Ладно девули, поехала я на узи. После отпешусь, держите за меня кулачки![]()
| ||
Ладно девули, поехала я на узи. После отпешусь, держите за меня кулачки![]()
и на ногах тоже держу)) и собаки мои держат))
Привет девочки, я из Осенних 2013. вот время летит, только кажется вот-вот мы начали кучковаться, а тут уже появились и зимние и весенние 2014 )) Всем легкой беременности)
У меня остался Магне В6 и витамин Е. С удовольствием отдам желающим![]()
ура!!!!!!!! мы с мужем сегодня были на первом узи у Токарчука.
Срок нам определили по пдм. хотя "копчико-теменной размер соответствует тому же сроку.
частота сердцебиения 170. малыш двигался (отталкивался ножками), а узист ругался "та стой ты; я что за тобой бегать буду!; раз не хочешь так. мы пойдем другим путем" немного грубова-то, но я была так счастлива, что вижу как малыш двигается и сердечко видела/слышала и после слов "хорошенький будет", мы с мужем вышли абсолютно счастливыми % )))
нам еще сделали фотку без нашего запроса, все обошлось в 180 грн. (благотворительная помощь)
у меня еще есть запись на узи на 20 августа, думаю перепроверяться или не нужно????
Последний раз редактировалось marquise; 09.08.2013 в 13:18.
Боже, зачем, если б не дай б. Что-то плохое сказали. А почему срок по пдм поставил?
Загадываю желания
Класс!!! Мамина и папина радость увиделась с родителями))) Тоже очень хочется уже попасть на УЗИ, но мне еще 2 недели ждать..)) А перепроверяться, я думаю, не стоит.. Во-первых, это не полезно для малыша, во-вторых, это же первое узи.. потом будут еще.. если, конечно, вас ничего не беспокоит!
08.03.2014 - двойной праздник!
Девочки, а в каком виде нужно флюорограмму мужа приносить? У нас просто есть его снимок, этого достаточно?
08.03.2014 - двойной праздник!
ничего не беспокоитпросто после того как кум рассказал, что его ребеночку за весь период б. не выявили проблему с сердцем из-за которой он умер через месяц, мне страшно, что один специалист не сможет что-то распознать
![]()
Последний раз редактировалось marquise; 09.08.2013 в 13:57.
А ну тогда да. Я делала на 6й и тогда оно меньше было. А на след неделя будет 12я,так что посмотрим,как оно будетспасибо успокоила
![]()
девочки, нужна запись к Арбузовой на 20 августа?![]()
Последний раз редактировалось marquise; 09.08.2013 в 14:18.
Нельзя,уже много подобных статей читала.доверяю только тем лекарствам,которые разрешены грудничкам,поэтому рекомендую парацетамол.
http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html
Девули, спасибо что за меня держали кулачки. Но я так к Арбузовой не попала, куча народу у нее, и главврач своих девочек привел. Моя врачиха сказала что надо подождать часа два, но у меня бы сердце обновилось бы сидеть под ее кабинетом. Так что наверное схожу в Ремеди к своей НБ, пусть она смотрит.
Социальные закладки