|
Ниже 7,5 не опустят. Ну и заодно нужно дождаться решения МВФ, если вдруг деньги не выдадут ( а мі нарушили несколько важніх условий МВФ) то с курсом даже несмотря на падение импорта будет не весело, может к марту уйти до 10.
Последний раз редактировалось Lawyer; 21.01.2009 в 08:50.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
МВФ![]()
Как-то тихо прошло возвращение евро к баксу 1.29135.
Бабло побеждает зло !!!
Вчера от знакомых (Киевлян) поползли слухи, о том что, бакс упадёт до 7.5 а в начале Февраля будет взлетать до 12-13 гр.
Не знаю правда это или нет, но я уже ничему не удивлюсь!!
без комментариев....
Собственно по всем средним прогнозам 9,5 на весь 2009 год... 8,5 под конец года.
в нашей стране прогнозы не работают!!!!!!! (я например слышал от некоторых работников банков что курс будет ниже 7)
Огорчает информация, по которой текущая ситуация с курсом гривны обусловлена прибытием представителей МВФ и одним из условий получения кредита - сравниванием официального и неофициального курсов доллара. НБУ сливает понемногу капусту, чтобы получить кредит. Реальных предпосылок стабильности курса гривны нет и она будет падать и дальше![]()
так что курс будет от 6 до 25,а погода от -10 до+30 дождь ,снег, солнечно! И перестаньте слушать кого-то и гадать - это дело не благодарное (если вы не родственник Стельмаха)
Нет гривны - пофиг курс![]()
Бабло побеждает зло !!!
мне нравятся "некоторых работников банков", "мне тут люди сказали", "позвонил знакомым в Киев, они сказали" и т.д.
Такое ощущение, что фактический курс доллара формируется на основании слухов и разговоров по телефону )...
Работники банка... ) Они так же, как и мы не знают, что будет дальше.
Ожидание хорошего курса $ - по моему мнению дело проигрышное.
Глядя на выполнение бюджета, повышении цены на газ, по сравнению с прошлым годом, безработицей, практически холдеры в недвижимости и химической отраслях.
Это мое мнение - мне никто из работников банков ничего не нашептывал по поводу курса. Просто мое мнение глядя на ситуацию.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки