а где ты вообще видел "государство",ту территорию на которой мы живем,государством назвать нельзя. Вот смотри. за свет,за воду,за тепло,за детские сады ,за все мы платим и платим частникам."Государство " с нас только берет ничего не давая в замен,заметь.вообще ничего не давая.По крайней мере мне. Я то за 40 с лишнем лет работы отдал столько.что это самое "государство" еще мне должно.Нет ,ну серьезно,какого хрена я плачу и ничегошеньки от этого самого "государства " не получаю взамен.Даже менты и те норовят в карман заглянуть,про медицину я даже говорить не буду.Так почему я должен платить не частникам,которым я плачу за услуги,а бездельникам чиновникам которые с успехом просаживают мои,и не только мои деньги на собственные нужды.Я же вижу как живет президент.премьер и прочие народные избранники.Но живут то они за наши деньги,за поборы с нас. Нас уже давно превратили опосредованно в рабов,снимают с нас деньги за право проживать на собственной земле,мало того,еще имеют наглость нас всех поучать как нам жить и сколько отстегивать в воровской общак гордо именуемый "ГОСУДАРСТВО". Вот и возникает вопрос,а "государство" ли у нас вообще или осталось одно только название?
Социальные закладки