Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 513 из 2123 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 42458
  1. Вверх #10241
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    У потерпевших -в 90% случаев, кроме слов никаких доказательств нет,разве что могут описать нападвших и все...
    Телесных повреждений нет... Руки целые... А говорит, что прикрывался руками...

2. Вверх #10242
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    ага, как говориться "держите меня семеро"
    За Мир!

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ну так это кассиры допускают, у нас без детей просто не обслуживают на детских кассах.
    Просто я понимаю,что кассиры не могут отказывать наглым покупателям весь день,представляю,что им приходится выслушивать.Сразу ведь начинается "дайте жалобную книгу" или просто хамство.
    Что-то заглохла история..все,как всегда.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #10244
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ну так это кассиры допускают, у нас без детей просто не обслуживают на детских кассах.
    у нас просто сразу найдутся умельцы которые будут сдавать детей в аренду, чтобы желающие проходили в короткой очереди))

или дети будут зарабатывать. "дядь, дай 5 рублей и купишь пиво без очереди"
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    у нас просто сразу найдутся умельцы которые будут сдавать детей в аренду, чтобы желающие проходили в короткой очереди))

или дети будут зарабатывать. "дядь, дай 5 рублей и купишь пиво без очереди"
    в сити центре очередь на детскую кассу совсем не короткая ))) я частенько с дочкой иду на обычную, просто потому что там меньше детей/покупок ))

6. Вверх #10246
    User banned
    А с другой стороны можно и бить,если реально украл,ведь наши люди по другому не понимают..

7. Вверх #10247
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В Таврии на Генуэзской вечером ужжасные очереди ко всем кассам, никогда таких огромных очередей в супере не видела.
    Лучше туда вечером не заходить )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #10248
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В Таврии на Генуэзской вечером ужжасные очереди ко всем кассам, никогда таких огромных очередей в супере не видела.
    как-никак ,Аркадия рядом -кто туда,а кто обратно )) Кстати,в этой Таврии цены ,как в придомовых магазинчиках ...

9. Вверх #10249
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кстати,в этой Таврии цены ,как в придомовых магазинчиках ...
    Да, несколько выше, чем в других "маленьких" Тавриях.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #10250
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Очень нравится ассортиментом Виртус на Сахарова.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #10251
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Что тут удивительно?- почти единственный продуктовый маг. на весь район Аркадию.

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Мне нравится "Обжора" на Белинского/М.Арнаутской. Раньше там был Робин, который я очень любила. Но, "Обжора" там просто отличная.Вежливый персонал, все свежее, чистое.
    Never say never.

13. Вверх #10253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Мне нравится "Обжора" на Белинского/М.Арнаутской. Раньше там был Робин, который я очень любила. Но, "Обжора" там просто отличная.Вежливый персонал, все свежее, чистое.
    свежее? покупали мы там как-то кулинарию - мрак полный. невкусно и не первой свежести

14. Вверх #10254
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    а я сегодня зашел в расширенную Обжору на 7ой Фонтана. Хоть она и в 3 минутах хотьбы от дома никогда её особо не любил, но решил посмотреть, что изменилось. В целом все смотрелось очень интересно, места стало реально больше. Взял я, значит, минералки и пошел на кассы. По дороге решил подойти к кондитерке. Тортов было много, но среди них многие с датой 07сер, т.е. стоят с открытия. Но тут увидел Наполеон, который часто беру в "приработной" Обжоре на Ришельевской. Он всегда свежий, вкусный и недорогой. А тут еще и акция 20 с чем-то гривень за килограмм (то ли 26, то ли 28 не помню). Попросил пол кило. Девушка говорит, есть кусок 800 грамм. Соглашаюсь. Вроде все нормально. Но вот дома, когда чаек сделал, увидел, что цена за кг - 32 грн. В чеке - то же самое. В общем "отличное" первое впечатление от обновленной придомовой Обжоры.. Хоть она стала попросторней, ходить туда принципально не буду.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    Но вот дома, когда чаек сделал, увидел, что цена за кг - 32 грн. В чеке - то же самое. В общем "отличное" первое впечатление от обновленной придомовой Обжоры.. Хоть она стала попросторней, ходить туда принципально не буду.
    Вот если бы вы этим тортом травалулись и провели ночь в еврейской- тогда бы была история достойная сожаления да. А так- какие то 3 рубля... Ну ошиблись в базе, на месте все решается если по чеку продукты после кассы проверять. В Таврии и не такое мочат по ценам

16. Вверх #10256
    User banned
    Ну это же уже всем известная аксиома, что цены в магазинах одной сети отличаются в зависимости от района и размера магазина (оборота).

17. Вверх #10257
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Lightbulb ТАВРИЯ В окончательно покращылась!

Сегодня после посещений одной из "Таврий" был в шоке...
    Лежит сыр российский кусочками и над пирамидкой возвышается ценник типа "было 70 с копейками, стало 65 с копейками". Беру кусочек, а там стикер с ценой 73,32 грн./кг. Спрашиваю продавца: "Где правда?". Ответ: "На кассе пробьют по 65 с копейками".
    Иду дальше... В отделе рыбной заморозки хотел купить креветки. А там куча ценников и почти все креветки в схожей упаковке, не подлежащей к-.л. разумной идентификации. Беру упаковку и иду искать "продавца". Первый попавшийся мальчик удаляется в угол, где стоит компьютер, проводит сканером и сообщает, что цена 40 гривен с копейками...
    Подхожу на кассу... Сыр кассир пробивает по 73,32. Говорю, что акция. Он куда-то пытается позвонить, но тщетно. Откладывает сыр в сторону. Пробивает виноград по 15 с копейками, хотя в отделе писалось по 13 с копейками (ладно, думаю, прощу им это)... Креветки пробиваются по 34,99 вместо 40 с копейками...
    Итого по чеку вышло 200,66. Складываю товар. Спрашиваю у кассира, это без сыра? Он отвечает: "Нет с сыром!" и передает мне отложенный сыр и берет за покупку 197 грн. вместо 200,66 грн., пробитых по чеку. Отхожу. Сверяю чек. Вместо 3 бутылок молока, он мне пробивает 4 бутылки. Возвращаюсь, кассир извиняясь просто достает из кассы 10 гривен и протягивает их мне (цена молока по чеку 8.77 грн. за бутылку)...
    И что это было?
    Первый раз столкнулся с таким "кручу-верчу" в супермаркетах с фискальным кассовым аппаратом... Даже в бесфискальной "Обжоре" такого никогда не видел!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #10258
    Не покидает форум
    может кассир молодой-неопытный-ззапуганый? боится жалоб?

19. Вверх #10259
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    может кассир молодой-неопытный-ззапуганый? боится жалоб?
    Та вроде лет за 30-ть и действовал очень уверенно, но не откровенно нагло... Постоянно извинялся...
    Наверное, все-таки, сейчас такая политика компании... Поэтому и не написал конкретный адрес магазина, чтобы из-за проблем с головой у хозяев Таврии не пострадал конкретный работник... Вдруг его побьёт охрана...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #10260
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ... Даже в бесфискальной "Обжоре" такого никогда не видел!
    Неужели в сети "Обжора" есть магазины, не выдающие фискальные чеки на кассе?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

Ответить в теме
Страница 513 из 2123 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права