пойдет!
Обязаны проходить и показать Донетчанам как нужно с албанцами играть!!
|
пойдет!
Обязаны проходить и показать Донетчанам как нужно с албанцами играть!!
Черноморец — Скендербеу
По-моему, не самый плохой вариант! Первая игра дома, надо болеть!
полюбому чемпиона албании должны проходить
Impossible is nothing (с) Leicester city
Судя по лицам ведущих они и сами не понимают алгоритма жеребьевки.
да с жеребьевкой вообще ниче не понятно, по какому методу чирик попал на Скендербеу я так и не понял ) правда смотрел без коментатора на англе
22 августа, в четверг, все на стадион! И только попробуйте мне кто-то не явиться)
такие они албанцы
летом шахта их разнесла в пух и прах!
Показать скрытый текст
разнос албанцев
имхо, как по мне они еще слабее цз, они казахской Шахте пролетели в пух и прах
Да что там наша шахта!? Их шахта( караганда ) 3:0 вынесла! Однозначно надо проходить.
The Great One.
Ну вот Элис Бакай и Вангели съездят на родину, а заодно подскажут Гри про команду. Жребий хороший, главное, чтобы не было недооценки как у донецких с Кукеси
Игра с ЦЗ показала - при серьезном отношении к сопернику и футбольный Бог с нами. А то что первый матч с албанцами дома, так у нас пока другого опыта и нет. Нечего бога гневить жребий не самый худший, проходной. Но Климову всеравно нужно покупать пару человек. Тем более, ребята уже зарабатывают потихоньку и чтобы заработать больше нужно усиливаться. ГРИ за команду отдельное мэрси!
Жребий хороший...соперник явно уступает,но есть одно "но"....когда вся команда лежит в штрафной и играет на отбой....забить очень не просто,с такими очень сложно играть,мне почему то кажется что албанцы будут вынужденны так играть,отбиваться и надеяться на какую то случайною контру....
Плохо что опять ответка на выезде, это из-за того что они чемпионы?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gUvddoaf8ZA
http://www.youtube.com/watch?v=zQorHwTSJjY
конечно по этим роликам сложно изучить соперника,но это явно не ЗвЕзда.....а Черноморец явно не Караганда,потому окопаются в глубокой защите и на отбой,а там как карта ляжет....)
Социальные закладки