Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2688 из 5489 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,741 по 53,760 из 109772
  1. Вверх #53741
    Новичок Аватар для Tiolmi
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    На днях заехала в "Цирк" с подружкой.Так,не покушать особо,а просто поболтать в уютном местечке.Поэтому моя подруга заказала себе Греческий салат (сказала,что вкусный,да и порция большая),латте и чай.А я только чай.Но когда я начала спрашивать у официантки,какой бы она посоветовала,какой ароматнее,есть в цитрусовом чае кусочки цитрусов или это просто ароматизаторы,услышала ответ,который поверг меня в шок!!))))))) "Девушка,я не знаю,я вообще чаи не пью,я их не люблю,понимаете,я мясо ем!")))))))))Вот думаю попросить в следующий раз у администрации,чтобы на каждое блюдо и напиток,наверное нанимали отдельных официантов,ну чтобы ни у кого облем не возникало!))))))))))
    Еще вариант разработать подачу чая с куском мяска (знаете как к кофе подают печенько, конфетку или безешку)
    Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.

2. Вверх #53742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    застал за этим занятием маму кого-то из ребят, которая по доброте душевной сорвала деткам пару желудей. Подскочил к ней со словами - это делать нельзя! На ее вопрос - а почему? Они же все равно высохнут и упадут на землю, он ответил с подобающей тонкостью - они тут что, для вас растут?!
    и правильно ответил...
    а мамочка небось, завела: "яжемать", "этожеребенок" и все такое в этом стиле...
    все равно высохнут и упадут на землю
    вот тогда и берите. хороший пример детям, то то я думаю, отчего есть дети, которые все что видят хватают, рвут и прочее. в моем детстве, детям говорили, что дерево/цветочек живое и ему больно... а не обдирали деревья, да еще и на территории ресторана.

3. Вверх #53743
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Эх, господа, да я ж не том... По-моему, наивысшее мастерство - сделать замечание так, чтобы и чувство собственного достоинства сохранить, и не поставить клиента в неловкое положение, из-за чего он больше не захочет приходить. Поэтому я и сказала про тонкость и галантность, а не про "детямвсёможно".
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #53744
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Гуляли одновременно несколько детских дней рождений. Детей много, разного возраста. Почти при входе такой себе дубок, уже не саженец, но еще не дуб. А на дубке, как водится, желуди. И захотелось деткам лет 5 из соседней компании этих самых плодов. В общем, я так понимаю, что это хозяин заведения (такой модный весь) застал за этим занятием маму кого-то из ребят, которая по доброте душевной сорвала деткам пару желудей. Подскочил к ней со словами - это делать нельзя! На ее вопрос - а почему? Они же все равно высохнут и упадут на землю, он ответил с подобающей тонкостью - они тут что, для вас растут?!
    Ну нет, конечно. В общем, я даже согласна, что не стоит обрывать дерево, зачем? Но такой ответ - наверное один из худших вариантов. Неужели нельзя было как-то галантнее? Итого.. вкуса шашлыка и лимонада я уже почти не помню, а вот про дуб с желудями, которые не для нас растут, я уж точно не забуду
    Владелец Еще мягко отреагировал)))
    Знаю владелицу кафе))которая в воспитательных целях вылила на голову бокал вина одной мамаше .Обидно,когда тратятся деньги на озеленение,цветы холят лелеят оплачиваемые садовники,система орошения стоит дурных денег, а приходит семейка варваров,которая сносит все что выращивалось не один месяц.
    Быдло надо ставить на место вовремя, так как от территории Цирка останется грустная роща обломанных насаждений.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #53745
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Эх, господа, да я ж не том... По-моему, наивысшее мастерство - сделать замечание так, чтобы и чувство собственного достоинства сохранить, и не поставить клиента в неловкое положение, из-за чего он больше не захочет приходить. Поэтому я и сказала про тонкость и галантность, а не про "детямвсёможно".
    Предположу, что хотел сказать " не ТОЛЬКО для вас растут"? Тогда и смысл совсем другой получается.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #53746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    На днях заехала в "Цирк" с подружкой.Так,не покушать особо,а просто поболтать в уютном местечке.Поэтому моя подруга заказала себе Греческий салат (сказала,что вкусный,да и порция большая),латте и чай.А я только чай.Но когда я начала спрашивать у официантки,какой бы она посоветовала,какой ароматнее,есть в цитрусовом чае кусочки цитрусов или это просто ароматизаторы,услышала ответ,который поверг меня в шок!!))))))) "Девушка,я не знаю,я вообще чаи не пью,я их не люблю,понимаете,я мясо ем!")))))))))Вот думаю попросить в следующий раз у администрации,чтобы на каждое блюдо и напиток,наверное нанимали отдельных официантов,ну чтобы ни у кого облем не возникало!))))))))))
    Согласна, что то у Армена проблема с официантками. Не раз писали об этом. Надеюсь, закончит благоустраивать территорию и займётся ими лично.

7. Вверх #53747
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Предположу, что хотел сказать " не ТОЛЬКО для вас растут"? Тогда и смысл совсем другой получается.
    Мне пришлось слышать этот диалог .именно так он и сказал .

8. Вверх #53748
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Классно было бы вообще не с мамой поговорить, а с ребенком - это был бы высший пилотаж, если бы мужчина смог объяснить карапузу, что, видишь ли, друг любезный, после тебя придут другие дети, а посмотреть им, увы, будет уже не на что...

9. Вверх #53749
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Классно было бы вообще не с мамой поговорить, а с ребенком - это был бы высший пилотаж, если бы мужчина смог объяснить карапузу, что, видишь ли, друг любезный, после тебя придут другие дети, а посмотреть им, увы, будет уже не на что...
    Да. А если бы мама не поняла и вмешалась, то и маме разъяснить, для кого растут на дубе желуди... Нет слов, одни эмоции.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #53750
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да. А если бы мама не поняла и вмешалась, то и маме разъяснить, для кого растут на дубе желуди... Нет слов, одни эмоции.
    А надо так разговаривать, чтобы и мама прониклась - все зависит от желания.

11. Вверх #53751
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Видимо, нечасто администратор сталкивается с таким отношением к насаждениям, иначе давно бы уже приобрел педагогические умения и навыки
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #53752
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Перечитала все и стало интересно - у нас есть кафе куда с детьми не пускают?
    В Европе например есть - хорошо, тихо, атмосферно....
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #53753
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Как в старые советские времена - просто повесить таблички: "по газонам не ходить", "у попугая перья не выдирать", "цветы не рвать", "животных не кормить"... что там еще было? Вобщем, бэк ин юсса!
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #53754
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Хорошо, что рыбок из пруда вылавливать не начали - все равно же сдохнут когда-нибудь (или зиму не переживут)...От это наше все...деткам - захотелось.
    Мы на день ВДВ были.Так детки в рыбок камнями кидали,которые вокруг прудика лежат.Администратор тактично сказала,что этого делать нельзя.А родителям,но НЕ ВСЕМ, конечно,там до детей нет дела,они ж отдохнуть пришли и видят,что творят их чада.
    П.С. тоже были с ребенком,но не маленьким.И должна сказать,что это одно из немногих мест,от куда он не хотел уходить через пол часа после прихода.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #53755
    Частый гость Аватар для Seba
    Наблюдал в Ди Альпине, как некто в джинсах и рубашке одновременно принимал товар какой-то и делал заготовки под тарталетки. Руки не мыл. На витрине уж больно под уставшие пирожные. Такими темпами они так долго не протянут.

16. Вверх #53756
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Ой, народ.. А я на поселке оказалась... На свадьбе... Пока народ на венчание пошел мы с мужемпо велению желудка ( так как к часу дня в желудке кроме чая ничего не было) решили зайти в Елки Палки какие то. С виду такой себе теремок... Нам еще ребята одни из гостей говорят,мол хорошее завдение, на банкетах были, все вкусно и ваще всем там вроде как нравится...
    Начну с того, что зашли в пустой зал, официанток нашли на летней поощадке с недовольными лицами, мол чего это вы средь бела дня??)) заказали по пиву, из еды так как ждать долго не могли, надо было быстро перекусить, драники и цезарь. При чем когда муж заказал себе цезарь я удивилась. Там все салаты с майонезом и похоже были придуманы по принципу "все, что было в холодильнике". Ну да ладно. Принесли это чудо под назваием цезарь) жаль, что я не подумала сфоткать)) мелко порезаная пекинская капуста, кусочки копченой курицы и вареной грудинки тоже такими кубиками как мелкий сахар рафинад. А! Еще кусочки голландского сыра,сухарики и майонез.. Я с голодухи немного тоже поковыряла ( муж попробывал и благосклонно мне передал эстафету)))) драники под грибным соусом тоже не фонтан. Уж драники испортить сложно, я думала. Пиво у них с одесской пивоварни, но я не знаю, может оно всегда такое у них, но какое то сладковатое... Короче мы сьели половину, лишь потому что были очень голодные. Вот такие Елки палки))

П.с. Сейчас сидим в Боварии, пили шампусик, закусочки... Нормалтное место. Надо было сразу сюда ехать, а то на поселке сориентироваться на счет хорошей еды сложно(((
    Хорошая

17. Вверх #53757
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Люди,а в "Цирк" можно в шортах прийти(ну не спортивных,конечно)?а то пишут РЕСТОРАН...может,платье-шпильку надо? Планирую уговорить подругу вечером туда пойти,но неохота после работы заезжать домой переодеваться.

18. Вверх #53758
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Люди,а в "Цирк" можно в шортах прийти(ну не спортивных,конечно)?а то пишут РЕСТОРАН...может,платье-шпильку надо? Планирую уговорить подругу вечером туда пойти,но неохота после работы заезжать домой переодеваться.
    Можно идите))) там публика совершенно разношерстная, кто на ДР пришел тот и на шпильках ходит, и невесты мимо прохаживаются, ну и обычный люд кто просто поужинать зашел кто в чем))) а та как сейчас лето, то в шортах тоже много людей...

19. Вверх #53759
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    В Европе например есть - хорошо, тихо, атмосферно....
    Я такого не знал.Это не стриптиз-бар?)Пример можно?(действительно,интересно..)

20. Вверх #53760
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    наконец посетили Пивной сад, что в горсаду. Так и не понял, как его можно сравнивать с тем же ЛЮСТДОРФОМ? Один его плюс, видать который и отображается в цене, это месторасположение, ито больше для туристов, чем для местных.... Да и оффициантки там симпотишные))) А так впечатления особо никакого: куча столиков на улице, утыканных друг в друга, куча людей, туалет один на всех, и тот глубоко в подвале, вобщем атмосфера особо не располагающая к спокойному отдыху..... А пиво как пиво, ничем особо не запомнилось....разве что ценой....Да, и прикол с чеком - если вам понравилось у нас, то сумма счёта на определённый % выше чем, было заказано.

Ответить в теме
Страница 2688 из 5489 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права