беременность - страшная сила )) ) надеюсь не скоро меня постигнет )))Во время беременности стала экспертом по безалкогольному пиву....
|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
беременность - страшная сила )) ) надеюсь не скоро меня постигнет )))Во время беременности стала экспертом по безалкогольному пиву....
А бывает так, что на протяжении длительного времени человек пьет только один напиток, причем какой-то определенный напиток? Например, только зеленый Туборг (из пива), или только Джим Бим (из виски), и т.д.
Т.е. либо это либо ничего.
По сабжу: или пиво (тот самый Tuborg Green), или текила. Что-то припала пару лет назад на текилу.
черниговское светлое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня рулит
В погоне за счастьем!
Опаньки.... С утра пораньше, что ли?
У мну вечером будет вышеозначенное черниговское. Только не светлое. ))))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
[QUOTE=Дашка;4072315]А бывает так, что на протяжении длительного времени человек пьет только один напиток, причем какой-то определенный напиток?
Конечно бываетпо своей практике знаю. Ещё заметил, что разный алкоголь имеет разное состояние алкогольного опьянения. И для того чтоб знать какое С.А.О. уместно в данной ситуации, надо долго и усердно практиковаться. Эксперименты лучше устраивать в кругу близких, понимающих, готовых помочь в трудную минуту людей.
Все мы являемся частью вселенной.
Это не столько от алкоголя зависит, сколько от других факторов, как обстановка, компания, настроение, состояние...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Мне чето так захотелось свой улюбленый коктейль испробовать ) бурбон+бэйлис 8)
Кровавая Мэри лучше) С яичным желтком!
На худой конец водка с пивом...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
а я шикарно отношусь к шампанскому.. сухому конечно...у большинства людей от него болит голова и все прилегающие к ней органы.. а мне шикарно![]()
Могу только 1 бутылку шампанского выпить )) а если дальше - потом будет башка болеть
А я, последнее время, перешла на сухие вина и брют. Крепких напитков совсем не хочется. А пиво, вообще не помню, когда последний раз пила.
На выходные были гости.В субботу пили Немиров медовая с перцем.А в воскресение в честь Татьяниного дня (т.к. 1жена Татьяна,впрочем и кума тоже) Хлебный Дар классическая.Моё предпочтение Немиров медовая с перцем.![]()
и это правильно! хотя медовую с перцем хорошо в охотку и после морозика, да и просто в хорошей компании .......
В погоне за счастьем!
Социальные закладки