Never give up!
А я чё-то не спросила про зачем кипятком пол поливала..деревянный... после картины на потолке, как-то не сработало у меня в голове спросить ее..
А шкандаль был до того, как голову пробила..это ж тогда скандалила, когда ее бедную из-за этой хамки Лорел выперли.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Дааа, мою свекруху построишь....
Вон, орала, что мы ее не уважаем и пустым местом считаем..потому что, что она не скажет, то мы не делаем..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Так...так.... Разберемся поподробнее...
Это не первый раз!
Юля противилась ночёвке свекрови дома... та не послушалась, улеглась на Юлину кровать, и бац... сотрясение!!!
Юля спрятала белье, свекровь опять на Юлину кровать, и бац.... шишка!!!
.................................................. ...........................
Выводы не утешительные: Кровать заколдованная!!!!
Так недолго старушку и до больницы довести... Юля прям, как спецом, все прячет в этой кровати, все не пущает бабушку на чистые простыни...))))))))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Свекровь у Юли само очарование, да =) Порывалась мной покомандовать, наивная женщина
А о полном месте говорили, канеш! Вот как в свитер не влезла, так и сказали![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Из-за тебя попросили "наивную женщину" с дачи, еще и радуется)))) Думаешь, сможешь ее заменить?))) Фантазии не хватит! Эх, заскучает с тобой Юлевна....
Ага! Собачке можно, котику можно... даже попугайчику! А свекрови родной низя... наверное, у нее это в голове не укладывается)))))) От как так?!!!
А скучать в деревне не получится) там и без свекрови такое веселье - закачаешься)))
Ну, вообще-то радоваться чужой женщине в своей постели - отклонение) ладно еще мужчине, а так...![]()
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 09.08.2013 в 12:08. Причина: очепятка
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки