| ||
Пусть тебя не смущает мой тон, который я использую в отношении тебя. Другого ты не заслуживаешь, брехло.) Пример твоего вранья я привел несколькими постами выше.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
разумеется я знаю о положении до 41 года и после 44. на чем ты меня там хотел поймать, на каком вранье?
индивидуальная субстанция разумной природы
на эти мои слова есть что возразить?госудаарства не могут применять методы толпы.
если кто то устраивает еврейские погромы и мочит всех кто евреи.
государство не может делать то же самое. громить всех, кто "неправильной" национальности.
если насильник насилует жгет и пытает, государство то же самое в наказание делать не может, иначе это не государство, а бандит.
сталинский ссср, поступил как те погромщики и бандиты.. всех без разбора, только по факту "неправильной национальности".
Немцы просто к успеху шли, старались на угольках соседских хат построить светлый и добрый дом для чистокровных арийских детишек, но злобный окружающий мир всей прелести прекрасной задумки не оценил и вместо похвалы впаял за преступления против человечества как ВМН, так и разной длительности сроки с конфискацией имущества.
Да пожалуйста. Пока мусульмане проживали в пределах своих республик, то имели полное право на самоидентификацию, как только перебирались за её пределы, то тут же эту самоидентификацию теряли из-за смешивания с культурой, религией, идеалами доминирующей среды. Никакого кучкования по религиозным признакам не происходило, хотя диаспоры и существовали, но только под чутким присмотром.)
неправда..Пока мусульмане проживали в пределах своих республик, то имели полное право на самоидентификацию, как только перебирались за её пределы, то тут же эту самоидентификацию теряли
чеченцы, татары крыма, за пределами своих республик, никакой самоидентификации не теряли, а помнили ее. и как только появилась возможность вернулись назад.
и после этого чеченцы так заявили о своей самоидентификации что русские кровью умылись.
ответ на мой пост22988 будет?Разумеется ты ничего не знаешь, иначе бы не морозил.
визг продолжается..брехло..
иначе бы не морозил.![]()
Тебе, мой юный либераст, я всегда найду чо возразить. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...%E2%84%96_9066
Военный.
Военный джихад (газават). («джихад меча»)[9] Необходимость этого возникает в том случае, если в какой-либо стране мусульманам запрещают исповедовать свою религию в полном объёме, если мусульман притесняют и т. д. Также если мусульмане, обратившиеся с исламским призывом к представителям других религий в странах их проживания, встретили препятствие со стороны властей этих государств. Другими словами, если мусульманам фактически запрещено доводить до людей слово Господа и вести проповедь ислама.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
безусловно, это было нарушением прав и свобод. но мы отвлеклись от темы.В 1990 оставшиеся в живых интернированные начали получать индивидуальные компенсации и письма с извинениями.
вопрос. может ли государство действовать симметрично как бандит? остался неотвеченым..
а к штатам есть еще много вопросов. и не только этот..
визливый поросячий тон продолжается.. да видимо это на влю жизнь.Тебе, мой юный либераст..
Ну, жалкое хлюпанье я пока слышу от тебя. А давай я две цитаты сравню, твою:и из Википедии:ах вам обделенную нацию назвать?
ну допустим - крымские татары.. ни своего государственног образования, ни права на проживаня на своей земле... ни обучения детей в национальных школах, на родном языке, ни радиостанции ни газеты.. мало?Все переврал, брехло.В 1921 году была создана Крымская АССР в составе РСФСР. Государственными языками в ней были русский и крымскотатарский. В основу административного деления автономной республики был положен национальный принцип: в 1930 г. были созданы национальные сельсоветы: русских 207, татарских 144, немецких 37, еврейских 14, болгарских 9, греческих 8, украинских 3, армянских и эстонских — по 2. Кроме того, были организованы национальные районы. В 1930 г. было 7 таких районов: 5 татарских (Судакский, Алуштинский, Бахчисарайский, Ялтинский и Балаклавский), 1 немецкий (Биюк-Онларский, позже Тельманский) и 1 еврейский (Фрайдорфский). Во всех школах дети нацменьшинств обучались на своем родном языке. Но вслед за коротким подъёмом национальной жизни после создания республики (открытие национальных школ, театра, выпуск газет) последовали сталинские репрессии 1937 года. Репрессирована была большая часть крымскотатарской интеллигенции, в том числе государственный деятель Вели Ибраимов и учёный Бекир Чобанзаде. Согласно данным переписи 1939 года крымских татар в Крыму насчитывалось 218179 человек, то есть 19,4 % от всего населения полуострова. Тем не менее, татарское меньшинство ничуть не было ущемлено в своих правах по отношению к «русскоязычному» населению. Скорее наоборот, высшее руководство состояло в основном из крымских татар.
Социальные закладки