Прораб стройки, положа руку на сердце, сказал, что весной сдадут!
|
Прораб стройки, положа руку на сердце, сказал, что весной сдадут!
Каждый день проходим. Окна не ставят, фасад тоже на месте стоит ... Из изменений толко то, что положили наружные стены в "коморках" на крыше на 6 и 7 секции и появилась "клеенка" под шифер на 3 и 4 секциях (видели со стороны двора, с той стороны - не обратили внимания). Но при этом кран частенько крутится, "что-то делают" ...
Последний раз редактировалось -Mouse-; 08.08.2013 в 12:50.
я вижу две возможные причины почему нет ежедневного фото отчета: - хреновый сайт, который падает при заливке фоток; - медленно строят.
К всему произошедшему,могу лишь добавить - нужно ценить то что есть , а то завтра может и этого не быть..Человек работал, а его труд никто не оценил.Теперь сами фотографируйте., и любуйтесь проделанной работой.
Да объективно- что давали эти фото? Просто для успокоения души+ 10 минут рабочего времени потратить на просмотр? Прогресс там явно не был виден, навигация на сайте паршивая. Никто не мониторит такие процессы на ежедневной основе. Раз в 2 недели более чем достаточно, если это будет конструктивный и содержательный отчет.
Если следить как ведро воды набирается по капле-то кажется что оно никогда не наполнится. А если смотреть раз в час- то будет виден прогресс.
Сообщение от 17 июня: "Віконне питання" і котельня. Результати будуть на протязі місяця.
Найближчим часом буде набрана бригада (-ди) і приступають до робіт з внутрішнього оздоблення. " - Сейчас практически середина августа, ни одного окна не установленно, обзвоны ещё ни о чём не говорят. Бригады набрали? Как поживает котельная? И кто то официальное лицо, кому застройщик может дать письменный ответ о текущем положении дел. Просто хочется конкретные сроки сдачи сдачи дома услышать, а не очередную скорректированную дату. Думаю это бы только улучшило отношения между инвесторами и застройщиком. Ребята давайте жить дружно)
Дык, так "ведра то на фотографиях никогда и не видно". Не фотографирует фотограф наше "ведро". И сколько не писали - не понимает он, что надо фотографировать объект, а не шпатель, и прочий инструмент, а также работников. И от того что он будет фотографировать раз в 15 дней - толку все равно будет также, если он также будет фотографировать "весь мусор" и игнорировать то, что интересует инвесторов.
И берем те же фотки за 1 число, которые по мнению фотографа стали информативными и достаточно раз в 15 дней делать:
где 5,6,7 секция?
где крыша? (фотки на крыше в упор имеют нулевую информативность без фотографий общего плана)
где фасад? (опять же все что у упор - нулевая информативность без фотографий из далека)
где внутр. двор?
Да кстати, это только я вижу:
???
Последний раз редактировалось -Mouse-; 09.08.2013 в 13:18.
"Офіційною особою" може стати будь-хто, маючи трохи бажання і часу. При цьому, потрібно всього «нічого»: прочитати ЗУ «Про звернення громадян»; написати листа і відправити його (або віднести до секретаря під реєстрацію). А відповіддю (про терміни здачі, котел і т.д.) Ви поділитесь з усім загалом, за бажанням. Особисто у мене, вже нема бажання ділитись тою інформацією, що я отримав вчора.
Последний раз редактировалось Сварог1; 09.08.2013 в 13:04.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
[QUOTE=Pilotik;40726564]Видимо грустная информация, для нас ...[/QUOTE
Просто нет желания что -то писать из новостей, опять скажут что это все обещания, и бабушкины сказки. Человек узнал для себя,а на форуме писать бесполезно слишком много залетных.
Solovejj,надо же,вы даже потрудились на фото надписи-лозунги наклепать
Откуда же вы взялись такая,в каждом вашем сообщении негатив в сторону НЧ,но фото меня добило))).
Ни один нормальный инвестор строящегося дома не будет создавать подобные шедевры.Видимо совсем упали продажи у конкурентов.
Уважаемые инвесторы, если есть желающие собраться и пообщатся в официальной обстановке, услышать новые сроки сдачи дома, услышать что в ближайшее время планируется выполнить, давайте напишем коллективной письмо директору Либерти с просьбой о проведении собрания. Кто за ??? Я думаю, если нам огласят план выполнения работ до окончания стройки, а потом раз в месяц будут давать отчет, и мы увидим, что все идет по плану, то на этой ветке мы начнем обсуждать рисунки на обоях, люстры, двери и т. д. Ведь мы сейчас сидим и грызем локти, устареваем разборки на форуме, это не даст никакого результата!
Социальные закладки