|
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В Таврии на Генуэзской вечером ужжасные очереди ко всем кассам, никогда таких огромных очередей в супере не видела.
Лучше туда вечером не заходить )
Боже, храни Одессу! (с)
Очень нравится ассортиментом Виртус на Сахарова.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мне нравится "Обжора" на Белинского/М.Арнаутской. Раньше там был Робин, который я очень любила. Но, "Обжора" там просто отличная.Вежливый персонал, все свежее, чистое.
Never say never.
а я сегодня зашел в расширенную Обжору на 7ой Фонтана. Хоть она и в 3 минутах хотьбы от дома никогда её особо не любил, но решил посмотреть, что изменилось. В целом все смотрелось очень интересно, места стало реально больше. Взял я, значит, минералки и пошел на кассы. По дороге решил подойти к кондитерке. Тортов было много, но среди них многие с датой 07сер, т.е. стоят с открытия. Но тут увидел Наполеон, который часто беру в "приработной" Обжоре на Ришельевской. Он всегда свежий, вкусный и недорогой. А тут еще и акция 20 с чем-то гривень за килограмм (то ли 26, то ли 28 не помню). Попросил пол кило. Девушка говорит, есть кусок 800 грамм. Соглашаюсь. Вроде все нормально. Но вот дома, когда чаек сделал, увидел, что цена за кг - 32 грн. В чеке - то же самое. В общем "отличное" первое впечатление от обновленной придомовой Обжоры.. Хоть она стала попросторней, ходить туда принципально не буду.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Ну это же уже всем известная аксиома, что цены в магазинах одной сети отличаются в зависимости от района и размера магазина (оборота).
Сегодня после посещений одной из "Таврий" был в шоке...
Лежит сыр российский кусочками и над пирамидкой возвышается ценник типа "было 70 с копейками, стало 65 с копейками". Беру кусочек, а там стикер с ценой 73,32 грн./кг. Спрашиваю продавца: "Где правда?". Ответ: "На кассе пробьют по 65 с копейками".
Иду дальше... В отделе рыбной заморозки хотел купить креветки. А там куча ценников и почти все креветки в схожей упаковке, не подлежащей к-.л. разумной идентификации. Беру упаковку и иду искать "продавца". Первый попавшийся мальчик удаляется в угол, где стоит компьютер, проводит сканером и сообщает, что цена 40 гривен с копейками...
Подхожу на кассу... Сыр кассир пробивает по 73,32. Говорю, что акция. Он куда-то пытается позвонить, но тщетно. Откладывает сыр в сторону. Пробивает виноград по 15 с копейками, хотя в отделе писалось по 13 с копейками (ладно, думаю, прощу им это)... Креветки пробиваются по 34,99 вместо 40 с копейками...
Итого по чеку вышло 200,66. Складываю товар. Спрашиваю у кассира, это без сыра? Он отвечает: "Нет с сыром!" и передает мне отложенный сыр и берет за покупку 197 грн. вместо 200,66 грн., пробитых по чеку. Отхожу. Сверяю чек. Вместо 3 бутылок молока, он мне пробивает 4 бутылки. Возвращаюсь, кассир извиняясь просто достает из кассы 10 гривен и протягивает их мне (цена молока по чеку 8.77 грн. за бутылку)...
И что это было?
Первый раз столкнулся с таким "кручу-верчу" в супермаркетах с фискальным кассовым аппаратом... Даже в бесфискальной "Обжоре" такого никогда не видел!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
может кассир молодой-неопытный-ззапуганый? боится жалоб?
Та вроде лет за 30-ть и действовал очень уверенно, но не откровенно нагло... Постоянно извинялся...
Наверное, все-таки, сейчас такая политика компании... Поэтому и не написал конкретный адрес магазина, чтобы из-за проблем с головой у хозяев Таврии не пострадал конкретный работник... Вдруг его побьёт охрана...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки