Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 100 из 142 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2835
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Angel19
    девочки, а кто делал маски для волос с хной? как результат и что она дает?

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто делал маски для волос с хной? как результат и что она дает?
    я делаю маски с бесцветной хной. Волосы после нее значительно меньше выпадают, блестят и становятся более красивыми!

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    я делаю маски с бесцветной хной. Волосы после нее значительно меньше выпадают, блестят и становятся более красивыми!
    а может рецептиком поделитесь?
    ♥ Felicitas est intus te ♥

4. Вверх #1984
    спасибо

5. Вверх #1985
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    а может рецептиком поделитесь?
    Главное в приготовлении маски с хной, это то, что ее нужно заливать горячей водой. Хна впитывает в себя всю жидкость и нужно добавить потом еще. Чем жиже сделаете консистенцию, тем легче ее наносить. Можно заливать хну не водой, а, например, отваром трав. Можно добавить кефира (он полезен для жирной кожи головы, да и вообще для любого типа волос наверное) и для всей длины волос - то ли питает, то ли увлажняет волосы. Просто в кефире содержится молочная кислота, а она очень полезна и для волос, и для лица. Маску наносить на волосы не горячей, а когда она будет приятной температуры для кожи головы.
    Мне еще очень нравятся маски с яйцом, но все пишут о ее недостатке - яйцо течет и его нужно постоянно вытирать. А если в маску с хной (которая уже разведена жидкостью) добавить яйцо, то маска не будет жидкой и не будет стекать. Или же еще маску с яйцом можно загустить глиной.

6. Вверх #1986
    Главное в приготовлении маски с хной, это то, что ее нужно заливать горячей водой. Хна впитывает в себя всю жидкость и нужно добавить потом еще. Чем жиже сделаете консистенцию, тем легче ее наносить. Можно заливать хну не водой, а, например, отваром трав. Можно добавить кефира (он полезен для жирной кожи головы, да и вообще для любого типа волос наверное) и для всей длины волос - то ли питает, то ли увлажняет волосы. Просто в кефире содержится молочная кислота, а она очень полезна и для волос, и для лица. Маску наносить на волосы не горячей, а когда она будет приятной температуры для кожи головы.
    Мне еще очень нравятся маски с яйцом, но все пишут о ее недостатке - яйцо течет и его нужно постоянно вытирать. А если в маску с хной (которая уже разведена жидкостью) добавить яйцо, то маска не будет жидкой и не будет стекать. Или же еще маску с яйцом можно загустить глиной.
    Спасибищееееее! Буду пробовать

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для ПросИра
    я крашусь хной, волосы пышнее становятся, блеск дает, но может пересушить волос. После обязательно маску делаю магазинную, долго держу. Шампунем после не мою только маской, хна лучше вымывается потом. Масло подливаю в нее иногда, с корицей и какао мешала тоже, это на запах и на цвет влияет больше.

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девушки, вопрос к тем кто практиковал "дедовский" пилинг хлористым кальцием: кто-нибудь пробовал сиё чудо на теле?
    Хочу сделать на ногах (голени), очень проблемная для меня область - кожа толстая, эпиляция превращается всегда в ад, всё вростает
    И ещё кожа с внешней стороны бедёр (мучаюсь гиперкератозом, она там вся пупырчатая)
    Поможет?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    девушки, у кого то удалось смыть краску для волос в дом. условиях? про масла читала в нете, делала. Основную часть и яркость смыло, но вот оттенок, хорошо видимый, остался. Ткните носом, если обсуждалось, поиск результатов не дал(

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос к тем кто практиковал "дедовский" пилинг хлористым кальцием: кто-нибудь пробовал сиё чудо на теле?
    Хочу сделать на ногах (голени), очень проблемная для меня область - кожа толстая, эпиляция превращается всегда в ад, всё вростает
    И ещё кожа с внешней стороны бедёр (мучаюсь гиперкератозом, она там вся пупырчатая)
    Поможет?
    пиллинг хлористым достаточно щадящий, особого результата сразу не даёт ,
    может вначале скраб пожёще , например не сильно мелко молотым кофе....

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Поможет?
    насчет бедер - та же проблема. решаю ее регулярным массажем жесткой мочалкой по сухому телу в идеале до душа.(самая идеальная для меня мочалка для\ этого массажа, если ввести в поисковике гугл "жесткая мочалка" и выбрать картинки, то как на 3-ем фото с сайта domzhizn.ru; ссори забыла как вставлять картинки)

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    пиллинг хлористым достаточно щадящий, особого результата сразу не даёт ,
    может вначале скраб пожёще , например не сильно мелко молотым кофе....
    Меня интересует именно химический пилинг

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    насчет бедер - та же проблема. решаю ее регулярным массажем жесткой мочалкой по сухому телу в идеале до душа.(самая идеальная для меня мочалка для\ этого массажа, если ввести в поисковике гугл "жесткая мочалка" и выбрать картинки, то как на 3-ем фото с сайта domzhizn.ru; ссори забыла как вставлять картинки)
    Агава, если я правильно поняла что за картинка. Я только такой (а ещё люфа) и моюсь, другие не признаю. Но дело в том, что при гиперкератозе массаж мало эффекта даёт, как и скрабы, последние только усиливают. Тут нужно именно химическое отшелушивание, потому про хлористый и спросила
    На лицо его не пробовала, осенью заценю

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я делала на лицо - кожа очень нежная ну и чуть лифтинга есть

15. Вверх #1995
    Добрый вечер, что-то тишина в темке.

Решила поделиться рецептом шампуня-маски (пользуюсь уже более 5 месяцев, это чередуя с другим шампунем, результатом довольна)

Показать скрытый текст
    желатиновая маска-шампунь

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для ПросИра
    девочки, не делайте желатиновую маску на корни! Волосы лезть начали пока пилинги не начала делать. Кому обещала воск обращайтесь, нашла кусочек. Воск бесплатно.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    девочки, не делайте желатиновую маску на корни! Волосы лезть начали пока пилинги не начала делать. Кому обещала воск обращайтесь, нашла кусочек. Воск бесплатно.
    такого не заметила, может индивидуальная непереносимость? Наоборот даже, волосы здоровее выглядят и не "лезут". Пользуюсь как обычным шампунем. Единственное забыла отметить, что мою голову всегда два раза, первый раз обычным шампунем или основой для шампуня, а второй уже желатиновым. Здесь наверное как и у всех народных средств есть противопоказания.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, у моей хорошей знакомой такая деликатная проблема- коричневые круги на внутренней стороне бедер. Она из-за этого стесняется ходить на пляж. Может, есть какие-то отбеливающие эффективные маски?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, у моей хорошей знакомой такая деликатная проблема- коричневые круги на внутренней стороне бедер. Она из-за этого стесняется ходить на пляж. Может, есть какие-то отбеливающие эффективные маски?
    очень хорошо лимон помогает, я так вывела пятна от прыщей. Всего лишь протирала долькой лимона проблемный участок и не смывала полчаса, потом смазывала кремом.

Еще помогает отвар петрушки и сок клубники, но лично я не пользовалась.

20. Вверх #2000
    Девочки, подскажите масочку или ванночки для огрубевших и сухих ножек)

Ответить в теме
Страница 100 из 142 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права