Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 89 из 184 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3672
  1. Вверх #1761
    Электроник

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у меня сотрудница была, почти в первых рядах заберемевших из банка спермы (Харьков), девочку родила симпатичную, но умственно дебильную, к 7 годам не что читать, буквы выучить не могла, и мама ее, образованная грамотная учительница, жутко раздражалась сим фактом, называла "урОда тупая"
    Ужас.
    Как же дальновидность у женщин активировать?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Лучше рожать от женатика или случайного знакомого, которому так же всё равно, как и пробирочному отцу?* По сути в любом варианте отца-то нет.
    Если встретите такого,кому все равно-проверьте его у психиатра....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    небезосновательно подозреваю, что пробирочным папам тоже психиатр не помешает....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    У моей одноклассницы есть мл. сестра от другого папы. Папа живет в соседнем квартале, 4 года не навещал дочь и не поздравлял. Как-то случайно я нашла её зареванной на улице как раз в её др возле дома отца, ну отвела домой, купила конфет, а она оказывается там сидела и надеялась папку узреть... потом, через год где-то после этого случая, вышел отец на связь, оказалось, что живет он с другой женщиной, никуда не пропадал, просто ему всё равно. Так что есть те, кому абсолютно всё равно, и их немало. Психиатров мб даже на всех не хватит.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1765
    Не покидает форум
    У моей одноклассницы есть мл. сестра от другого папы. Папа живет в соседнем квартале, 4 года не навещал дочь и не поздравлял. Как-то случайно я нашла её зареванной на улице как раз в её др возле дома отца, ну отвела домой, купила конфет, а она оказывается там сидела и надеялась папку узреть... потом, через год где-то после этого случая, вышел отец на связь, оказалось, что живет он с другой женщиной, никуда не пропадал, просто ему всё равно. Так что есть те, кому абсолютно всё равно, и их немало. Психиатров мб даже на всех не хватит.
    Так и хорошо,если окажется здоров,я так понимаю,такие мужчины сейчас имеют спрос

6. Вверх #1766
    Как-то случайно я нашла её зареванной на улице как раз в её др возле дома отца,
    а она оказывается там сидела и надеялась папку узреть....
    вот я об этом !!! Ребенок все равно хочет папку узреть!
    И если у людей что-то не получилось в общей жизни - ну тут уже ничего не поделать, а если СПЕЦИАЛЬНО делать ребенка "зареванным", то есть заранее понимать, что ребенок будет страдать - это свинство и эгоизм...

7. Вверх #1767
    я так понимаю,такие мужчины сейчас имеют спрос
    да какой там спрос ? есть такая тема, конечно, но это довольно редко, чтобы женщина так была зациклена на себе или вообще не имела достойных мужчин рядом.... в основном беременеют специально те, кто все равно надеются , что отец ребенка будет помогать и будет хотеть видеть ребенка... другое дело, что хотелки не оправдывают себя...
    а вот пробирочные зачатия - совсем другой вопрос. Там с дамами очень серьезные проблемы, если они готовы от любого дегенерата с неизвестной наследственостью\внешностью\развитием зачать ребенка...

8. Вверх #1768
    Не покидает форум
    да какой там спрос ? есть такая тема, конечно, но это довольно редко, чтобы женщина так была зациклена на себе или вообще не имела достойных мужчин рядом.... в основном беременеют специально те, кто все равно надеются , что отец ребенка будет помогать и будет хотеть видеть ребенка... другое дело, что хотелки не оправдывают себя...
    ..
    Ясно дело,тут надо найти мужчину,который тоже хочет ребенка,а жена ему нафиг не нужна....

9. Вверх #1769
    Модератор

у меня сотрудница была, почти в первых рядах заберемевших из банка спермы (Харьков), девочку родила симпатичную, но умственно дебильную, к 7 годам не что читать, буквы выучить не могла, и мама ее, образованная грамотная учительница, жутко раздражалась сим фактом, называла "урОда тупая"
    Я бы всерьез рассматривала только статистику, если таковая имеется. Насколько чаще рождаются неполноценные дети от доноров, чем от... сексуальных партнеров, скажем так.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я бы всерьез рассматривала только статистику, если таковая имеется. Насколько чаще рождаются неполноценные дети от доноров, чем от... сексуальных партнеров, скажем так.
    да дело не в статистике же. Ясень пень, то в любом зачатии есть риски, а дебилы и больные в равной степени могут быть в генеалогическом дереве и реального мужика, и неизвестного донора.
    Но как ни крути, риски от совершенно неизвестного человека, который пришел сдавать сперму исключительно из-за материальной несостоятельности, гораздо выше.
    И само ощущение, что родила хрен знает от кого, мало радости добавляет как женщине, так и ребенку, я уверена просто...

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для Buzi
    Не.Конечно лучше родить от человека которого видишь а еще лучше хотя бы чуть чуть знаешь. Потому что понятное дело в банке особо проверять никто не будет.... Тем более у нас в тридевятом царстве... Но правильно подметили адекватный человек может не согласится быть просто донором и никогда не видеться с ребенком... Так что это вопрос очень неординарный. Тут любой выбор будет на свой страх и риск...
    Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»

12. Вверх #1772
    Новичок Аватар для Vladate
    Что касается олигофрении - Бетховену с родными не очень повезло. А генофонд это просто: если у мужчины уже есть нормальные, здоровые и умные дети, то сбой вероятен лишь по материнской линии. Если цель просто родить, то генофонду о беременности знать не обязательно. В 95% случаем благие рассказы о том что только сама для себя оказываются попыткой хапка мужчины. Льготы одиноким мамам зачастую перекрывают прелести совместного проживания с некоторыми папами. История знает детей - наркоманов, выросших в полных семьях с хорошими отцами и Алексея Немова, которого мать вырастила сама на очень скромную зарплату. В любом случае это решение за которое нужно отвечать)))))
    Я дышу и значит - я люблю!

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Buzi
    История знает детей - наркоманов, выросших в полных семьях с хорошими отцами и Алексея Немова, которого мать вырастила сама на очень скромную зарплату. В любом случае это решение за которое нужно отвечать)))))
    Золотые слова....Даже добавить нечего
    Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Vladate Посмотреть сообщение
    Что касается олигофрении - Бетховену с родными не очень повезло. А генофонд это просто: если у мужчины уже есть нормальные, здоровые и умные дети, то сбой вероятен лишь по материнской линии.
    непонятный посыл - что , можно смело рожать от потенциальных олигофренов в надежде родить нового Бетховена что ли ?

А по второму предложению справедливости ради скажу - не факт, что если уже есть здоровые дети, то от такого можно смело рожать. В моем окружении есть несколько семей, где третий-четвертый ребенок родился больным, хотя старшие дети здоровы. А одна из сотрудниц сама имела двух здоровых детей, ее мужчина имел здорового сына, а совместного родили - олигофрен с тяжелым пороком сердца вдобавок...
    Везде есть риски, но стремиться ВСЕГДА нужно к лучшему, а не к заведомо минусовой ситуации для ребенка...

15. Вверх #1775
    Несогласие форума
    во всяком случае, ребенок будет ЗНАТЬ отца или хоть что-то о нем.
    А с пробирочным отцом рано или поздно этот вопрос станет ключевым в мозгу ребенка.

я сталкивалась с детьми без отцов, с разными историями, и свои без отца выросли.
    Могу сказать точно : СПЕЦИАЛЬНО обрекать ребенка на безотцовщину - это мрак и эгоизм.
    Еще каких-то лет двадцать назад на мать-одиночку смотрели с осуждением и чуть ли не с презрением. Совсем немного времени прошло, и никто уже и не вспомнит о том, что такое положение считалось для женщины постыдным. Думаю, что максимум через десяток лет не будет ничего особенного в том, чтобы честно объяснить ребенку, почему у него не папы.

*** Кстати, а почему -*пробирочный* отец? Не путайте инсеминацию и ЭКО.)
    Неправа.
    К тому же за жизнь не встретить того, от кого можно зачать - это нонсенс.
    Интересно, откуда же тогда берутся старые девы, если так все просто?
    Зачать можно хоть от первого встречного, если интересует сугубо физический процесс. Но только разве от этого у ребенка появится отец?
    А от законных мужей дети с отклонениями не рождаются, нет? Только от доноров?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #1776
    User banned
    Ребята, давайте стараться аргументировать внутри вопроса, а не привлекать ради примеров "нехороших отцов" с восклицанием "а что ли лучше папка-козел?!" Конечно не лучше, но это НЕ АРГУМЕНТ в вопросе "родить для себя". Это СОФИСТИКА

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Еще каких-то лет двадцать назад на мать-одиночку смотрели с осуждением и чуть ли не с презрением. Совсем немного времени прошло, и никто уже и не вспомнит о том, что такое положение считалось для женщины постыдным. Думаю, что максимум через десяток лет не будет ничего особенного в том, чтобы честно объяснить ребенку, почему у него не папы.
    если ты заметила, я нигде не писала об осуждении женщины, решившей родить без мужа ! Я писала исключительно о чувствах ребенка. Потому что знаю, к сожалению, что такое выросшие без отца дети, хоть и не специально.
    Поэтому СПЕЦИАЛЬНО дать детям такой старт считаю махровым эгоизмом.

На все остальные вопросы я уже писала свое мнение, повторяться не вижу смысла.

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте стараться аргументировать внутри вопроса, а не привлекать ради примеров "нехороших отцов" с восклицанием "а что ли лучше папка-козел?!" Конечно не лучше, но это НЕ АРГУМЕНТ в вопросе "родить для себя". Это СОФИСТИКА

если ты заметила, я нигде не писала об осуждении женщины, решившей родить без мужа ! Я писала исключительно о чувствах ребенка. Потому что знаю, к сожалению, что такое выросшие без отца дети, хоть и не специально.
    Поэтому СПЕЦИАЛЬНО дать детям такой старт считаю махровым эгоизмом.

На все остальные вопросы я уже писала свое мнение, повторяться не вижу смысла.
    Попробуем под другим углом.
    Гипотетическая ситуация: жили-были, не тужили, она забеременела, он сказал - извини, и котомку за спину.
    Вопрос: рожать или не рожать, зная, что по сути ты это делаешь для себя и отца нет?

Ситуация от ТС отличается тем, что беременели не специально чтобы быть мамой-одиночкой, но в итоге приходится ею стать еще до рождения.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1779
    Не покидает форум
    Гипотетическая ситуация: жили-были, не тужили, она забеременела, он сказал - извини, и котомку за спину.
    Вопрос: рожать или не рожать, зная, что по сути ты это делаешь для себя и отца нет?

Ситуация от ТС отличается тем, что беременели не специально чтобы быть мамой-одиночкой, но в итоге приходится ею стать еще до рождения.
    В вашем вопросе есть ответ.Если для себя,тогда рожать.

20. Вверх #1780
    User banned

Так если женщина УЖЕ беременна - это одно, а если она планирует забеременеть чисто от донора - это совсем иное!

В случае уже беременности я против аборта, против убийства уже имеющегося ребенка.

Ответить в теме
Страница 89 из 184 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права