Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 88 из 184 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3672
  1. Вверх #1741
    User banned
    Красота ребенку не дается автоматически от родителей Я лично видела у 2 красивых людей детей "среднестатистической внешности". Просто те черты лица, которые у родителей сложились в красоту, у их детей почему-то сложились в посредственность и неинтересность.

Да и вопрос психологии тоже важен: бывает в юности человек красив, но из-за негативных мыслей к 30-40 годам превращается в противного урода.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я с тобой полностью согласна!))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Разумеется каждый случай индивидуален, вариантов развития событий может быть множество, в том числе и благоприятный исход в случае наличия мудрой матери. Однако большинству женщин, выросших без отцов, нужны потом психотерапевты.
    мудрой-не мудрой, а если ребенка действительно бросили и не общаются с ним, живя в одном городе, то никакая мудрость не поможет, поверь... детские обиды самые сильные и складываются в глубокие комплексы
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для MooN28
    Если отец ушел из семьи, патамушта казел, девочка думает "меня папа не любил, вот и ушел. Даже такой козел не любил, наверное я очень плохая (это из-за эгоцентрированности мировосприятия детей)" и дальше начинается либо "отрицание того, что тебя отрицает" - "а мне папа не нужен вообще! а мне мужчины не нужны вообще, они же все козлы!", либо комплекс ненужности, неполноценности, отсюда цепляние, повисание на мужчинах, преследование, вынос мозга "а ты меня любишь? точно любишь? а если я вот так напакостю тоже любить будешь?"

Разумеется каждый случай индивидуален, вариантов развития событий может быть множество, в том числе и благоприятный исход в случае наличия мудрой матери. Однако большинству женщин, выросших без отцов, нужны потом психотерапевты.
    Пенелопа ты уже заговариваешься. Не все дети думают что папы уходят от них. Папы уходят от Мамы. Даже если потом папа не общается с ребенком- это не означает что ребенок считает себя плохим. Я выросла без отца. Его очень хорошо заменил мой дедушка и мой дядя.
    О том что мужчины козлы я от тебя тут намного чаще "слышу" чем говорят об этом те у кого нет пап и мужей)))) Странно как-то. ))) А зачем безотцовщинам психотерапевт?
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

5. Вверх #1745
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Пенелопа ты уже заговариваешься. Не все дети думают что папы уходят от них. Папы уходят от Мамы. Даже если потом папа не общается с ребенком- это не означает что ребенок считает себя плохим. Я выросла без отца. Его очень хорошо заменил мой дедушка и мой дядя.
    "хорошо заменил" - бывает редко. В основном так и есть, ребенок растет без мужского воспитания и с большой обидой на отца, который годами не хочет его видеть...

6. Вверх #1746
    Несогласие форума
    В наше время нет ничего страшного в том, чтобы родить ребенка *для себя* и самостоятельно его воспитывать. *Мать-одиночка* - это уже давно не клеймо. Естественно, стОит позаботиться прежде о материальной базе, дабы не бегать потом по соцслужбам с протянутой рукой, демонстрируя свой статус. В конце концов, никто никому ничего не должен. Хотела - родила, вот и думай теперь, на что содержать.

И еще: если уж рожать исключительно для себя, то лучше воспользоваться методом искусственного оплодотворения (мое мнение). Если зачать от, как тут писали, *проверенного и давнего*, никто не даст гарантии что в будущем, когда ребенок вырастет, этот чисто номинальный папашка не сделает тест на отцовство и не подаст на своего (тоже сугубо номинального) ребенка на алименты. К сожалению, это законно. Поэтому не стОит заранее подставлять свое дите под удар. Нет у него отца, значит - нет. По крайней мере в будущем никому ничего не будет должен.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

И еще: если уж рожать исключительно для себя, то лучше воспользоваться методом искусственного оплодотворения (мое мнение). Если зачать от, как тут писали, *проверенного и давнего*, никто не даст гарантии что в будущем, когда ребенок вырастет, этот чисто номинальный папашка не сделает тест на отцовство и не подаст на своего (тоже сугубо номинального) ребенка на алименты. К сожалению, это законно. Поэтому не стОит заранее подставлять свое дите под удар. Нет у него отца, значит - нет. По крайней мере в будущем никому ничего не будет должен.
    никогда не задумывалась, как будет себя чувствовать ребенок, зная, что у него "отец из пробирки" ? Я считаю, это такой махровый эгоизм - обрекать дите на безродность..

кстати, после 18 лет никакие тесты-алименты не канают, если до 18 мужчина не был официально записан отцом

8. Вверх #1748
    User banned
    Банк спермы - еще опаснее, ведь можно забеременеть от асоциального типа, или просто дебила (не в медицинском смысле), а также заполучить генетические патологии (начиная от недостатка ферментов и заканчивая несовместимыми с жизнью), т.к. генетику спермоматериала и донора НЕ ПРОВЕРЯЮТ, это дОрого, а в спермодоноры идут не только те, кто имеет собственных здоровых детей, но и всякие младые безработные, студенты, неудачники.

9. Вверх #1749
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    никогда не задумывалась, как будет себя чувствовать ребенок, зная, что у него "отец из пробирки" ? Я считаю, это такой махровый эгоизм - обрекать дите на безродность..

кстати, после 18 лет никакие тесты-алименты не канают, если до 18 мужчина не был официально записан отцом
    Расти без отца - не вина ребенка и не порок. А если отец был, но бросил свое дитя? А если он бросил мать, только узнав о планирующемся пополнении? А если - просто спился где-то под забором? Отцы исчезают по-разному. С такими знаниями о своем предке ребенку будет житься легче, чем просто осознавая, что отца не было?
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1750
    User banned
    Нет у него отца, значит - нет. По крайней мере в будущем никому ничего не будет должен.
    На самом деле ужасная фраза...

11. Вверх #1751
    Несогласие форума
    На самом деле ужасная фраза...
    Это - реалии нашей жизни, увы.((( Во всяком случае, если женщине не встретился достойный мужчина, это не значит, что она должна похоронить свой материнский инстинкт и обречь себя на бездетность. И скажите, что я не права.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #1752
    Посетитель Аватар для Buzi
    права на все 100% хоть дети будут радостью...
    Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»

13. Вверх #1753
    User banned
    А детям радость мама обеспечит,или только сама радоваться собирается?

14. Вверх #1754
    Электроник

А детям радость мама обеспечит,или только сама радоваться собирается?
    Я родителям благодарен только за пуск позитронного мозга)))
    Все остальное сам))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1755
    Расти без отца - не вина ребенка и не порок. А если отец был, но бросил свое дитя? А если он бросил мать, только узнав о планирующемся пополнении? А если - просто спился где-то под забором? Отцы исчезают по-разному. С такими знаниями о своем предке ребенку будет житься легче, чем просто осознавая, что отца не было?
    во всяком случае, ребенок будет ЗНАТЬ отца или хоть что-то о нем.
    А с пробирочным отцом рано или поздно этот вопрос станет ключевым в мозгу ребенка.

я сталкивалась с детьми без отцов, с разными историями, и свои без отца выросли.
    Могу сказать точно : СПЕЦИАЛЬНО обрекать ребенка на безотцовщину - это мрак и эгоизм.

16. Вверх #1756
    Это - реалии нашей жизни, увы.((( Во всяком случае, если женщине не встретился достойный мужчина, это не значит, что она должна похоронить свой материнский инстинкт и обречь себя на бездетность. И скажите, что я не права.
    Неправа.
    К тому же за жизнь не встретить того, от кого можно зачать - это нонсенс.

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    во всяком случае, ребенок будет ЗНАТЬ отца или хоть что-то о нем.
    А с пробирочным отцом рано или поздно этот вопрос станет ключевым в мозгу ребенка.

я сталкивалась с детьми без отцов, с разными историями, и свои без отца выросли.
    Могу сказать точно : СПЕЦИАЛЬНО обрекать ребенка на безотцовщину - это мрак и эгоизм.
    Лучше рожать от женатика или случайного знакомого, которому так же всё равно, как и пробирочному отцу?* По сути в любом варианте отца-то нет.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1758
    Банк спермы - еще опаснее, ведь можно забеременеть от асоциального типа, или просто дебила (не в медицинском смысле).
    у меня сотрудница была, почти в первых рядах заберемевших из банка спермы (Харьков), девочку родила симпатичную, но умственно дебильную, к 7 годам не что читать, буквы выучить не могла, и мама ее, образованная грамотная учительница, жутко раздражалась сим фактом, называла "урОда тупая"

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Лучше рожать от женатика или случайного знакомого, которому так же всё равно, как и пробирочному отцу?* По сути в любом варианте отца-то нет.
    Ты меня спрашиваешь ? Я категорически против "рожать от женатого или случайного знакомого", писала же выше.

20. Вверх #1760
    User banned
    у меня сотрудница была, почти в первых рядах заберемевших из банка спермы (Харьков), девочку родила симпатичную, но умственно дебильную, к 7 годам не что читать, буквы выучить не могла, и мама ее, образованная грамотная учительница, жутко раздражалась сим фактом, называла "урОда тупая"
    А уж девочка-то какая радая

Ответить в теме
Страница 88 из 184 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права