|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А я говорю себе:больше не буду уступать-и опять уступаю...да противно смотреть когда вместо спасибо смотрят как будто на ногу наступил ей,ну или обязан жениться как минимум.
А один раз попал на свадьбу в трамвае-все начали фоткать...почувствовал себя нищим.
Уступаю всегда и везде.. Пожилим, беременным, инвалидам, пассажирам с детьми и детям без пассажировмогу не заметить но если заметила - уступлю. А еще людям с кучей сумок..Знаю по себе как это пытаться удержаться в марщрутке на повороте с пятью баулами в руках..А ехать то надо. да и для других пассажиров так удобней..
А ахают мне там на ухо или нет. Гневно требуют или просят мне все равно. И от отсутствия спасибо я не страдаю. Я зачастую его все равно не слышу ибо езжу в наушниках
Вообще уступание места обуславливать просьбой мне кажеться неадекватным. Неоднокартно наблюдала сцену когда гневная молодежь поучала пожилих сидя при этом на их местах. Что они на них наезжают и просят невежливо. Унылое быдло. Человек которому тяжело стоять имеет право требовать. Я так считаю.
Осторожно!
Показать скрытый текст
!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я вобще то не за себя переживаю))
просто смешно смотреть на "сильный" пол, который заходит с утра в маршрутку и уже тычится куда бы сесть, и как только освобождается место, даже во круг себя не смотрит.
Эта тема - бесполезный спор, каждый настаивает на своем.
Не ну просто интересно)) а когда вы едете со своей женой в маршрутке или там мамой, вы тоже не уступаете им место?))) типа ведь нет никакой разницы между мужчиной и женщиной, то как кто устал)))
[QUOTE=milania;4069683Не ну просто интересно)) а когда вы едете со своей женой в маршрутке или там мамой, вы тоже не уступаете им место?))) типа ведь нет никакой разницы между мужчиной и женщиной, то как кто устал)))[/QUOTE]
Уступлю...наверное(шутка).
Принимаю заявки на вступление в группу Пешкарусы-тогда вас будут раздражать "Особо одаренные" пешеходы.![]()
По человеку же не видно-работал он ночью или спал на диване спокойно.работа может быть и сидячая,даже ночью,но от нее как правило не устаешь.А до дома можно и потерпеть.Как говорят на поселке-если ты простоял до Моста,то дальше можно не садиться,что я и делаю,т.к.на работе хватает что моя ж.... находится в данном положении(сидя).Судя по логике здесь отписывающихся-человеку надо заходя в маршрутку нацепить табличку типа я устал,я больной и т.д.и тогда возможно будут уступать.
Едет человек в маршрутке, сидит себе спокойно, глядит в окно. А вы злитесь. Почему? Зачем? Ну не уступает он место. Так это же хорошо! Он же даёт вам уникальную возможность проявить себя. Вы встаёте, уступаете и чувствуете себя нужными, на вас объращают внимание, не надолго, но всё же объращают. Вы можете похвастаться этим в кругу таких же "уступателей". Так же вы можете получить полезный урок неблагодарности - когда на вас смотрят с упрёком - почему сразу не уступил? Опять же, вы "уступающие" очень полезны, пока вы стоите, кто то сидитВы нужны нам!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Есть ещё одна тенденция,тупо стоять и ждать ,когда кто либо перед князем или княжной подскочит и скажет, присаживайтесь пожалуйста и не серчайте ,что заставил ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО так долго ждать. А сказать ,уступите мне место пожалуйста,уже давно не актуально и унизительно для произносящего. Научитесь сначала уважать людей сами и они потом начнут уважать вас.
Социальные закладки