Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 255 из 1497 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 29938
  1. Вверх #5081
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мне такая нравится, но опять же много металических штучек, как хозяйке замучаешься мыть и постоянно очищать от ржавчины и солей. И сама так думаю, а настолько ли часто мы принимаем ванну вдвоем, чтоб она столько места занимала? Я наверно одинарную или угловую все-таки поставлю.
    Зато как это эротично. Если бы был двойной санузел с достаточной квадратурой - однозначно подобную ванную ))) Конечно в Радужном - врядли)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ув.Lolk@ Вы так и не сказали, что же напели Вам в Руникоме. Другое-это что? Вопрос для эксперимента
    Работы возобновятся 26 января,а ключики-в середине февраля.

3. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Значит как ни прискорбно, впереди ещё доооолгое 12-ти дневное ожидание начала...
    ...или конца.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Работы возобновятся 26 января,а ключики-в середине февраля.
    Сдается мне, что путанина с началом работ возникает из-за того, что на Радужном много домов и соответственно много подрядных организаций. Все одновременно не выйдут, т.к. начальство разное. На каждом доме работы скорее всего начнутся в разные сроки. От 26 января и до....
    Ессно каждому новоселу хочется что бы побыстрей стройка зашевелилась и его заветный дом в частности

5. Вверх #5085
    Сдается мне, что путанина с началом работ возникает из-за того, что на Радужном много домов и соответственно много подрядных организаций. Все одновременно не выйдут, т.к. начальство разное. На каждом доме работы скорее всего начнутся в разные сроки. От 26 января и до....
    Ессно каждому новоселу хочется что бы побыстрей стройка зашевелилась и его заветный дом в частности
    Если речь идет о ключиках-в середине февраля,значит говорим о Жукова 1.

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Если речь идет о ключиках-в середине февраля,значит говорим о Жукова 1.
    Логично
    Дорогие соседи, что бы не быть голословной я позвонила в Руником и мило пообщалась с молодым человеком, который сказал следующее:
    1. Стройка начинает работать с 2 февраля на каждом доме в частности;
    2. Сейчас собираются потихоньку рабочие со всех городов и весей, что бы к 2 числу все были в сборе. Им ведь надо найти на стройке подходящие кв-ры для жилья и т..д.
    3. Ходят по стройке пару человек, присматривают фронт работ и разрабатывают "стратегические планы" о дальнейшем...
    4. Жукова,1 измеряется МБТИ и где-то месяц-полтора будут делать документы и рассчитывать сколько с нас содрать за все удобства в виде дома и придомовой территории (С Жукова,2 от 1500до 2200грн-за временные сдирали)
    5. Потом будут давать ключи, а так госслужбы особенно с работой не торопятся(не от выработки з-ту получают, а в связи с кризисом-то и подавно...), то Руником с ними физически ничего сделать не может.
    6. В общем ласково и нежно было сказано, что все работы на Жукова,1 уже почти сделаны.

Я так думаю, что пока будут оформлять документы, то все внутри покрасят и побелят, проведут электрику и сделают сантехнику.
    Вроде все.
    А что бы меня не забрасывать кирпидонами- желающие - звоните сами.
    Я инфо не создаю- я лишь цитирую

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Вот это профессиональный ответ! Спасибо за информацию!

8. Вверх #5088
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я вот хотела уточнить, кирпички заплатили по 2000 грн за временные коммун услуги и в итоге у них есть токо свет... Кто-то из кирпичек уже решал этот вопрос?

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Присоединяюсь к словам Эвелины, мне вчера сказали эту же инфу. А звонил узнать именно об этой сумме - так вот. как мне обьяснили эту сумму высчитывают госструктуры после предоставления данных МБТИ. Предвариельно сказали что сумма будет немного больше, но опять таки кризис...

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Я так думаю, что пока будут оформлять документы, то все внутри покрасят и побелят, проведут электрику и сделают сантехнику.

Это в смысле в подъезде еще не докрасили? И к квартирам не подвели електрику?

11. Вверх #5091
    Это в смысле в подъезде еще не докрасили? И к квартирам не подвели електрику?[/QUOTE]

Именно так -Вы правильно поняли, только в Г на некоторых этажах поставили радиаторы и стояки водоснабжения. А в остальных....
    Покрашено тоже не было и еще не везде на этажах плитку положили. Об этом уже писали раньше. С того времени ничего не изменилось

12. Вверх #5092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Вот такая ванная - это я ещё могу понять. )) как вы, друзья, считаете? А то тут опять в уныние все, постепенно, переползаем?

Прямоугольная двухместная Luyisi P-3105 de luxe, размер: 186x136x76 см. Электронное управление. Гидромассаж. Магнитотерапия. Озонотерапия. Система дезинфекции. Подводный фонарь. Многофункциональный душ. Керамический смеситель. Датчик уровня воды. Подголовники. Встроенный FM-тюнер. Возможно правое расположение.
    Добрый день!

Можно уточнить страну происхождения ванны? Если это Китай, не советую... брали нечто подобное, в процессе эксплуатации (за год всего-то !!!!!!) вылезло ... ...много всякого-разного... как то: форсунки не разбираются, заменить их даже целиком сложно (приклеены намертво), летели предохранители и проч. В принципе, очень тяжело с запчастями (нужно сразу уточнить у компании - поставщика относительно обслуживания).
    Для себя определились - если не потянем Италию, лучше Чехия, чем Китай.

13. Вверх #5093
    Кирпичики, поделитесь инфо кто и как таскал стройматериалы для ремонта на этажи. Первые вторые не в счет-я имею ввиду по мах.
    Предвкушая радостное событие ремонта, хочется прозондировать почву как таскать материалы без лифта?
    Вариант- все вручную -не рассматриваем...
    Прикол, как нам на верхние этажи Жукова,1 будут радиаторы и пр. таскать? Может лебедку прилепят?

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Можно уточнить страну происхождения ванны? Если это Китай, не советую... брали нечто подобное, в процессе эксплуатации (за год всего-то !!!!!!) вылезло ... ...много всякого-разного... как то: форсунки не разбираются, заменить их даже целиком сложно (приклеены намертво), летели предохранители и проч. В принципе, очень тяжело с запчастями (нужно сразу уточнить у компании - поставщика относительно обслуживания).
    Для себя определились - если не потянем Италию, лучше Чехия, чем Китай.
    Салют! дело в том, что я конечно не предлагаю именно эту модель, я имел в виду пример того, что я бы поставил себе, в случае того, если продукт качественный. Но здесь написано США-КИТАЙ. Что бы это значило - сказать сложно. Конечно я бы 100 раз разузнал бы что да как, прежде чем покупать. Кстати стоила она, по моему, 21000 Грн.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для desik
    Crimson, если написано США-КИТАЙ, то это сделано в Китае по американской лицензии

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я по -поводу информации с РУникома, как красиво поют,мол квартиры для рабочих надо найти,да будут они жить там же где и до нового года и те же самые рабочие во всяком случае по Жукова 1, кто начал сантехнику и электрику , те и прод олжат, так всегда делается и я уверен , что и электрики и сантехники местные,т.к там есть 1, 2 , 3 цикл и между ними есть паузы и нет смысла нанимать с других городов, т.к они должны простаивать пока не будет стройготовности, информация от Евелины только подтверждает , что работы еще на 2 месяца, в лучшем случае конец марта, а то и начало апреля
    Последний раз редактировалось desik; 21.01.2009 в 13:30.

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Я по -поводу информации с РУникома, как красиво поют,мол квартиры для рабочих надо найти,да будут они жить там же где и до нового года и те же самые рабочие во всяком случае по Жукова 1, кто начал сантехнику и электрику , те и прод олжат, так всегда делается и я уверен , что и электрики и сантехники местные,т.к там есть 1, 2 , 3 цикл и между ними есть паузы и нет смысла нанимать с других городов, т.к они должны простаивать
    desik! поют-то поют все это ясно, но так и было сказано, что когда они сваливали на месяц все свое майно забрали, а теперь опять собираются-съезжаются.
    В частности кто-откуда мне не докладывали. А то, что жили они на территории объекта и будут там жить-так никто другого ввиду и не имел. Просто этот процесс не один день займет.
    Уже не вспомню, то ли с Мараниным, то ли со своим электриком когда была на стройке-видела приезд трудяг. Машины с прицепами ехали и парковались, сумки "мечта оккупанта" тащились со всех дыр. Они ведь на заработки едут- еду с собой везут, постель, какие-то принадлежности. Экономят на всем чем можно. Сами кушать готовят. У них там дежурные есть, кого отпускают для приготовления обедов и т.д. А кто местный, кто приезжий - нам то что?
    Факт остается фактом- 2 февраля
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 21.01.2009 в 13:59.

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Это в смысле в подъезде еще не докрасили? И к квартирам не подвели електрику?

Именно так -Вы правильно поняли, только в Г на некоторых этажах поставили радиаторы и стояки водоснабжения. А в остальных....
    Покрашено тоже не было и еще не везде на этажах плитку положили. Об этом уже писали раньше. С того времени ничего не изменилось[/QUOTE]

To EVELINA1603 Спасибо большое за подробную информацию. Слава Богу что в Руникоме берут трубку. А вы знаете где они реально сидят? Я даже не представляю, что будет если когда нибудь они не ответят на звонок....

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Crimson, если написано США-КИТАЙ, то это сделано в Китае по американской лицензии
    Ну я так и понял. В любом случае такая весчь не влезет в мою "радужную" планировку... так что буду брать душевую кабинку.

20. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение
    документы - выдают, мне обещали на след неделе.
    И как? Выдали документы?
    Я звонила в декабре, сказали что перезвонят когда прийти и... ничего. Не берутся больше что ли оформлять документы?

Закрытая тема
Страница 255 из 1497 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя