Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 250 из 537 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 10739
  1. Вверх #4981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    "
    это же ваши слова. найдем про управляющую компанию, которая у вас есть, охрану, которая у вас есть. вы следите за своими высказываниями. сейчас при том количестве строителей- ремонтников и тех объемов ремонта очень и очень тяжело содержать все в чистоте и порядке. я уже писала об этом. все это будет через 2 года когда все закончат свои ремонты...или АлисаАлиса только начнет его...чисто из вредности...
    Соседи вы же видете пожалуйста быстрее делайте свои ремонты и только после этого мы можем говорить об улучшении и благоустройстве в доме и вокруг него.
    А оскорблениями выяснением отношения не стоит заниматься!!! у каждого своя правота и своя правда.
    Я прекрасно понимаю свои высказывания!На нытье как тяжело бедному "Тирасу"- я привел пример как можно облегчить его участь. Да у меня есть знакомый с управляющей компанией,который обслуживает№количество домов в городе,так и у вас наверняка есть такие знакомые и у многих жильцов в доме.И где я писал про охрану, которая у меня есть? И все, что вы пишете про чистоту в доме я понимаю и молча убираю сам, и пытаюсь соблюдать порядок на этаже (насколько это возможно в данной ситуации), а возмутился только когда с меня за это берут деньги. Так же за освещение подъездов- ну не было его у меня в ИЮНЕ (с 24 числа только начали налаживать освещение). Все очень просто - нет возможности предоставить услугу- нельзя брать деньги.
    А у нас ,как в анекдоте :Заплатил 100% стоимость за операцию- а вырезали только пол аппендицита,потому как нет возможности.

2. Вверх #4982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю свои высказывания!На нытье как тяжело бедному "Тирасу"- я привел пример как можно облегчить его участь. Да у меня есть знакомый с управляющей компанией,который обслуживает№количество домов в городе,так и у вас наверняка есть такие знакомые и у многих жильцов в доме.И где я писал про охрану, которая у меня есть? И все, что вы пишете про чистоту в доме я понимаю и молча убираю сам, и пытаюсь соблюдать порядок на этаже (насколько это возможно в данной ситуации), а возмутился только когда с меня за это берут деньги. Так же за освещение подъездов- ну не было его у меня в ИЮНЕ (с 24 числа только начали налаживать освещение). Все очень просто - нет возможности предоставить услугу- нельзя брать деньги.
    А у нас ,как в анекдоте :Заплатил 100% стоимость за операцию- а вырезали только пол аппендицита,потому как нет возможности.
    Ошибся с месяцем в Июле 2013 года не было освещения в подъезде,в марте 2013 года со своей квартиры вывел кабель, повесил светильник и освещал холл (платил по 1,15), 27 июля отключил свой светильник

3. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Аргументы есть Квартира куплена -никто не живет в ней и под этим соусом отказывается платить квартплату -это слова самой девочки Алиссы-Инны Квасовой 205 квартира Вот и весь дибилизм Человек который не живет жизнью дома а только хаит В Тирасе ей нечего сказать а на форуме можно нести все что угодно без всякой ответственности Ей уже в Тирасе делали замечаиние по этому поводу но не как не может угомонится
    В каком тирасе мне делали замечание и за что я платить не хочу? Это откуда у вас такие данные? Вы сейчас показали свою значимость , прописку можно мою назвать или паспортные данные ? В чем проблема ваша не пойму в моем возрасте,что я не живу или что меня смущает что ваша компания дрет деньги не за что ? При покупке квартиры вы милее были -тарифы будут меньше чем в окружающих домах за счет количества квартир и офисов ваши обещания были в чем же я соврала, а цена вдвое выше . Или вы считаете , что все молча должны платить не спрашивая какая охрана за 2 грн кВ м была ? Я платить не разу не отказалась живу я или нет !!! Просто сумма не с неба взята должна быть.
    Последний раз редактировалось АлисаАлиса; 09.08.2013 в 13:39.

4. Вверх #4984
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Сегодня отрыли паркинг в режиме автостоянки.Стоимость одного дня 10грн. Даже с тех у кого куплено место в паркинге,требуют 10 грн. У Тираса нет ни стыда ни совести.

5. Вверх #4985
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Mary78755 Посмотреть сообщение
    Сегодня отрыли паркинг в режиме автостоянки.Стоимость одного дня 10грн. Даже с тех у кого куплено место в паркинге,требуют 10 грн. У Тираса нет ни стыда ни совести.
    А сколько надо платить за охрану машины? Паркинг к работе технически и юридически не готов и ОСМД а не Тирас по просьбе жителей дома открыли временную автостоянку которая несет ответственность Сегодня утром отравили двоих собак перед выходными Кому-то они очень мешали.....В некоторых квартирах живут строители которые по ночам устраивают притон ОСМД обратилась в Киевский РОВД других мер просто нет А обстановку накалять не надо И ПРИЗЫВАТЬ К СОВЕСТИ которой я уверенна у Вас самой не было и никогда не будет А за сохранность и свет платить надо даже если есть собственность в паркинге а уборка и прочее Пока из собственников документы получили только 12 человек а для собрания по паркингу надо хотя бы 60 и установить месячный тариф

6. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    В каком тирасе мне делали замечание и за что я платить не хочу? Это откуда у вас такие данные? Вы сейчас показали свою значимость , прописку можно мою назвать или паспортные данные ? В чем проблема ваша не пойму в моем возрасте,что я не живу или что меня смущает что ваша компания дрет деньги не за что ? При покупке квартиры вы милее были -тарифы будут меньше чем в окружающих домах за счет количества квартир и офисов ваши обещания были в чем же я соврала, а цена вдвое выше . Или вы считаете , что все молча должны платить не спрашивая какая охрана за 2 грн кВ м была ? Я платить не разу не отказалась живу я или нет !!! Просто сумма не с неба взята должна быть.
    Детка проблема не во мне а в твоем языке который врет и просто на грубость нарываешься Охрана не 2 гривн с м2 а 85 коп и из 12 чел осталось 8 т е 2 поста и уже из-за сокращения 3поста 2раза чуть не взломали ЗТП низкую сторону и весь дом мог остаться без света хотя это уже имущество облэнерго Но тебе детко это не понять т к надо жить в доме и всем интересоваться с первых уст а не разводить сплетни и кого-то хаить Надо предложить Тирасу чтобы вашу покупку на большую квартиру проверили по деклорированию и тогда все станет на место кто есть кто....

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.08.2013 в 22:24.

7. Вверх #4987
    Посетитель
    Уважаемые соседи видно что накаляется обстановка. у одного чувствуется глубокое переживание за то что твориться в нашем доме. у другой желание выделится. конечно прежде чем писать надо знать тарифы а не заводить людей. Лучше пока обождите..не пишите ничего...пусть эмоции немножко остынут.
    А теперь опять возвращаемся к тому что я ранее писала. идет подготовка по заводу ворюг в наш дом и руководство ОСМД необходимо ввести 3 поста из-за большого количества посторонних лиц- строителе-ремонтников и спекулянтов, которые приводят их десятками и здесь на форуме мы видим подготовительную атаку именно на охрану за то что люди добросовестно выполняют не только свои обязанности но и терпят ваши оскорбительные выпады. это делается для того чтобы у них опустились руки, чтобы развернулись и ушли....не дождетесь!!!. но если у кого-то что-то украдут то уже знаем к кому посылать и кто наводит этих воров. кто подготовил почву. А то что потравили собак это должно всех насторожить. это первые звоночки. еще раз прошу руководство ОСМД не обращать внимание на этих провокаторов и ввести дополнительный 3 пост.
    я так понимаю так следующий больной вопрос --это уборщицы. пока что вижу охрана занимается наведением чистоты и порядка вокруг дома.
    по паркингу я не могу понять чего там кому не ясно. будет меньше машин будут платить больше ...будет больше машин- будут платить меньше. или сами договаривайтесь и охраняйте. ситуация не из приятных. но предложите что делать и кто должен за это платить???

8. Вверх #4988
    Частый гость
    Детка проблема не во мне а в твоем языке который врет и просто на грубость нарываешься Охрана не 2 гривн с м2 а 85 коп и из 12 чел осталось 8 т е 2 поста и уже из-за сокращения 3поста 2раза чуть не взломали ЗТП низкую сторону и весь дом мог остаться без света хотя это уже имущество облэнерго Но тебе детко это не понять т к надо жить в доме и всем интересоваться с первых уст а не разводить сплетни и кого-то хаить Надо предложить Тирасу чтобы вашу покупку на большую квартиру проверили по деклорированию и тогда все станет на место кто есть кто....
    А мою квартиру не хотите предложить проверить ??? Чтобы вам было легче право собственности получил в январе, жену и ребенка прописал в марте? И можно еще вопрос: почему у меня 79 коп. с кв.м за охрану а у вас 85 коп.? Я думал тариф у всех одинаковый

9. Вверх #4989
    Не покидает форум
    Уважаемые соседи видно что накаляется обстановка. у одного чувствуется глубокое переживание за то что твориться в нашем доме. у другой желание выделится. конечно прежде чем писать надо знать тарифы а не заводить людей. Лучше пока обождите..не пишите ничего...пусть эмоции немножко остынут.
    А теперь опять возвращаемся к тому что я ранее писала. идет подготовка по заводу ворюг в наш дом и руководство ОСМД необходимо ввести 3 поста из-за большого количества посторонних лиц- строителе-ремонтников и спекулянтов, которые приводят их десятками и здесь на форуме мы видим подготовительную атаку именно на охрану за то что люди добросовестно выполняют не только свои обязанности но и терпят ваши оскорбительные выпады. это делается для того чтобы у них опустились руки, чтобы развернулись и ушли....не дождетесь!!!. но если у кого-то что-то украдут то уже знаем к кому посылать и кто наводит этих воров. кто подготовил почву. А то что потравили собак это должно всех насторожить. это первые звоночки. еще раз прошу руководство ОСМД не обращать внимание на этих провокаторов и ввести дополнительный 3 пост.
    я так понимаю так следующий больной вопрос --это уборщицы. пока что вижу охрана занимается наведением чистоты и порядка вокруг дома.
    по паркингу я не могу понять чего там кому не ясно. будет меньше машин будут платить больше ...будет больше машин- будут платить меньше. или сами договаривайтесь и охраняйте. ситуация не из приятных. но предложите что делать и кто должен за это платить???
    Капитан Очевидность...и где же находится второй пост??
    Последний раз редактировалось Sposata; 09.08.2013 в 21:13.

10. Вверх #4990
    в тебе хоть малейшее воспитание есть ? я к тебе обращалась на вы , а не разговаривала как с животным хоть ты этого достойна. Ты огласила мое имя так обратись по нему или слово "детка" тебе уверенности и пафоса добавило?эти цифры 475 грн за июль я взяла квитанции вот и спросила. Еще раз акцентирую твое внимание и тираса, что платить я не отказываюсь главное чтоб было за что!!!
    Ты смотрю переживаешь за страну не дай Бог обманули их и не заплатили налог-спи спокойно все в порядке главное чтоб ваша покупка была задекларированная и твоего начальника при продажа мне , и свои комплексы держи при себе по поводу доходов и метража квартиры., а то вы в тирасе уже все в корень оболдели.
    Последний раз редактировалось АлисаАлиса; 09.08.2013 в 22:45.

11. Вверх #4991
    Частый гость
    А сколько надо платить за охрану машины? Паркинг к работе технически и юридически не готов и ОСМД а не Тирас по просьбе жителей дома открыли временную автостоянку которая несет ответственность Сегодня утром отравили двоих собак перед выходными Кому-то они очень мешали.....В некоторых квартирах живут строители которые по ночам устраивают притон ОСМД обратилась в Киевский РОВД других мер просто нет А обстановку накалять не надо И ПРИЗЫВАТЬ К СОВЕСТИ которой я уверенна у Вас самой не было и никогда не будет А за сохранность и свет платить надо даже если есть собственность в паркинге а уборка и прочее Пока из собственников документы получили только 12 человек а для собрания по паркингу надо хотя бы 60 и установить месячный тариф
    Вы конечно лучше разбираетесь и я не покупал место на стоянке (у меня нет возможности), но думал у кого куплено место - 201 грн. в месяц, у кого нет места временно пускают в паркинг за 10 грн на ночь.
    Днем дочка постоянно им выносила косточки, но скажу честно ночью собаки очень мешали спать - прямо у меня под окном лаяли,даже планировал с Председателем ОСМД пообщаться чтобы дежурные их успокаивали.Кто то решил проблему радикально

12. Вверх #4992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Уважаемая вы вообще представляете себе как может один человек обойти весь дом..сделать кому-то замечание и чтоб его могли найти в любую минуту. вы хотя бы попытайтесь обойти вокруг здания и сколько это займет у вас времени... а если увидели еще подозрительное...наверное надо позвонить..крикнуть..кого-то позвать на помощь..интересно а вы выйдите? и мне очень нравиться когда женщины разговаривают об охране.. Великие Специалистки))
    может быть вы мне объясните почему у вас на первом месте стоит убрать охрану?? по спекулянтам понятно..им главное продать квартиры подороже а за этот период не платить за охрану..не платить за лифт...не платить за уборку...лучше вообще не за что не платить... я уже писала перекупщики и спекулянты не сидите на этом форуме. Здесь должны быть только жильцы которые болеют за этот дом и готовы нести расходы чтобы было жить приятно, уютно и радостно.

13. Вверх #4993
    Новичок
    Судя по всему - ваше место работы - офис Тираса))))))))))))

А сколько надо платить за охрану машины? Паркинг к работе технически и юридически не готов
    То есть вот эти кусочки бетона, которые проданы под домом по ~ 20 000 у.е. - не готовы принять машины владельцев?
    Так ведь дом вроде как сдан..................или не сдан?

несет ответственность
    ????????7
    В случае чего - стоимость машины возместят, если вдруг-чего?

Детка проблема не во мне а в твоем языке который врет и просто на грубость нарываешься
    Ну зачем так хамить людям, которые заплатили Тирасу свои кровные деньги?
    И почему нужно платить за услуги, если в квартире никто не живёт и не пользуется электричеством, водой, отоплением и прочим?
    Имейте совесть.............
    Прекращайте жрать в две глотки............ это плохо влияет на фигуру))))))))))))
    Вы столько нажрались на лифтах...........................имейте совесть...............

14. Вверх #4994
    Не покидает форум
    Уважаемая вы вообще представляете себе как может один человек обойти весь дом..сделать кому-то замечание и чтоб его могли найти в любую минуту. вы хотя бы попытайтесь обойти вокруг здания и сколько это займет у вас времени... а если увидели еще подозрительное...наверное надо позвонить..крикнуть..кого-то позвать на помощь..интересно а вы выйдите? и мне очень нравиться когда женщины разговаривают об охране.. Великие Специалистки))
    может быть вы мне объясните почему у вас на первом месте стоит убрать охрану?? по спекулянтам понятно..им главное продать квартиры подороже а за этот период не платить за охрану..не платить за лифт...не платить за уборку...лучше вообще не за что не платить... я уже писала перекупщики и спекулянты не сидите на этом форуме. Здесь должны быть только жильцы которые болеют за этот дом и готовы нести расходы чтобы было жить приятно, уютно и радостно.
    если женщинам неуместно рассуждать об охране, что ж вы на себе тельняшку рвете? или вы не женщина? не говорите глупости, прошу вас (хотя это бесполезно) - я не пыталась обходить дом и не собираюсь это делать - кто на что учился. Вы же я так понимаю это делали и прочувствовали всю ответственность?
    А вообще насколько я знаю мы платим за 2-х охранников на смене а не одного. Как вы думаете, Валентина, вдвоем этот обход будет быстрее происходить?! простите за такой блиц опрос

15. Вверх #4995
    мы не собираемся продавать квартиры ,или "заводить воров" как вы кричали об этом. любая охрана, уборка, управляющие ОСМД, должны получать за выполненную работу по адекватным тарифам и только. если работа выполнена - все платят и все довольны,а если нет за что платить?

16. Вверх #4996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Первый пост у меня под окном (напротив 1 секции), 2 пост по этой же аллее на повороте.Может я и глупый но мое мнение,что второй пост есть смысл поставить где собрание проводилось(возле ЗТП) - тогда оба поста просматривают всю территорию вокруг дома,а не находятся с одной стороны как сейчас.

17. Вверх #4997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от проба пера Посмотреть сообщение

То есть вот эти кусочки бетона, которые проданы под домом по ~ 20 000 у.е. - не готовы принять машины владельцев?

????????7

И почему нужно платить за услуги, если в квартире никто не живёт и не пользуется электричеством, водой, отоплением и прочим?
    Прекращайте жрать в две глотки............ это плохо влияет на фигуру))))))))))))
    Вы столько нажрались на лифтах...........................имейте совесть...............
    Извините но тут вы не правы: если дом охраняется,убирается ,отапливается - то за это все нужно платить(живете вы или нет),А свет и вода по счетчику

18. Вверх #4998
    Посетитель
    [QUOTE=Sposata;40732800]если женщинам неуместно рассуждать об охране, что ж вы на себе тельняшку рвете? или вы не женщина? не говорите глупости, прошу вас (хотя это бесполезно) - я не пыталась обходить дом и не собираюсь это делать - кто на что учился. Вы же я так понимаю это делали и прочувствовали всю ответственность?
    А вообще насколько я знаю мы платим за 2-х охранников на смене а не одного. Как вы думаете, Валентина, вдвоем этот обход будет быстрее происходить?! простите за такой блиц опрос[/QUOT
    Я женщина но советуюсь с мужем ))
    опять по охране...не могу понять что вы не можете понять простоту...ночью по одному человеку находится опасно...обходить тем более. потому их должно быть двое как минимум.
    с вами SergOdessa согласна но по одному человеку на посту опасно. а по 2 человека много. потому и наверное выбран этот вариант. потому-что въезд и выезд один. в будущем думаю будет так как вы сказали.
    Проба пера а если я не работник Тираса и докажу вам это -чем ответите??))

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Извините но тут вы не правы: если дом охраняется,убирается ,отапливается - то за это все нужно платить(живете вы или нет),А свет и вода по счетчику
    полностью согласна.

20. Вверх #5000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от проба пера Посмотреть сообщение

????????7

а зачем здесь вы покупали квартиру если не хотите здесь жить и платить за это?? есть специальные дома где платить не надо идите туда. Когда дом не могли сдать вспомните эту истерию..все на съемной квартире и бешеные деньги платят..а по настоящий момент вселилось максимум 30 квартир...вот цена вашей истерии и вашей писанины.

Ответить в теме
Страница 250 из 537 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя