| ||
У меня тоже ноги отекают, но только с понедельника по пятницу, работа сидячая. А я с понедельника в отпуске на 2 недели!!!!!!! спрячусь в Лермонтовском санатории))))))
а еще мне вчера захотелось икры из баклажан, перца и помидор, обязательно запеченных в духовке.......сегодня наелась!!!!!!!! и еще хочу)))) мне терапевт пожилая сказала, что баклажаны нельзя, я не уточнила почему, вот теперь думаю...
Не правильно считаешь. Рост надо в квадрат возвести.
ИМТ = вес (кг) / рост (м)2;
А вообще тут удобнее - тыц
Посчитала я свой ИМТ. Получила 19.2 и то, что это мало. Говорят, что на данный момент мой вес должен составлять приблизительно 56.5 кг, а не 51.8.
Девочки)))
Я сегодня ехала с роддома в час дня и поняла, что без персиков не вернусь, вообщем понесло меня на привоз.
Но это было жуть .
13/11)))
Да какая тут настойчивость когда дело касается нашего здоровья......Меня по идее должны были положить в гинекологию т.к. У меня сейчас 19 недель ровно, но моя врач у которой я буду рожать ведет палату в патологии, поэтому оформили туда. На счет анализов: на завтра - анализ по Нечипоренко и общий, на воскресенье собрать по Земницкому, сегодня взяли кровь из вены и общий анализ М, прописали колоть 1 раз в день но-шпу, 3 р. в д. хофитол,
3 р. в д. витамин е, настой шиповника и пока все, остальное после сдачи анализов.
Последний раз редактировалось Lev'G; 09.08.2013 в 21:49.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки