| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Современным фашизмом считается только то, что направлено против русских, остальное фашизмом не считается.![]()
Согласен, Мама! Давайте введем визовый режим между Одессой и ЗУ и прежде чем нежеланные гости из Галичины (типа Фарион и др.) к нам пожалуют - пусть запросят визу и "спросят разрешение" на въезд в русскоязычный город. А иначе "гнать метлой поганой таких гостей надо" (с) Мама68.
А то как-то у вас однобоко все получается - им к нам можно, а нам к ним только по разрешению! Двойные стандарты у вас однако, мамуля...
А вот нифигашеньки!
7. Все животные равны (позднее добавлено: но некоторые равнее других) . Постепенно, одну за одной, Наполеон исправлял, а затем и вовсе отменил все заповеди кроме одной, седьмой. Однако, и эта заповедь не осталось неизменённой и приняла следующий вид — «Все животные равны, но некоторые животные равнее других»
Там не было политической акции! Там было лишь желание отдать долг памяти погибшим в годы ВОВ во Львове и только. Львов же встретил эту мирную акцию в День Победы звериным оскалом украинского национализма, дебошами, срыванием флагов и ленточек и избиением ветеранов и всех несогласных.
Да ладно?
Между разрешением и уведомлением разницу компренэ?ст. 39 Конституции Украины предоставляет гражданам \"право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправлениявання".
И какое право имеет разного рода гопота каким-то мероприятиям препятствовать? Хотя,если это расово верная гопота,то
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других»
Стосовно славного м. Львів пригадав одне відео, яке недавно переглядав, думаю, доречно
Я у Львові був у 2004 році, фашистів там не бачиві селюків з рогулями також не зустрічав
![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Для нас и всех нормальных людей - 9 Мая это все-таки День Победы, когда МЫ победили, несмотря ни на что, а день скорби - это все-таки 22 июня и его не празднуют совсем. Если для вас 9 мая - это день поражения, а 22 июня день освобождения, то я здесь не доктор вам... У нас с вами абсолютно разные взгляды на жизнь.
Дема, але ж погодьтесь, "на українських землях", а не в світі!
Мені, наприклад, слово "титульної" ріже слух, я б виключив це слово. Тим більше, навколо "титульності" безліч суперечок і насмішок.
І повновладдя нації само по собі не є тоталітаризмом, якщо населення буде долучатись до державного управління через механізми e-Government
До 2015-го року в Україні буде електронний уряд
Вінниця – серед лідерів у сфері електронного урядування
Україна - це ми!
да ладно
ми вже давно звикли, що це право, надане Конституцією України, повністю ігнорується українською фашистською владою
Україна - це ми!
в наше время фашизм-это упа и свобода.это наши враги
Социальные закладки