| ||
Читаю посты и диву даюсь. Сколько же в Незалежной проживают восточноукраинских сепаратистов! И мадьяры украинцев побьют, ляхи добавят, а румыны добьют. А вы , ребята, где живёте? Не в Украине? Не собираетесь защищать Родину? И чем вы тогда отличаетесь от так называемых "бандеровцев", на которых в советское время, да и сейчас всех собак навесили? Что, Украина такая беззащитная страна? Не может 45 миллионая страна быть беззащитной! Только вот не надо снова о порезанных на металлолом кораблях...Украина один из крупнейших игроков на рынке по продаже боевой техники!
А я читаю ваши посты и еще больше удивляюсь. Мне например совершенно безразлично что происходит и что будет происходить в Кыргызстане. Не понимаю почему вас судьба Украины волнует больше ее граждан. ?Вы что интернационалист ?. А судьба Египта или Ирака или Турции вас то же так живо беспокоит?.
Чем Украина так привлкела внимание ? Ну понял бы татарина.Есть тут татары..Русского совершенно очевидно понял бы .Мы одной страной прожили сотни лет. Наши народы по сути один народ..Им и будет в веках... Даже еврея понял бы тут евреи жили массой живут и жить будут..
В чем фишка?.почему вас интересует Украина ? Почему не Иран?..
Как при чем?. Вы кыргыз.. Написали -Даешь революцию к 2017 году. Я естественно и спросил .Где вы даете революцию. У себя на Родине в Кыргызстане.Или в другой какой стране. ?Где имели в виду ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ?
Решил дописать. Понимаете в чем дело. Я к любому постороннему временно проживающему в Украине отношусь одинаково . Что к вам ,что к египтянину. Что к сомалийцу.. Одинаково ровно уважительно и безразлично. Для того чтобы изменить отношение эти посторнние должны стать своими. Вот если вы примете гражданство и станете гражданином Украины -тогда мне станет понятно почему вас беспокоит судьба Украины. А так приехали поработали пожили ,уехали..И на вашем месте тут будет писать какой нибудь африканец.. Почему меня должны вообще интересовать его слова.. Почему остальных граждан Украины должны потом будут интересовать слова африканца не гражданина Украины???.
Есть еще один момент. Если бы Украина и Кыргызстан собирались создать единое экономическое пространство,тогда вопросов нет.Насколько мне известно Украине вообще по барабану эта далекая страна..У нас даже в новостях почти никогда о ней не говорят.. Русские тут тусуются на предмет ТС. И поэтому их нахождение на форуме вполне понятно..
Если чем обидел извините. Я просто реально совершенно не могу понять ваши мотивы ...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 09.08.2013 в 00:02.
сам поражаюсь этому, как на форуме писать ахинею так бойцы еще те, а страну поднять и защитить не в состоянии
но как мы знаем, языком чесать не мешки таскать
большинство борцунов за "усский миръ" реально будут или дома сидеть или свалят ибо выхватят даже в Одессе по сусалам
печально. но факт.....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы лучше у себя в Киргизии порядок неведите, у вас там бандиты на дорогах с автоматами гуляют и русских резали. Только в 2010 году, Операция "Русские, убирайтесь!".
Прежде чем называть кого-то сепаратистыми, возьмите учебник истории и почитайте. А я вам напомню, вы находитесь в исконно русском городе, основанном императрицей Екатериной. 125 лет своего существования мы были Российской империей, еще 70 тоже были единым гос-вом, и только 22 года мы Украина. Как коренной житель этого города, я не прошу, я требую Вас уважать нашу русскую культуру и русскую историю.
Последний раз редактировалось Яго; 09.08.2013 в 00:58.
Кстати начинаю задумываться над одним вопросом.. И именно В Цой меня подтолкнул к такой версии.
Прикиньте. Из бывших азиатских республик СССР народу переехать в ЕС на постоянное жительство массово почти нереально.. А вот нахлынуть ордой в Украину пользуясь легкостью получения гражданства очень просто. А потом Украина по их версии станет частью ЕС. Ну а потом азиатская волна имея полное право сможет хлынуть и в Европу..Украина таким образом ПЛАЦДАРМ ДЛЯ АЗИАТОВ ...Тогда становится все на свои места. И почему их авангард уже тут. И почему им ТС не подходит...
Я уверен, что не станем. Максимум ассоциацию подпишем, соки выжмут, но на порог не пустят. Там же не дураки сидят, им Греции с головой хватило.
Бедный будет Евросоюз после нашего вступления у нас тут же создадут какое-нибудь ЗАО "Укревросоюз" и развалят евросоюз изнутри. А если туда ещё молдаван загнать, тогда им точно хана. Поэтому целесообразно перед вступление объединиться с Молдавией и общими усилиями навалиться на евросоюз
Представил картину нашего вступления в еросоюз. Через месяц после вступления евросоюз признает Бандеру и Шухевича героями Европы и выплачивает контрибуцию Украине, лишь бы только мы забрали своих гастарбайтеров на родину. Мы их потом ещё долго шантажировать сможем.
Последний раз редактировалось Яго; 09.08.2013 в 01:17.
мдя, стесняюсь спросить что делают 30 тысяч вьетнамцев в России, наверное готовят государственный переворот![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки