|
Сдается мне, что путанина с началом работ возникает из-за того, что на Радужном много домов и соответственно много подрядных организаций. Все одновременно не выйдут, т.к. начальство разное. На каждом доме работы скорее всего начнутся в разные сроки. От 26 января и до....
Ессно каждому новоселу хочется что бы побыстрей стройка зашевелилась и его заветный дом в частности![]()
Логично
Дорогие соседи, что бы не быть голословной я позвонила в Руником и мило пообщалась с молодым человеком, который сказал следующее:
1. Стройка начинает работать с 2 февраля на каждом доме в частности;
2. Сейчас собираются потихоньку рабочие со всех городов и весей, что бы к 2 числу все были в сборе. Им ведь надо найти на стройке подходящие кв-ры для жилья и т..д.
3. Ходят по стройке пару человек, присматривают фронт работ и разрабатывают "стратегические планы" о дальнейшем...
4. Жукова,1 измеряется МБТИ и где-то месяц-полтора будут делать документы и рассчитывать сколько с нас содрать за все удобства в виде дома и придомовой территории (С Жукова,2 от 1500до 2200грн-за временные сдирали)
5. Потом будут давать ключи, а так госслужбы особенно с работой не торопятся(не от выработки з-ту получают, а в связи с кризисом-то и подавно...), то Руником с ними физически ничего сделать не может.
6. В общем ласково и нежно было сказано, что все работы на Жукова,1 уже почти сделаны.
Я так думаю, что пока будут оформлять документы, то все внутри покрасят и побелят, проведут электрику и сделают сантехнику.
Вроде все.
А что бы меня не забрасывать кирпидонами- желающие - звоните сами.
Я инфо не создаю- я лишь цитирую![]()
Вот это профессиональный ответ! Спасибо за информацию!
я вот хотела уточнить, кирпички заплатили по 2000 грн за временные коммун услуги и в итоге у них есть токо свет... Кто-то из кирпичек уже решал этот вопрос?
Присоединяюсь к словам Эвелины, мне вчера сказали эту же инфу. А звонил узнать именно об этой сумме - так вот. как мне обьяснили эту сумму высчитывают госструктуры после предоставления данных МБТИ. Предвариельно сказали что сумма будет немного больше, но опять таки кризис...
Я так думаю, что пока будут оформлять документы, то все внутри покрасят и побелят, проведут электрику и сделают сантехнику.
Это в смысле в подъезде еще не докрасили? И к квартирам не подвели електрику?
Это в смысле в подъезде еще не докрасили? И к квартирам не подвели електрику?[/QUOTE]
Именно так -Вы правильно поняли, только в Г на некоторых этажах поставили радиаторы и стояки водоснабжения. А в остальных....
Покрашено тоже не было и еще не везде на этажах плитку положили. Об этом уже писали раньше. С того времени ничего не изменилось![]()
Добрый день!
Можно уточнить страну происхождения ванны? Если это Китай, не советую... брали нечто подобное, в процессе эксплуатации (за год всего-то !!!!!!) вылезло ......много всякого-разного... как то: форсунки не разбираются, заменить их даже целиком сложно (приклеены намертво), летели предохранители и проч. В принципе, очень тяжело с запчастями (нужно сразу уточнить у компании - поставщика относительно обслуживания).
Для себя определились - если не потянем Италию, лучше Чехия, чем Китай.
Кирпичики, поделитесь инфо кто и как таскал стройматериалы для ремонта на этажи. Первые вторые не в счет-я имею ввиду по мах.
Предвкушая радостное событие ремонта, хочется прозондировать почву как таскать материалы без лифта?
Вариант- все вручную -не рассматриваем...
Прикол, как нам на верхние этажи Жукова,1 будут радиаторы и пр. таскать? Может лебедку прилепят?
Салют! дело в том, что я конечно не предлагаю именно эту модель, я имел в виду пример того, что я бы поставил себе, в случае того, если продукт качественный. Но здесь написано США-КИТАЙ. Что бы это значило - сказать сложно. Конечно я бы 100 раз разузнал бы что да как, прежде чем покупать. Кстати стоила она, по моему, 21000 Грн.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Crimson, если написано США-КИТАЙ, то это сделано в Китае по американской лицензии
Я по -поводу информации с РУникома, как красиво поют,мол квартиры для рабочих надо найти,да будут они жить там же где и до нового года и те же самые рабочие во всяком случае по Жукова 1, кто начал сантехнику и электрику , те и прод олжат, так всегда делается и я уверен , что и электрики и сантехники местные,т.к там есть 1, 2 , 3 цикл и между ними есть паузы и нет смысла нанимать с других городов, т.к они должны простаивать пока не будет стройготовности, информация от Евелины только подтверждает , что работы еще на 2 месяца, в лучшем случае конец марта, а то и начало апреля
Последний раз редактировалось desik; 21.01.2009 в 13:30.
desik! поют-то поют все это ясно, но так и было сказано, что когда они сваливали на месяц все свое майно забрали, а теперь опять собираются-съезжаются.
В частности кто-откуда мне не докладывали. А то, что жили они на территории объекта и будут там жить-так никто другого ввиду и не имел. Просто этот процесс не один день займет.
Уже не вспомню, то ли с Мараниным, то ли со своим электриком когда была на стройке-видела приезд трудяг. Машины с прицепами ехали и парковались, сумки "мечта оккупанта" тащились со всех дыр. Они ведь на заработки едут- еду с собой везут, постель, какие-то принадлежности. Экономят на всем чем можно. Сами кушать готовят. У них там дежурные есть, кого отпускают для приготовления обедов и т.д. А кто местный, кто приезжий - нам то что?
Факт остается фактом- 2 февраля![]()
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 21.01.2009 в 13:59.
Именно так -Вы правильно поняли, только в Г на некоторых этажах поставили радиаторы и стояки водоснабжения. А в остальных....
Покрашено тоже не было и еще не везде на этажах плитку положили. Об этом уже писали раньше. С того времени ничего не изменилось[/QUOTE]
To EVELINA1603 Спасибо большое за подробную информацию. Слава Богу что в Руникоме берут трубку. А вы знаете где они реально сидят? Я даже не представляю, что будет если когда нибудь они не ответят на звонок....
Социальные закладки