Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2076 из 4084 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 81671
  1. Вверх #41501
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Асфоделина Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать с Деревянным полом? Он играет. Хочеться обойтись по минимуму!
    Перестелить. А если по минимуму - ничего не делать.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #41502
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    расскажите почему? И чем лучше сделать откос, пригодный для использования всякой химии))
    и вид у квартиры будет сарайный.
    Я делать буду акриловые откосы из за того, что нет места для плитки или штукатурки. Его сьел утеплитель, а другого подходящего материала толщиною 3 мм не нашёл

3. Вверх #41503
    User banned
    Цитата Сообщение от Асфоделина Посмотреть сообщение
    Сталинка.Перекрытие-какой-то мусор и дерево.
    если перекрытия в довоенной сталинке деревянные балки, то дешево и сердито не получится. А если сами балки гнилые и шатаются, то капремонт

4. Вверх #41504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    если перекрытия в довоенной сталинке деревянные балки, то дешево и сердито не получится. А если сами балки гнилые и шатаются, то капремонт
    добавлю от себя: лучше этим вопросом заняться заранее, иначе потом будет обидно ломать уже построенное... И, конечно, делая потом - выйдет намного дороже

5. Вверх #41505
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Посоветуйте какую болгарку (простую - чисто болгарку) можно взять для деда в село. Никаких лишних функций и т.д. не нужно.
    Задача - "дешево и сердито" - какой бюджет минимально следует под это выделить, что бы было не "на пару дней", но и не "у - зачем такую дорогу покупал".

6. Вверх #41506
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какую болгарку (простую - чисто болгарку) можно взять для деда в село. Никаких лишних функций и т.д. не нужно.
    Задача - "дешево и сердито" - какой бюджет минимально следует под это выделить, что бы было не "на пару дней", но и не "у - зачем такую дорогу покупал".
    у меня их несколько, в пределах 300-350 гривен. Работают замечательно и это при том, что работаю много с бетонными стенами. Правда, у меня они маленькие, диск на 125.
    "Ритм", "Зубр".

7. Вверх #41507
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    у меня их несколько, в пределах 300-350 гривен. Работают замечательно и это при том, что работаю много с бетонными стенами. Правда, у меня они маленькие, диск на 125.
    "Ритм", "Зубр".
    Вот 300-350, ну может 400 грн. мне бы подошло. А не подскажите модели? Что из этого можно купить завтра в ближайшем Эпицентре или на Малине.

8. Вверх #41508
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Вот 300-350, ну может 400 грн. мне бы подошло. А не подскажите модели? Что из этого можно купить завтра в ближайшем Эпицентре или на Малине.
    Я не помню модели)) "Ритм", "Энергомаш", "Зубр". Вам продавцы сами предложат.
    Я сам ни когда не покупаю дорогие болгарки, смысла нет ни какого))))
    берите любую в этих пределах, своё она отслужит как положено.
    Малина думаю дорого, берите в "Эпицентре". Я весь инструмент покупаю на "Селянке"

9. Вверх #41509
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Я не помню модели)) "Ритм", "Энергомаш", "Зубр". Вам продавцы сами предложат.
    Я сам ни когда не покупаю дорогие болгарки, смысла нет ни какого))))
    берите любую в этих пределах, своё она отслужит как положено.
    Малина думаю дорого, берите в "Эпицентре". Я весь инструмент покупаю на "Селянке"
    Думаю завтра мотанусь в Эпицентр на Жукова (ближе с Ильичевска). Что-то выберу в пределах 300-400 грн.

10. Вверх #41510
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Думаю завтра мотанусь в Эпицентр на Жукова (ближе с Ильичевска). Что-то выберу в пределах 300-400 грн.
    В начале ремонта купил бош под 125 диск за 800 с регулировкой скорости и демферной ручкой. Это просто супер вещь! Не всегда нужны обороты 12 тысяч, даже скажу так - на максимуме оборотов ей пользовался 1 раз когда пилил штроб в бетоне. Все. Почти всегда она у меня на 1-3 скорости стоит! Это намного безопаснее, так как разлет осколков меньше и скорость их ниже, не такой крутящий момент, пыль намного меньше. При распиле плитки можно аккуратно пилить и не ломать.
    Одним словом - если деду нужен универсальный отрезной инстручент а не тупая болгарка для резки туро металлического профиля и бетона - покупайте с регулировкой скорости! Она намного безопаснее...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #41511
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В начале ремонта купил бош под 125 диск за 800 с регулировкой скорости и демферной ручкой. Это просто супер вещь! Не всегда нужны обороты 12 тысяч, даже скажу так - на максимуме оборотов ей пользовался 1 раз когда пилил штроб в бетоне. Все. Почти всегда она у меня на 1-3 скорости стоит! Это намного безопаснее, так как разлет осколков меньше и скорость их ниже, не такой крутящий момент, пыль намного меньше. При распиле плитки можно аккуратно пилить и не ломать.
    Одним словом - если деду нужен универсальный отрезной инстручент а не тупая болгарка для резки туро металлического профиля и бетона - покупайте с регулировкой скорости! Она намного безопаснее...
    У меня такая есть МАКИТА.Лет 10 ей уже.
    И у нее еще есть плавный пуск.Очень удобная опция,но на маленьких турбинках встречается редко.

12. Вверх #41512
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Турбинками меряетесь ? Ну-ну... (всё равно лучше чем "манная каша" от электриков на 10 страниц...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #41513
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    У меня такая есть МАКИТА.Лет 10 ей уже.
    И у нее еще есть плавный пуск.Очень удобная опция,но на маленьких турбинках встречается редко.
    ну этот бош тоже не стартует мгновенно, и не выпрыгивает с рук, хотя и как такового плавного пуска в нем нет

14. Вверх #41514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Турбинками меряетесь ? Ну-ну... (всё равно лучше чем "манная каша" от электриков на 10 страниц...)
    Когда тут те электрики были?)))
    Я же молчу, что турбинка 125 хорошая стартует от 250$.

15. Вверх #41515
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Это я промолчал,а ты не выдержал

16. Вверх #41516
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    не рассказывайте чепухи
    GWS 850 CE

17. Вверх #41517
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не рассказывайте чепухи
    GWS 850 CE
    Для дома отличный вариант.
    Подойдет и для профи если использовать как вспомогательный инструмент.

10 лет проработала примерно ТАКАЯ

18. Вверх #41518
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    Знакомая хочет сделать ремонт в ванной, подскажите пожалуйста, сколько стоит сантехника, это провести трубы воды и канализации, как считают? и ориентировочную цену. Дом из кирпича. И какие скрытые работы могут посчитать как доп. работу. Сколько стоит подключить встроенный унитаз, который в стене замурован, он отдельно считается подключение? и сколько?
    Понять не могу, я задала глупые вопросы или мой пост просто проигнорировали?
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

19. Вверх #41519
    Плиточник у шоколаді
    Считают по точкам: Ванна-точка, раковина -точка, унитаз -точка, полотенцесушитель -точка, поменять стояк-точка, бойлер-точка...Точка стоит 40-50 долларов+штробы считают отдельно..Делают разводку и ставят заглушки, берут деньги за минусом 10-15 долларов с точки, когда устанавливают всю инсталяцию забирают остальное...Ванная по работе обходится около 200-300 у.е....Вот примерно такой расклад.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #41520
    монтаж одной точки 50 долларов. Точкой считается подвод канализации или воды к прибору. То есть для унитаза 2 точки, умывальник 2 точки, ванна 2 точки, стиралка 2 точки, бойлер 1 точка. Некоторые суперсантехники подвод холодной считают точкой и подвод горячей считают точкой.
    Монтаж самого оборудования уже зависит от сложности прибора. Монтаж умывальника где-то 15-30 долларов, унитаза около 20 долларов, ванны простой около 50 долларов, гидробокса может до 150 долларов стоить.
    Дополнительные работы - это штробление в стенах. В кирпичной обычно стоит 40-60 грн за 1 метр штробы.
    Где-то так.
    Тоесть грубо говоря работа в одном совмещенном санузле стоит примерно 500-600 долларов подготовка и помледующий монтаж приборов около 120 долларов с ванной и около 250 долларов с гидробоксом.

Все эти работы имея 2 руки, немного соображалова и возможность перебороть лень может сделать любой человек, так как в современных домах все трубы полипропиленовые и разводить канализацию и воду не проблема. Я впервые в жизни столкнулся с сантехникой на своей хате. В итоге сделал всю разводку сам (иногда помогала паять жена), делается довольно легко и быстро, особенно отвод канализации. Так что лично мое мнение - понять не могу с какого переляка сантехники требуют за свою работу такие баснословные суммы, ведь 2 сантехника способны сделать всю разводку в совмещенном санузле за 1-2 дня с обедами, перекурами и тд.

Ответить в теме
Страница 2076 из 4084 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права