них такая может. А их религия- это когда толстые учат худых соблюдать посты.
Социальные закладки