|
и правильно ответил...
а мамочка небось, завела: "яжемать", "этожеребенок" и все такое в этом стиле...
вот тогда и берите. хороший пример детям, то то я думаю, отчего есть дети, которые все что видят хватают, рвут и прочее. в моем детстве, детям говорили, что дерево/цветочек живое и ему больно... а не обдирали деревья, да еще и на территории ресторана.все равно высохнут и упадут на землю
Эх, господа, да я ж не том... По-моему, наивысшее мастерство - сделать замечание так, чтобы и чувство собственного достоинства сохранить, и не поставить клиента в неловкое положение, из-за чего он больше не захочет приходить. Поэтому я и сказала про тонкость и галантность, а не про "детямвсёможно".
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Владелец Еще мягко отреагировал)))
Знаю владелицу кафе))которая в воспитательных целях вылила на голову бокал вина одной мамаше .Обидно,когда тратятся деньги на озеленение,цветы холят лелеят оплачиваемые садовники,система орошения стоит дурных денег, а приходит семейка варваров,которая сносит все что выращивалось не один месяц.
Быдло надо ставить на место вовремя, так как от территории Цирка останется грустная роща обломанных насаждений.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Перечитала все и стало интересно - у нас есть кафе куда с детьми не пускают?
В Европе например есть - хорошо, тихо, атмосферно....
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Мы на день ВДВ были.Так детки в рыбок камнями кидали,которые вокруг прудика лежат.Администратор тактично сказала,что этого делать нельзя.А родителям,но НЕ ВСЕМ, конечно,там до детей нет дела,они ж отдохнуть пришли и видят,что творят их чада.
П.С. тоже были с ребенком,но не маленьким.И должна сказать,что это одно из немногих мест,от куда он не хотел уходить через пол часа после прихода.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Наблюдал в Ди Альпине, как некто в джинсах и рубашке одновременно принимал товар какой-то и делал заготовки под тарталетки. Руки не мыл. На витрине уж больно под уставшие пирожные. Такими темпами они так долго не протянут.
Ой, народ.. А я на поселке оказалась... На свадьбе... Пока народ на венчание пошел мы с мужемпо велению желудка ( так как к часу дня в желудке кроме чая ничего не было) решили зайти в Елки Палки какие то. С виду такой себе теремок... Нам еще ребята одни из гостей говорят,мол хорошее завдение, на банкетах были, все вкусно и ваще всем там вроде как нравится...
Начну с того, что зашли в пустой зал, официанток нашли на летней поощадке с недовольными лицами, мол чего это вы средь бела дня??)) заказали по пиву, из еды так как ждать долго не могли, надо было быстро перекусить, драники и цезарь. При чем когда муж заказал себе цезарь я удивилась. Там все салаты с майонезом и похоже были придуманы по принципу "все, что было в холодильнике". Ну да ладно. Принесли это чудо под назваием цезарь) жаль, что я не подумала сфоткать)) мелко порезаная пекинская капуста, кусочки копченой курицы и вареной грудинки тоже такими кубиками как мелкий сахар рафинад. А! Еще кусочки голландского сыра,сухарики и майонез.. Я с голодухи немного тоже поковыряла ( муж попробывал и благосклонно мне передал эстафету)))) драники под грибным соусом тоже не фонтан. Уж драники испортить сложно, я думала. Пиво у них с одесской пивоварни, но я не знаю, может оно всегда такое у них, но какое то сладковатое... Короче мы сьели половину, лишь потому что были очень голодные. Вот такие Елки палки))
П.с. Сейчас сидим в Боварии, пили шампусик, закусочки... Нормалтное место. Надо было сразу сюда ехать, а то на поселке сориентироваться на счет хорошей еды сложно(((
Хорошая
Люди,а в "Цирк" можно в шортах прийти(ну не спортивных,конечно)?а то пишут РЕСТОРАН...может,платье-шпильку надо? Планирую уговорить подругу вечером туда пойти,но неохота после работы заезжать домой переодеваться.
Я такого не знал.Это не стриптиз-бар?)Пример можно?(действительно,интересно..)В Европе например есть - хорошо, тихо, атмосферно....
наконец посетили Пивной сад, что в горсаду. Так и не понял, как его можно сравнивать с тем же ЛЮСТДОРФОМ? Один его плюс, видать который и отображается в цене, это месторасположение, ито больше для туристов, чем для местных.... Да и оффициантки там симпотишные))) А так впечатления особо никакого: куча столиков на улице, утыканных друг в друга, куча людей, туалет один на всех, и тот глубоко в подвале, вобщем атмосфера особо не располагающая к спокойному отдыху..... А пиво как пиво, ничем особо не запомнилось....разве что ценой....Да, и прикол с чеком - если вам понравилось у нас, то сумма счёта на определённый % выше чем, было заказано.
Социальные закладки