Уважаемые будущие соседи! Есть предложение встретиться, познакомиться и наладить контакты нашей дружной группой 10 августа в 12.00 возле стройки.
Просьба иметь с собой копию первой страницы договора.
| ||
Уважаемые будущие соседи! Есть предложение встретиться, познакомиться и наладить контакты нашей дружной группой 10 августа в 12.00 возле стройки.
Просьба иметь с собой копию первой страницы договора.
Заходил на стройку, работа действительно движется.... Рабочие , которые делают стяжки сказали что на один этаж секции уходит 2 дня...это довольно быстро!!! С окнами тоже один нюанс- бригада которая делает окна у нас , она же делает и на Французком бульваре...., поэтому работы делают немного у нас, потом там, а может и еще где-то... Стяжки тоже так делают!! Но с окнами все нормально, тройное остекление, да и к зиме вполне успеют сделать!!! Разочаровало что меж слоями стекла не сплошное прорезинивание а алюминиевая вставка - дополнительный мостик холода- в итоге конденсат на окнах...!!!! Но больше всего не порадовало что под стяжку не ложат вовсе никакой звукоизоляции!!!!!Кто-то писал на форуме что ложат подложку- не ложат, сам лично смотрел - стяжку делают сразу поверх перекрытия. Обратился к начальству,звонили.... оказалось что так предусмотрено проектом, звукоизоляцию делайте сами!!!! Так что все друг друга будем прослушивать...)))))))))
Последний раз редактировалось malanya@; 07.08.2013 в 15:04.
Я тоже знаю, что кладут, но сами признаются, что самую простую.
На собрании, надеюсь, что буду.
[QUOTE="VITALIY";40678362]Подложка выглядывает вдоль красной линии, лежит под всей стяжкой (судя по фото), а вот в местах общего пользования ее не предусмотренно.
То что она выглядывает- это сделано для ваших глаз, то что подложку делают по периметру это не плохо..... Но мне очень хотелось бы чтобы её ложили и под стяжку!!!! Мне тоже в прорабской говорили что ложат, даже толщину её указывали...., а на самом деле оказалось все иначе!!!!!! Как-то сами пройдите на процесс её изготовления!!!!
на официальном сайте пишется что вообще квартиры сдуют без полов, то тот факт что делают стяжку уже приятно!!!!!!! А нам просто каждому надо будет не забыть позаботится о звукоизоляции.....!!!!!
Встреча в субботу возле будочки Нины?
Наверное, удобнее возле ворот на улице. Там можно поставить машины и есть, где постоять.
Согласна.
На сайте "Стикона" обновились фотографии. Выгоняют вторую очередь.
Кстати, после Дня Строителя, начнут копать 7-ую и 8-ую секции.
Подтверждаю. Сбор завтра 10 августа в 12.00 возле ворот стройки. Просьба иметь с собой копию первой страницы договора.
Надеюсь, будет не слишком жарко![]()
Так точно завтра стройка не работает? Я еще хотела зайти на стройку, а так - есть ли смысл ехать? Познакомится конечно хорошо, но лучше совместить знакомство и заглядывание в квартиру))
Перенесите на следующую субботу. Стройка будет работать и больше народа подтянется.
Добрый день! Уважаемые владельцы, подскажите , кто-то уже делает ремонт в квартирах? Разрешают или нет? Свет, вода есть? Спасибо.
Социальные закладки