Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 412 из 594 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #8221
    Посетитель Аватар для Roksy
    на каком языке ведется торжественная церемония в Приморском РАГСе, кто знает?

3. Вверх #8222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    на каком языке ведется торжественная церемония в Приморском РАГСе, кто знает?
    Меня то же самое интересует, только в Малиновском.
    А еще скажите, кто знает: что действительно надо нести в загс? Процедуры с караваем, рушниками и т.д. мы будем проводить при входе в ресторан. Не будем же мы два раза каравай отщипывать. И еще меня мучает вопрос: насколько важная роль отводится подушечке для колец? Если мы ее не купим, то кольца что, из кармана будем доставать или в загсе для этого что-то предусмотрено?

4. Вверх #8223
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А еще скажите, кто знает: что действительно надо нести в загс? Процедуры с караваем, рушниками и т.д. мы будем проводить при входе в ресторан. Не будем же мы два раза каравай отщипывать. И еще меня мучает вопрос: насколько важная роль отводится подушечке для колец? Если мы ее не купим, то кольца что, из кармана будем доставать или в загсе для этого что-то предусмотрено?
    Год назад расписывались в Малиновском ЗАГСе на Б.Хмельнцкого. Подушечку, бокалы не покупали - у них там есть и очень даже красивые. Когда мы бронировали дату, спросили про них и нам даже все показали. Обряда с караваем тогда еще не было в ЗАГСах. Рушнык купите один для ресторана, один чтоб руки перевязать (если у вас будет такое - тамада должен сказать) и один для ЗАГСа, потому что про рушнык у них в тексте написано + фотки будут красивее. Бутылку шампанского купите и конфеты. А также не забудьте документы и приглашение в ЗАГС. Церемония была на русском языке.
    Последний раз редактировалось wolson; 08.08.2013 в 10:18.

5. Вверх #8224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Малиновский ЗАГС. Расписывались в прошлом году. Подушечку, бокалы можете не покупать - у них там есть и очень даже красивые. Когда мы бронировали дату, спросили про них и нам даже все показали. Каравай не нужен в ЗАГСе. Рушнык купите один для ресторана, один чтоб руки перевязать (если у вас будет такое - тамада должен сказать) и один для ЗАГСа, потому что про рушнык у них в тексте написано + фотки будут красивее. Бутылку шампанского купите и конфеты. А также не забудьте документы и приглашение в ЗАГС. Церемония была на русском языке.
    Спасибо! А какие конфеты надо? Что там с ними делать?

6. Вверх #8225
    Частый гость Аватар для wolson
    Спасибо! А какие конфеты надо? Что там с ними делать?
    У вас их девушка из ЗАГСа с шампанским заберет и даст потом после шампанского скушать) Но мое мнение, что можно обойтись и без них. Потому что на их поедание нужно время, а его никто не дает и тебя уже хотят фотографировать, а ты еще жуешь конфету и думаешь о том, как бы зубы не испачкать))) Коробку потом забрали, чтобы раздать конфеты на улице гостям

Перечитайте, пожалуйста, мой пост, я его редактировала. Т.к. не знала, что ЗАГС на Успенской сейчас считается Малиновским районом...

7. Вверх #8226
    Постоялец форума
    мне тоже не нравится каравай и свечи в ЗАГСе,но утверждают,что такой у них обряд. Индивидуальный не предусмотрен.Про подушечку тоже интересовались,сказали,у них ничего нет.ЗАГС Приморский у нас

8. Вверх #8227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравится каравай и свечи в ЗАГСе,но утверждают,что такой у них обряд. Индивидуальный не предусмотрен.Про подушечку тоже интересовались,сказали,у них ничего нет.ЗАГС Приморский у нас
    Мне, конечно, всё равно не понятно, как этот обряд можно дважды совершать - и в загсе, и в ресторане.
    Ну а если я ничего не принесу, кроме шампусика и конфет, так что будет? Честно говоря, я в загсе была только один раз, очень давно.

9. Вверх #8228
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Вот мне стало интересно.......
    Если молодожёны не купят каравай и свечи, как работники ЗАГСа будут проводить обряд?
    Может, помечтаем и набросаем возможные варианты "перловых" церемоний?

Что значит "индивидуальный обряд не предусмотрен"?
    А если у молодожёнов нет родителей или родители в неполном составе? Или у кого-то нет мамы, а есть бабушка, которая вырастила? Тот же самый текст тараторят, что ли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #8229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот мне стало интересно.......
    Если молодожёны не купят каравай и свечи, как работники ЗАГСа будут проводить обряд?
    Может, помечтаем и набросаем возможные варианты "перловых" церемоний?

Что значит "индивидуальный обряд не предусмотрен"?
    А если у молодожёнов нет родителей или родители в неполном составе? Или у кого-то нет мамы, а есть бабушка, которая вырастила? Тот же самый текст тараторят, что ли?
    Ну, думаю, через недельку я тут напишу, как это будет без каравая и свечей, потому что мне как-то совсем не хочется устраивать в загсе этот цирк.
    Мистерия, а какая там разница, есть ли все родители? Там еще какая-то церемония связана с родителями? А то у жениха отец умер, а мои родители в разводе и особенно не общаются. Не хочу, чтоб какая-то неловкая ситуация получилась.

11. Вверх #8230
    Знатная приколистка
    Ну, думаю, через недельку я тут напишу, как это будет без каравая и свечей, потому что мне как-то совсем не хочется устраивать в загсе этот цирк.
    Мистерия, а какая там разница, есть ли все родители? Там еще какая-то церемония связана с родителями? А то у жениха отец умер, а мои родители в разводе и особенно не общаются. Не хочу, чтоб какая-то неловкая ситуация получилась.
    По идее, поклоны родителям..... Я ЗАГСовых церемоний не видела, но видела выездную, проводимую работниками ЗАГСа.

Кстати, однажды у наших молодожёнов случилась неловкая ситуация. На свадьбе были только родители невесты, а родители жениха не пришли, т.к. были против свадьбы, и, конечно, жениху это было очень неприятно, он переживал. Поэтому ребята попросили регистратора, чтобы из церемонии исключить поклоны родителям. А регистратор, видимо, так уже запрограммирована была на стандарт, что таки включила в церемонию поклоны родителям, и жених, бедняга, долго не мог прийти в себя (он, конечно, переживал по поводу этих перипетий).

12. Вверх #8231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По идее, поклоны родителям..... Я ЗАГСовых церемоний не видела, но видела выездную, проводимую работниками ЗАГСа.

Кстати, однажды у наших молодожёнов случилась неловкая ситуация. На свадьбе были только родители невесты, а родители жениха не пришли, т.к. были против свадьбы, и, конечно, жениху это было очень неприятно, он переживал. Поэтому ребята попросили регистратора, чтобы из церемонии исключить поклоны родителям. А регистратор, видимо, так уже запрограммирована была на стандарт, что таки включила в церемонию поклоны родителям, и жених, бедняга, долго не мог прийти в себя (он, конечно, переживал по поводу этих перипетий).
    Блин, я уже начинаю жалеть, что заказали полную церемонию, а не укороченную. Иди знай, чего они еще там напридумывают.

13. Вверх #8232
    Новичок Аватар для Filida
    Цитата Сообщение от Рыжик_13 Посмотреть сообщение
    подавали заявление в Киевском.
    Я так поняла это Киевский р-н. Мы проживаем на Таирова. Подскажите адрес. и о каком сайте вы говорите. Спасибо.

14. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для COV
    Такими темпами скоро и иконы для благословения надо будет типа "для обряда" в ЗАГСе покупать... Он, обряд, у них по-ходу резиновый и с каждым годом все больше и больше предполагает... Может и на маленьких лошадках надо будет в зал молодоженам въезжать... И отстегивать за "штатного" девочку-ангелочка, что штатные лепестки разбрасывает... И первый танец молодых поставленный ЗАГСовским хореографом лобать придется ...
    И что тут скажешь? Обряд такой . Он это предполагает и индивидуально никто подстраиваться не будет... Интересно, на какой стадии молодожены заподозрят неладное? Когда иконы или лошадок заставят оплачивать... А пока терпимо, значит будем платить. Значит "положено" за свои деньги терпеть к себе же такое отношение.
    Прошу прощения, у тех, кто действительно хочет каравай глотать на ходу в ЗАГСовском конвейере в свой день. Просто чем ближе свадьба, тем смешнее это все становится.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

15. Вверх #8234
    Знатная приколистка
    Блин, я уже начинаю жалеть, что заказали полную церемонию, а не укороченную. Иди знай, чего они еще там напридумывают.
    В твоей ситуации не вижу ничего страшного, не переживай... И вообще настраивайся на позитив. Многим парам попадаются очень даже адекватные симпатичные сотрудники, почему у вас должно быть что-то не так?

16. Вверх #8235
    А кто может выложить образец заявления для подачи в загс, чтобы прийти уже с готовым.?

17. Вверх #8236
    Посетитель Аватар для bonita--
    Мы вообще заявление не писали, она сама все напечатала и дала на подпись!

18. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Ребят подскажите завтра идем подавать заявление! Можете по пунктам расписать?
    1) Если мы хотим торжественную роспись за пределами ЗАГСа, то мы платим 800грн и приносим бланк напечатанный и заполненый собственно ручно!?
    2) В каком загсе лучше ведут роспись?
    Спасибо всем огромное!

19. Вверх #8238
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    1) Если мы хотим торжественную роспись за пределами ЗАГСа, то мы платим 800грн и приносим бланк напечатанный и заполненый собственно ручно!?
    Спасибо всем огромное!
    Мне кажется, что в любом ЗАГСе есть добросовестные сотрудники, а есть охломоны.
    Нам в ноябре довелось увидеть работу молодой сотрудницы Киевского ЗАГСа Аллы, но я не знаю, работает ли она там ещё и, если да, можно ли попросить, чтобы регистрацию проводила именно она. Точнее, попросить, наверное, можно, а какие гарантии, что просьба будет выполнена.....

20. Вверх #8239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное!
    Если вы хотите роспись за пределами ЗАГСА , то за что же вы хотите заплатить например аж целых 800 грн ? Нет , ну просто интересно ? Эдак и 8000 грн можно выложить - сколько скажуть , столь и оплатим !Святое ... И к чему тогда вопрос - в каком загсе лучше ведут роспись ?
    Кто здесь главный эксперт ? Каждая невеста ( та , которая трогательная и волшебная и не зависит от финансовых моментов )- скажет , что тот , где она обручилась со своим любимым .) Я вот скажу , что лучше делайте выездную роспись - и будет вам счастье ( как финансово , так и в плане трогательности )Лучше оставить ЗАГСЫ в покое , им и некогда , и незачем заниматься всей этой атрибутикой - пусть вспомнят свое основное презназначение - официальное , юридическое .

21. Вверх #8240
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Если вы хотите роспись за пределами ЗАГСА , то за что же вы хотите заплатить например аж целых 800 грн ? Нет , ну просто интересно ? Эдак и 8000 грн можно выложить - сколько скажуть , столь и оплатим !Святое ... И к чему тогда вопрос - в каком загсе лучше ведут роспись ?
    Кто здесь главный эксперт ? Каждая невеста ( та , которая трогательная и волшебная и не зависит от финансовых моментов )- скажет , что тот , где она обручилась со своим любимым .) Я вот скажу , что лучше делайте выездную роспись - и будет вам счастье ( как финансово , так и в плане трогательности )Лучше оставить ЗАГСЫ в покое , им и некогда , и незачем заниматься всей этой атрибутикой - пусть вспомнят свое основное презназначение - официальное , юридическое .
    Светочка, я так поняла, что это оплата за выездную роспись, проводимую сотрудницей ЗАГСа.

Ответить в теме
Страница 412 из 594 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права