"Битва Давида и Голиафа" - так представляют себе судебную тяжбу искателя справедливости из Воронежа и московского банка.
Напомним, бывший милиционер из Воронежа при оформлении кредита прислал в банк Тинькова измененный договор, где мелким шрифтом прописал свои условия выдачи денег. Компания, рассылавшая кредитные предложения. одобрила сделку и передала документы будущим кредиторам. Банк принял договор и выдал Дмитрия Агаркову кредитную карту.
Сам Дмитрий, с которым мы пообщались после его возвращения в Воронеж, так отзывается о противостоянии:
- Олег Тиньков - крупный банкир, у него есть огромные деньги, штат обученных людей, связи, - поделился мнением сам герой скандала. - Он гораздо выше меня по положению, и я это понимаю. С этим и связан большой риск в споре с таким человеком. Если он намекает, что меня посадят за мошенничество, и даже заранее предсказывает, что на четыре года, что это значит? Не значит ли это, что он уже "с кем надо" переговорил, и ему обещали посодействовать?
Дыма без огня не бывает. Тиньков абсолютно уверен, что наш земляк не получит денег, хотя суд будет только осенью. Даже адвокаты Дмитрия не позволяют себе утверждать, каким будет исход дела, хотя уверены в своей правоте. Это при том, что мировой суд еще в сентябре прошлого года уже признал, что договор был заключен именно по оферте Дмитрия, а не банка "Тинькофф". И условия должны исполняться. Тем не менее, владелец торговых марок банка и одноименного пива (любопытное сочетание - финансы и алкоголь, не правда ли?) как будто знает, что решение суда будет в его пользу.
Это все укрепляет подозрения Дмитрия, но он по-прежнему намерен идти до конца:
- Я добьюсь того, что банк выполнит свои обязательства, - уверен герой дня, ставший популярным на всю Россию.
Дорогие читатели! Если вы тоже пострадали от взаимодействия с финансовыми организациями, и вам удалось отстоять свою правоту, поделитесь опытом с нами. Мы ждем ваших писем по адресу
[email protected].
Социальные закладки