|
Дорогусь поздравляю!!!!!
Счастливы и здоровы!
Спасибо за ответ и совет)))) Что то хоть конструктивно. По идее, должна страховая, еще суда не было. Я вот и собираю информацию. Мне легче всего к официалам поехать. Просто знаю, что там всегда дороже и что делать, если сумму мне вернут, не ту, что потрачу. Вот и ищу ответы по всему форуму.
всем приветик)
Счастливы и здоровы!
Это у нас уже 3 флудосемейный ребятёнок,да? ))))*постучала по деревянной тумбочке, чтобы не возглавить ряды флудосемейных бабушек*
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый Вечер!
Маргошенька!!!! Самое главное, что вы уже дома! А там все вспомнишь и все будет хорошо ) Если, что у Маздовода будешь консультироваться ))))
---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 21:57 ----------
Эти вопросы надо решать со страховой. По идеи лучше делать у оф. представителя. У меня было так. Оф. представитель смог отстоять необходимость замены балки ( держателя) бампера, страховая его делать не хотела, ссылалась на киевского представителя данных машин. Поэтому Адису пришлось писать письма и доказывать что нельзя эту балку согнуть-разогнуть и т.д...
Делать машину ДО выплаты не рекомендую, прочтите свой договор, у меня было прописанно, что в случае если я машину сделала сама, без согласия страховой мне могли не выплатить до 70 процентов стоимости ремонта.
Последний раз редактировалось Besss; 09.08.2013 в 20:58.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки