Что-то кажется будет Яблонец!
|
Что-то кажется будет Яблонец!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Все, "суперспецы" - выяснили отношения? Интересно, кто будет завтра соперником. И Как будет играть Черноморец....
я верил... нет... я ЗНАЛ, что пенальти не забьют!!!! Как только мяч поставили на точку я сказал, что не забьет... толпа хорошо выпивших мужиков разрвала ночь радостными криками )))))
Конечно, не без валидола... Кутаса бить розгами за такие дела... Кто сглазил Антонова? Подозреваю, что Самодин, но он такой пас выложил, что просто сказка!!!
Похоже, что это первый матч, когда Дима играл так уверенно и тащил все что летело в его сторону.
Игра получилась эмоциональная. Несмотря на то, что счет так и остался 0-0 игра оставила приятные впечатления.
Грызем ногти, ждем 13.00![]()
Только щас стал способен что то написать). Все разговоры про Диму можно заканчивать! Когда нужен был герой- он стал героем!!! Какие еще вопросы!??)
Короче- всех с ПОБЕДОЙ!!!!!
The Great One.
Круг потенциальных соперников Динамо, Днепра и Черноморца сузился
Группа 4
Сеяные: Штутгарт (Германия), Спартак М (Россия), ПАОК (Греция), ЧЕРНОМОРЕЦ (УКРАИНА), Бетис (Испания).
Несеяные: Яблонец (Чехия), Маккаби Т-А (Израиль), Риека (Хорватия), Санкт-Галлен (Швейцария), Шкендербеу (Албания).
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
А так?
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
главное чтобы не Яблонец (Чехия), Маккаби Т-А (Израиль), а там уже без разницы
Социальные закладки