|
уффф...закрутила 9 литровых банок маринованых слив! ура! сейчас передохну полчасика,мокрая вся)))) высохну))) и пойду варить сырный суп с фрикадельками и на ужин синие в сметане потушу, и надо что-то мясное, но что-не придумала пока. еще бы на базарчик сбегать за фруктой на компот, а то до зимы всю морозилку растащу))) но похоже, на базар не успею..еще б кекс закинуть в ХП печь, а то они мне вИрваные годы делают с теми кексами))) понравилось им. но, кстати, муж меня предупреждал, шо если хорошо получится, то каждый день делать буду.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 09.08.2013 в 16:54.
ЮЛЬЧЕНА,какая рыбалка?....Завтра в 12.00 ВРЕМЯ Х наступает.... я вчера тои часа в очереди простояла за документом,несмотря на то что в этом году"пролетаем" с открытием...
Последний раз редактировалось RAMZY; 09.08.2013 в 15:56.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Девочки, а сейчас где-то акционная семга появляется? Хочу малосольненькую и суши.
Что-то муж совсем квалификацию потерял с сушами.
На ужин ничего не готовлю. Муж уже отмечает День строителя, а мы с дочкой поедим кашу гречневую и битки с салатом.
Хотя я уже наелась творога с дынным вареньем и персиков с грушей.
Что-то солененького охота, а в холодильнике только взорвавшиеся огурцы.
еще вопросик, может кто пробовал- можно ли на эл.мясорубке с насадкой для томатного сока сделать персиковый сок?????? я давеча видела персики по 4 грн переспелые и примятые...вот и возник вопрос. правда, на моей мясорубке сатурн насадка "капец" как из фольги та решеточка сделана)) но я нашла на базаре отдельно эти насадки (25грн), пойду завтра померю -подойдет ли к моей...я в прошлом году АЖ!!! 4 литра томат.сока закрутила, а игралась полдня с его выжиманием, т.к. жмых со всех сторон лез и забивался.
а так если подойдет- то красота будет! я б уже накрутила в промышленых масштабах))) люблю сильно. особенно с перчиком и сельдерейчиком, зимой..а под холодных 100 грамм..)))в хорошей компании и со вкусным ужином..
а доча персиковый любит, вот и подумала, шо по идее, должно работать.
нее,не получится-получиться персиковое пюре.Сок получается в соковарке-я из персиков в ней делала
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Показать скрытый текст
Паста ручной работы в Good Wine на Мечникова
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это не мой, это - Олин
А вот, кстати, и он! Очень вкусно! Подтверждаю
Это что за шифровка: Юстас Алексу? А подробнее?
А ты их сахаром посыпь
Я сейчас лопну. Схомякала треть огромного арбуза! Он такой сладкий - сладкий!
Все, пошла убирать....![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
дОБРОЕ УТРО!
А вы видели кухню известного Сталика Ханкишиева
Я и не думала, что все настолько серьезно)) Мужчина на кухне, эхх)))
Мама Мальчиков :)
Обожаю Сталика! Такой прикольный дядька!
---
Привет, мои хорошие! Отправила всех на море и - сама не верю - сама дома!!!! Сама!!! В тишине!!!!
Ща быстро пыль протру - пропылесошу, освежить квартиру.
Поставлю тесто на пиццу.
И сяду за комп и буду рабоооотать!
Я начала ценить одиночество и все чаще вспоминаю анекдот про "и никакой козы")))
Пришла к выводу, что "традиционное одесское лето" - с гостями и тырыпыры, оно не для меня, совсем. Так что вряд ли мы еще повторим такой эксперимент))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки