Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2260 из 3071 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,181 по 45,200 из 61405
  1. Вверх #45181
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А почему у нас государство не правовое? Почему у нас такое "покращення"? Потому что мы ему позволяем быть таким. Не надо уже так сильно ассимилироваться с "щирим українцем" : "Моя хата з краю і я нічого не знаю". Все мы виноваты и Вы в том числе. Гордости, человеческого достоинства у нас нет, потому и живем так. События во Врадиевке должны были бы прокатиться по всей стране, в каждом городе, селе, хуторе...вот тогда любая власть не смела бы поднять голос на того, кто ее и кормит.
    а где ты вообще видел "государство",ту территорию на которой мы живем,государством назвать нельзя. Вот смотри. за свет,за воду,за тепло,за детские сады ,за все мы платим и платим частникам."Государство " с нас только берет ничего не давая в замен,заметь.вообще ничего не давая.По крайней мере мне. Я то за 40 с лишнем лет работы отдал столько.что это самое "государство" еще мне должно.Нет ,ну серьезно,какого хрена я плачу и ничегошеньки от этого самого "государства " не получаю взамен.Даже менты и те норовят в карман заглянуть,про медицину я даже говорить не буду.Так почему я должен платить не частникам,которым я плачу за услуги,а бездельникам чиновникам которые с успехом просаживают мои,и не только мои деньги на собственные нужды.Я же вижу как живет президент.премьер и прочие народные избранники.Но живут то они за наши деньги,за поборы с нас. Нас уже давно превратили опосредованно в рабов,снимают с нас деньги за право проживать на собственной земле,мало того,еще имеют наглость нас всех поучать как нам жить и сколько отстегивать в воровской общак гордо именуемый "ГОСУДАРСТВО". Вот и возникает вопрос,а "государство" ли у нас вообще или осталось одно только название?

2. Вверх #45182
    User banned
    А почему у нас государство не правовое? Почему у нас такое "покращення"? Потому что мы ему позволяем быть таким. Не надо уже так сильно ассимилироваться с "щирим українцем" : "Моя хата з краю і я нічого не знаю". Все мы виноваты и Вы в том числе. Гордости, человеческого достоинства у нас нет, потому и живем так. События во Врадиевке должны были бы прокатиться по всей стране, в каждом городе, селе, хуторе...вот тогда любая власть не смела бы поднять голос на того, кто ее и кормит.
    Такое ощущение, что я снова на политзанятиях. От общих слов может перейдете к конкретике? Что лично Вы уже предприняли, чтобы хоть на шаг быть впереди меня?

3. Вверх #45183
    Старый конь
    Парадокс: овощи в Одессе летом дороже, чем зимой

За 7 месяцев 2013 года потребительские цены в Одесской области выросли на 0,4%, т.е. остались почти неизменными. В то же время, цены на отдельные виды товаров изменились достаточно значительно - и часто парадоксально.

Так, по сравнению с декабрём 2012 года в июле 2013 по данным областного управления статистики существенно подорожали овощи: в среднем их стоимость увеличилась аж на 19,5%! Тот факт, что летом овощи в южном городе стоят дороже, чем зимой, не может не вызывать некоторое недоумение. А вот фрукты, напротив, подешевели - правда, всего на 2,5%.

Кроме того, выросли цены на сахар: по сравнению с минувшим декабрём данный продукт прибавил почти 8%, причем по сравнению с июнем 2013 года он подорожал на 7%.

4. Вверх #45184
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что я снова на политзанятиях. От общих слов может перейдете к конкретике? Что лично Вы уже предприняли, чтобы хоть на шаг быть впереди меня?
    Называю белое белым, а черное черным. Меня фобии не мучают. "Покращень" от ваших идеологов не жду. Рассчитываю только на себя. Свой голос отдам Свободе, Удару, Батькивщине...Нестору Ивановичу Махно....но, однозначно, не ПР. Хочу быть с совестью в ладах. Ферштейн?

5. Вверх #45185
    User banned
    Называю белое белым, а черное черным. Меня фобии не мучают. "Покращень" от ваших идеологов не жду. Рассчитываю только на себя. Свой голос отдам Свободе, Удару, Батькивщине...Нестору Ивановичу Махно....но, однозначно, не ПР. Хочу быть с совестью в ладах. Ферштейн?
    У меня семья интернациональна, я к титульным себя не отношу. А у тягнибока рай обещан только титульным. Так что при любом раскладе за " свободу" голосовать не буду это точно. А именно вы и протащите яныка и ПР на второй срок своими не фобиями.

6. Вверх #45186
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У меня семья интернациональна, я к титульным себя не отношу. А у тягнибока рай обещан только титульным. Так что при любом раскладе за " свободу" голосовать не буду это точно. А именно вы и протащите яныка и ПР на второй срок своими не фобиями.
    Не надо относить себя к "титульным", относите себя к ЛЮДЯМ. Голосуйте за кого хотите, имеете право. Ваш рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных уже не катит...При ПР уже надо расстреливать 45 млн. А они все ЛЮДИ и тоже имеют право на жизнь и иные человеческие радости. Мое мнение неизменно: кто угодно, только не ПР. Выбор есть у каждого.

7. Вверх #45187
    User banned
    Не надо относить себя к "титульным", относите себя к ЛЮДЯМ. Голосуйте за кого хотите, имеете право. Ваш рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных уже не катит...При ПР уже надо расстреливать 45 млн. А они все ЛЮДИ и тоже имеют право на жизнь и иные человеческие радости. Мое мнение неизменно: кто угодно, только не ПР. Выбор есть у каждого.
    Стоп. С какого перепуга Вы пришли к выводу, что я НЕЧЕЛОВЕК. Я стараюсь всегда аргументировать свою точку зрения. Как только Вы попадаете на эту ветку,начинается Ваше преображение.Прямо как двуликий Янус. Честно, противно.

8. Вверх #45188
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Гуд, гуд Вольдемар. Представят тебя к награде. Рыцарский крест фюрер Тягнибык вручит тебе лично. Они там уже кресла делят заранее.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

9. Вверх #45189
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Гуд, гуд Вольдемар. Представят тебя к награде. Рыцарский крест фюрер Тягнибык вручит тебе лично. Они там уже кресла делят заранее.
    А ты из его поста вычитал только то,что тебе было удобно для вброса на вентилятор?Ай,молоцца

10. Вверх #45190
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пан бобчинский...не сочиняйте ерундой.
      Показать скрытый текст
    ой...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #45191
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Не думал что Вы такой меркантильный. Видимо Вам удалось разгадать загадку про курицу и яйцо, кто появился раньше страна или гражданин? Теория взаимной любви должна иметь точку отсчёта, например - рождение ребёнка. До периода совершеннолетия доминирует любовь государства, через родителей и социальные службы. Затем наступает период взаимной любви на взаимовыгодных началах. Люди мирно трудятся получая прибыль и делают любимой стране подарки в виде налогов. Третий этап - пенсия. У граждан период фертильности, о любви не может быть речи, остаётся взаимная привязанность - но это чувство настолько сильное, что расставание происходит под звуки музыки.
    Думаете мырыканцы точно знают эту точку отсчета? Или немцы? Когда по любви??? И обязательно ли ее надо вычислять? Она или возникает и поддерживается обеими сторонами (можете называть ее привязанностью), или, ежели одна сторона использует любовь другой в своих меркантильных или иных целях, погибает...
    И не путайте любовь (привязанность) народа и государства с привязанностью людей к своей Родине (малой или большой)...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #45192
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А ты из его поста вычитал только то,что тебе было удобно для вброса на вентилятор?Ай,молоцца
    Это результат сложных оценочных рассуждений, побужденных сосанием большого пальца левой ноги через дырку в носке, а вы так пренебрежительно к нему отнеслись...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #45193
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Помню в году 77-м, или чуть позже, на ночном кинозале, Симоненко (тот который скалолаз) указкой по карте водил и показывал где будут станции метро... Уже и про Симоненко того в Одессе почти никто не помнит, а про метро и подавно...
    А по мне - умудрились бы трамваи пустить с пятиминутным графиком движения, маршрутки бы сами собой пропали... Идея Гурвица о скоростном трамвае совсем не глупа была...
    Ты не побоишься сесть в тот трамвай? Сколько за те 3 года, что "покращуватели" дорвались до власти и грабят страну и город произошло аварий и крушений? Не меньше 3-4 десятков.
    И глянь, Гурвиц закупал вагоны, модернизировал подвижной состав безо всяких "покращень" и более-менее транспорт функционировал. Приперлись "покращуватели" и транспорт почти исчез, что бы это значило?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #45194
    Постоялец форума
    http://biz.liga.net/all/avto/novosti/2565055-avtoproizvodstvo-v-ukraine-sokratilos-na-50.htm

Автопроизводство в Украине сократилось на 50%

15. Вверх #45195
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И меня волнует то, что с каждым днём растут цены на товары и услуги, и вводятся всё новые поборы на граждан! Что выживать старикам становится всё тяжелее и тяжелее! Что в деревнях сейчас лучше сдохнуть, чем жить при тех ценах на лекарства, продукты, уголь и дрова, которые принесли туда "покращувачи"!...
    Ой, и не говорите, то ли дело до 2010 года, жизнь в селе была просто райская... , цены снижались регулярно (это вы вообще с послевоенным периодом правления Сталина перепутали).

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Коль речь о метро зашла, то почему все эти горе-покращуватели в Одессе метро не хотят начать строить? Не одного меня тошнит от зловонных одесских маршруток и дегенератов маршрутчиков!
    Вот было бы "покращення"...
    Такие покращення были только при коммунистах, нэзалэжна просто не способна построить ничего (даже если вы опять витьков поменяете).
    Кстати, а вы хотите метро такое как во Львове?

16. Вверх #45196
    User banned
    Помню в году 77-м, или чуть позже, на ночном кинозале, Симоненко (тот который скалолаз) указкой по карте водил и показывал где будут станции метро... Уже и про Симоненко того в Одессе почти никто не помнит, а про метро и подавно...
    Это было не в 77-ом, а лет на 10 позже... в 86-ом на 27-ом съезде КПСС было принято решение о строительстве метро в Одессе. И самое смешное, шо таки построили бы - если б Михал Сергеич (не к ночи будь помянут) не так рвался в нобелевские лауреаты...

17. Вверх #45197
    Скиталец

Неправда. При Гурвице в 2008 была это точно. И в 2009 была. Временами правда, но не с появлением "покращень" вместе с "профессионалами" типа кровосиси, петрушки и брехуна губернатора, при котором она исчезла взагали...
    И во вторую каденцию Гурвица закупались новые трамваи троллейбусы, а что сотворил дурак петрушка? Приволок 4 списанных вагона из Праги и скакал довольный, как медный пятак, пока не забыли!
    Дык,кактусоголовый недомэр,намеревался в этом металлобрухте,ещё и "вайфай! установить.
    Для "удобства,обиженных кровосисей, пенсионеров".
    За счёт того,что сделал фуникулёр платным...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #45198
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы хотите метро такое как во Львове?
    А чем тебе там метро не подходит? Мне понравилось.
    [MOD]

19. Вверх #45199
    User banned
    ... А по мне - умудрились бы трамваи пустить с пятиминутным графиком движения, маршрутки бы сами собой пропали... Идея Гурвица о скоростном трамвае совсем не глупа была...
    Для этого чудо надо какое-то... А идей много хороших... - что было сделано!?

А чому? Тому що рабська психологія ще не вивітрилась...
    Это мантры?

...Весь СССР - сплошной «Геркулес»...
    Как бы да, но это ничего - бывает (добычу льва всегда норовят стервятники расстащить). Неприятно то, что проект "Украина" - это Корейко, Полыхаев, Скумбриевич и т.д. (власть наша).

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Парадокс: овощи в Одессе летом дороже, чем зимой...
    Так, по сравнению с декабрём 2012 года в июле 2013 по данным областного управления статистики существенно подорожали овощи: в среднем их стоимость увеличилась аж на 19,5%! Тот факт, что летом овощи в южном городе стоят дороже, чем зимой, не может не вызывать некоторое недоумение. А вот фрукты, напротив, подешевели - правда, всего на 2,5%.
    Вот интересно какие это овощи, и какие фрукты (уж не мандарины ли). Очень напоминает: "В среднем по больнице температура нормальная".

...И глянь, Гурвиц закупал вагоны, модернизировал подвижной состав безо всяких "покращень" и более-менее транспорт функционировал. Приперлись "покращуватели" и транспорт почти исчез, что бы это значило?
    Похоже что увлеклись в своих фантазиях, бегите из Мордора, елси ещё можете. Скажите, какой транспорт исчез.

20. Вверх #45200
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Скажите, какой транспорт исчез.
    Ну горэлектротранспорт почти исчез как раз при гурвице когда он затеял халявный проезд...может и прогрессивная идея но она не сработала в лихие 90-е...по ходу у многих свидомых господ укропная амнезия...

Закрытая тема
Страница 2260 из 3071 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя