Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 375 из 1369 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я чет запуталась в 2007 г ,когда я рожала были мал.бутылочки и детишек первые дни подкармливали и на 2-3 уже грудью кормила.А как сейчас допустим у меня кс и первые сутки ребенок в детском как они будут докармливать?если уже бутылочек нет.

3. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я чет запуталась в 2007 г ,когда я рожала были мал.бутылочки и детишек первые дни подкармливали и на 2-3 уже грудью кормила.А как сейчас допустим у меня кс и первые сутки ребенок в детском как они будут докармливать?если уже бутылочек нет.
    из шприца

4. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Я уже приготовила бутылочку с собой в роддом. Даже не представляю как со шприца накормить.... И не думаю что из-за бутылочки ребенок таки откажется от груди.
    Прекрасно ребенок кормится со шприца, Вам все покажут медсестры детского отделения. Если голодный, и из ложки есть будет. Моего пришлось докормить на 2-е сутки т.к. молозива у меня толком не было. Как миленький ел из шприца. Врачи детского говорят, что при кормлении со шприца сосательный рефлекс не пропадает у ребенка (типа он различает шприц и грудь, а соска и грудь часто похожи). Еще мне в роддоме одна акушерка дала дельный совет: пока молоко не прибудет, на сосок во время кормления капать пару капель смеси, ребенок рассасывает грудь, и на след. день молоко как миленькое прийдет, и грудь не затвердеет. Ну и чаще прикладывать, если даже Вы думаете что в груди ничего нет, пусть разрабатывает

5. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а еще лучше настроиться на грудное кормление. Ведь чем больше малыш будет у вашей груди, тем сильнее будет стимуляция выработки молока (и сокращения матки тоже), тем быстрее вы наладите грудное вскармливание. да, молоко приходит на 3-4-5 сутки после родов, но до этого в вашей груди будет молозиво - его немного (не пугайтесь что ребенок не доедает), оно очень питательное.
    +1 не торопитесь докормить. Шприцы я купила, на всякий случай, но так и не воспользовалась. Моя кроха плакала за сисей каждые 10мин. Я ей не отказывала. С такой интенсивностью меконий вышел весь за первые сутки, а молочко начало прибывать на вторые. Только не забудьте пурелан !!! И не ждите когда соски начнут болеть, смазывайте ( только сосок ) после каждого прикладывания, смывать его не нужно.
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

6. Вверх #7485
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от rozali&trufel Посмотреть сообщение
    +1 не торопитесь докормить. Шприцы я купила, на всякий случай, но так и не воспользовалась. Моя кроха плакала за сисей каждые 10мин. Я ей не отказывала. С такой интенсивностью меконий вышел весь за первые сутки, а молочко начало прибывать на вторые. Только не забудьте пурелан !!! И не ждите когда соски начнут болеть, смазывайте ( только сосок ) после каждого прикладывания, смывать его не нужно.
    Я тоже настроилась на грудное,но на всякий случай приготовила и шприцы и соску. Пурелан это чтоб трещин небыло? На курсах учили сосок смазывать немного своим же молочком,типа никакие мази не нужны...

7. Вверх #7486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Спасибо ,там действительно очень хорошие цены ,но то что нужно на роды у них нет.Это только или в роддоме ,но там цены сразу поднимают , еще кто-то говорил ,что где-то рядом с роддомом еть аптеки ,где это все можно взять

Слева от роддома в 5ти этажке есть аптечка... как назыв незнаю, работает с 8-20, вот есть тел 709 95 69 можно позв. и спросить.. Еще Гермес не плохая аптечка, там не очень дорого.. (не реклама)

8. Вверх #7487
    Новичок Аватар для Ceza
    Сегодня мой врач посоветовала мне Таганову, так как уже 36 недель надо идти знакомиться) Я планировала рожать у Ходяк, но раз посоветовали, то хотелось бы узнать у девочек которые рожали у Тагановой, остались ли ВЫ ей довольны и сумму благодарности пожалуйста. А ещё эта сумма идёт лично ей, а команду благодарить отдельно? Или она распределяет уже сама потом?

9. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Спасибо ,там действительно очень хорошие цены ,но то что нужно на роды у них нет.Это только или в роддоме ,но там цены сразу поднимают , еще кто-то говорил ,что где-то рядом с роддомом еть аптеки ,где это все можно взять
    как это нет? я все там покупала: стерильные халаты, пакет акушерский, однораз. пеленки, пурелан; есть там и капельницы, шприцы, перчатки, катетеры, физ.раствор, глюкоза...
    вот на счет Викрила не знаю.

10. Вверх #7489
    Новичок
    Девочки, кто такая Безердян М .М? Я вчера вечером в роддоме была и видела как она приехала на роды пьяная!!! Разве так можно?

11. Вверх #7490
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от MysiPysi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто такая Безердян М .М? Я вчера вечером в роддоме была и видела как она приехала на роды пьяная!!! Разве так можно?
    может я ошибаюсь,но кажись это гиня с 8 консультации.

12. Вверх #7491
    Новичок
    Не, говорят, что она работает в роддоме.Пристаркуватая бабка в очках

13. Вверх #7492
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Мая Михайловна.....Она у меня роды принимала,я осталась очень не довольна ее отношением ко мне..Она очень грубая...мне она ужасно не понравилась..За такое отношение я за роды денег ни кому не давала..
    Люблю свою принцессу))))

14. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для CHarry
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я все беру в Аптеке Низьких цін; их несколько по городу, они карточку дают и цены очень хорошие.
    (не реклама)
    Сегодня там взяла родпакет по списку, вышло около 120 грн.

15. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    Мая Михайловна.....Она у меня роды принимала,я осталась очень не довольна ее отношением ко мне..Она очень грубая...мне она ужасно не понравилась..За такое отношение я за роды денег ни кому не давала..
    В каком отделении она роды принемает? Надеюсь не обсервацыи...

16. Вверх #7495
    Посетитель Аватар для flowery
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    В каком отделении она роды принемает? Надеюсь не обсервацыи...
    Майя Михайловна Безердян работает в обсервации. Она у меня принимала роды 8 лет назад. Роды были договорные. Я осталась ей очень не довольна((( к тому же соглашусь, что она очень грубая.

17. Вверх #7496
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Майя Михайловна Безердян работает в обсервации. Она у меня принимала роды 8 лет назад. Роды были договорные. Я осталась ей очень не довольна((( к тому же соглашусь, что она очень грубая.
    Рожала у нее на дежурке, НЕ в обсервации, в декабре 2010. Осталась оооочень довольна. После эпизиотомии(разрез) пришла на осмотр к врачу, мне она говорит, ты не рожавшая,да?)) Очень хорошо зашила. И вообще роды прошли хорошо. Никто не орал на меня(может потому что и я не орала)))

18. Вверх #7497
    Ой не пугайте меня((( собираюсь в обсервацыю на дежурку

19. Вверх #7498
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Тут где-то был вопрос о мыле. Присоединяюсь. Подскажите, сколько, каких и зачем нужно мыла и полотенец?
    Я пока приготовила только детское мыльце, три не оч большихи полотенец для себя и плед для ребенка (хотя в такую жару, вижу, он не понадобится).
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #7499
    Новичок
    Нет.она не в обсервации

21. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Вы учуюли запах алкоголя или видели как она пилА? Что за бред опять вы рассказываете? то Мостович гноем весь роддом замазала, то пъяная М.М. =)))) Да, врач строгий, но по делу. Мне наоборот такие нравятся, которые не разводят сюси0пуси!

Ответить в теме
Страница 375 из 1369 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права