Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 136 из 845 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 16891
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум
    Уважаемые будущие соседи! Есть предложение встретиться, познакомиться и наладить контакты нашей дружной группой 10 августа в 12.00 возле стройки.
    Просьба иметь с собой копию первой страницы договора.

2. Вверх #2702
    Новичок
    Заходил на стройку, работа действительно движется.... Рабочие , которые делают стяжки сказали что на один этаж секции уходит 2 дня...это довольно быстро!!! С окнами тоже один нюанс- бригада которая делает окна у нас , она же делает и на Французком бульваре...., поэтому работы делают немного у нас, потом там, а может и еще где-то... Стяжки тоже так делают!! Но с окнами все нормально, тройное остекление, да и к зиме вполне успеют сделать!!! Разочаровало что меж слоями стекла не сплошное прорезинивание а алюминиевая вставка - дополнительный мостик холода- в итоге конденсат на окнах...!!!! Но больше всего не порадовало что под стяжку не ложат вовсе никакой звукоизоляции!!!!!Кто-то писал на форуме что ложат подложку- не ложат, сам лично смотрел - стяжку делают сразу поверх перекрытия. Обратился к начальству,звонили.... оказалось что так предусмотрено проектом, звукоизоляцию делайте сами!!!! Так что все друг друга будем прослушивать...)))))))))
    Последний раз редактировалось malanya@; 07.08.2013 в 15:04.

3. Вверх #2703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    ..........Но больше всего не порадовало что под стяжку не ложат вовсе никакой звукоизоляции!!!!!Кто-то писал на форуме что ложат подложку- не ложат, сам лично смотрел - стяжку делают сразу поверх перекрытия. Обратился к начальству,звонили.... оказалось что так предусмотрено проектом, звукоизоляцию делайте сами!!!! Так что все друг друга будем прослушивать...)))))))))
    Подложка выглядывает вдоль красной линии, лежит под всей стяжкой (судя по фото), а вот в местах общего пользования ее не предусмотренно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4700.JPG
Просмотров: 11
Размер:	147.8 Кб
ID:	6632864
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 07.08.2013 в 16:39.

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Я тоже знаю, что кладут, но сами признаются, что самую простую.

На собрании, надеюсь, что буду.

5. Вверх #2705
    Новичок
    [QUOTE="VITALIY";40678362]Подложка выглядывает вдоль красной линии, лежит под всей стяжкой (судя по фото), а вот в местах общего пользования ее не предусмотренно.

То что она выглядывает- это сделано для ваших глаз, то что подложку делают по периметру это не плохо..... Но мне очень хотелось бы чтобы её ложили и под стяжку!!!! Мне тоже в прорабской говорили что ложат, даже толщину её указывали...., а на самом деле оказалось все иначе!!!!!! Как-то сами пройдите на процесс её изготовления!!!!

6. Вверх #2706
    Новичок
    на официальном сайте пишется что вообще квартиры сдуют без полов, то тот факт что делают стяжку уже приятно!!!!!!! А нам просто каждому надо будет не забыть позаботится о звукоизоляции.....!!!!!

7. Вверх #2707
    User banned
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    на официальном сайте пишется что вообще квартиры сдуют без полов, то тот факт что делают стяжку уже приятно!!!!!!! А нам просто каждому надо будет не забыть позаботится о звукоизоляции.....!!!!!
    Мало ли что на сайте пишут))
    Есть Договор с мокрой печатью, касательно устройства полов везде, кроме санузла.

8. Вверх #2708
    Постоялец форума
    Встреча в субботу возле будочки Нины?

9. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Наверное, удобнее возле ворот на улице. Там можно поставить машины и есть, где постоять.

10. Вверх #2710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Наверное, удобнее возле ворот на улице. Там можно поставить машины и есть, где постоять.
    Согласна.
    На сайте "Стикона" обновились фотографии. Выгоняют вторую очередь.

11. Вверх #2711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие соседи! Есть предложение встретиться, познакомиться и наладить контакты нашей дружной группой 10 августа в 12.00 возле стройки.
    Просьба иметь с собой копию первой страницы договора.
    В субботу на стройке, полный выходной. в связи с праздником День Строителя. поэтому могут не пустить.

12. Вверх #2712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Только что на работе у меня был инженер по остеклению Стикона..
    Я у него спросил или успеют сдать дом на Проценко...
    И вот приятная новость) Сказал что 1-2-3-4-5 секции.. ну первую очередь, 100 % сдадут до конца года..
    Этот инженер ничего не перепутал? 5 секция, это вторая очередь и сдаваться она будет вместе с 6 секцией в следующем году, в конце скорее всего, а вот 1-2-3-4 в этом правда с 1-ой чуток задержка будет, НАВЕРНОЕ.

13. Вверх #2713
    Посетитель
    Кстати, после Дня Строителя, начнут копать 7-ую и 8-ую секции.

14. Вверх #2714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Этот инженер ничего не перепутал? 5 секция, это вторая очередь и сдаваться она будет вместе с 6 секцией в следующем году, в конце скорее всего, а вот 1-2-3-4 в этом правда с 1-ой чуток задержка будет, НАВЕРНОЕ.
    Почему? Вы же обещали 2 этажа в месяц выгонять. Ваше сообщения от 22 июня:
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    да еще на первой тоже будем два этажа в месяц делать.

15. Вверх #2715
    Новичок Аватар для skisna
    Так что,завтра сбор или нет?

16. Вверх #2716
    Не покидает форум
    Подтверждаю. Сбор завтра 10 августа в 12.00 возле ворот стройки. Просьба иметь с собой копию первой страницы договора.
    Надеюсь, будет не слишком жарко

17. Вверх #2717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Почему? Вы же обещали 2 этажа в месяц выгонять. Ваше сообщения от 22 июня:
    Вы что то перепутали, я никому ничего не обещал, а говорил. Так делаем 2 этажа в месяц, может даже 3 один месяц будет, но я говорю про монолит, коробку, за кладку я не в курсе, но могу спросить.

18. Вверх #2718
    Постоялец форума
    Так точно завтра стройка не работает? Я еще хотела зайти на стройку, а так - есть ли смысл ехать? Познакомится конечно хорошо, но лучше совместить знакомство и заглядывание в квартиру))

19. Вверх #2719
    Новичок
    Перенесите на следующую субботу. Стройка будет работать и больше народа подтянется.

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Добрый день! Уважаемые владельцы, подскажите , кто-то уже делает ремонт в квартирах? Разрешают или нет? Свет, вода есть? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 136 из 845 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права