Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 400 из 2756 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7981
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Девочки, завтра день памяти вм целителя Пантелемона, пристольный праздник монастыря,скорее всего будут ковчежец открывать и наверно после литургии молебен будет,так что у кого получится и есть желание не пропустите
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

3. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Угу муж недавно ходил СГ сдавал в Ладу и офигел - 240 грн уже. Так что беременеем ВСЕ сами!!!
    А мне моего мужа на СГ, вообще, не отправить. Он сдавал в поликлинике на Малиновского (т.к. доверяет там урологу Рясному), а там совсем никаких условий, в каком-то бывшем туалете совершают эту процедуру, это на него так негативно подействовало, что он теперь на СГ ни ногой. А везти анализ - уже не так достоверно может быть
    Вот такой впечатлительный!
    Ведь я раньше тоже к мужчинам гинекологам зарекалась ходить, а уже у нескольких репродуктологов мужчин была и ничего - не умерла. А анализов сколько всяких сдавала, эххх!

4. Вверх #7983
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Бемби! Умница!!!! Тихонько поздравляю!!!! Отвлеклась и всё само получилось! Обожаю этот рецепт, но у меня пока так не выходит... Наверно, плохо отвлекаюсь...

Цитата Сообщение от Sveta2402 Посмотреть сообщение
    Да точно,есть у меня небольшой узел ,но Арбатский и Арбузова говорили,что это не мешает беременности. Думаю,может к Швецу попасть,вы все его хвалите,и где он принимает?Мне кажется,что терять уже нечего.
    Света, я слышала, что после гистеры у некоторых эндик плохо рос. Может не стоит рисковать (имхо)? Тем более без показаний... Я гистеру никогда не делала. Может кто-то посоветует более опытный...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

5. Вверх #7984
    Сама мечусь, не знаю что делать,время утекает очень быстро,может просто пойти на консультацию к репродуктологу, посоветуйте хорошего,с меня ++++,только пожалуйста не Дощечкина.

6. Вверх #7985
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Бемби! Умница!!!! Тихонько поздравляю!!!! Отвлеклась и всё само получилось! Обожаю этот рецепт, но у меня пока так не выходит... Наверно, плохо отвлекаюсь...
    не представляю как отвлечься?? вечно ждешь... переживаешь...нервничаешь.... никакой алкоголь и т.п. не помогает. от всего этого безобразия ежемесячный вагинальный герпес ((( я уже не представляю как поднять этот иммунитет! витамины кушаю и продукты пчеловодства.

7. Вверх #7986
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    тоже с влечением начались проблемы((( из-за этой гонки за Б и алкоголь не помогает.Желание вообще пропало. Тупо ждешь О и...
    и на работу )))

8. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    А мне моего мужа на СГ, вообще, не отправить. Он сдавал в поликлинике на Малиновского (т.к. доверяет там урологу Рясному), а там совсем никаких условий, в каком-то бывшем туалете совершают эту процедуру, это на него так негативно подействовало, что он теперь на СГ ни ногой. А везти анализ - уже не так достоверно может быть
    Вот такой впечатлительный!
    Ведь я раньше тоже к мужчинам гинекологам зарекалась ходить, а уже у нескольких репродуктологов мужчин была и ничего - не умерла. А анализов сколько всяких сдавала, эххх!
    А мне муж говорит,что все клиники в заговоре,спецом плохие анализы пишут,чтоб веру в естественное зачатие подпортить.шутит конечно.хотя как говорит Меленевский и с 20 % тоже можно зачать.

9. Вверх #7988
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Сама мечусь, не знаю что делать,время утекает очень быстро,может просто пойти на консультацию к репродуктологу, посоветуйте хорошего,с меня ++++,только пожалуйста не Дощечкина.
    Вы меня, пожалуйста, извините, но тут всю эту тему и тему проблемок только и делают, что каждые несколько страниц вновь и вновь советуют репродуктологов.
    Ну можно же иметь хоть немного уважения и читать темки, прежде чем задавать одни и те же вопросы? Да и поиск по теме никто не отменял.
    Репродуктологов в Одессе не так много, и все приблизиельно одного уровня. Сходите ко всем и выберете своего.

Данилова, Соболев в Ладе
    Кошик, Захаренко на Тенистой
    Капустин в Совиньене.
    Ну, и Дощечкин, которого не советовать

И, простите за нескромный вопрос, а вы до сих пор к кому ходили? Я так понимаю, долгие годы просто у гинекологов? А теперь собрались сами себе назначить гистеру и лапару?
    Не обижайтесь, но как-то это не серьезно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #7989
    можно сходить к остальным трём))))) или четырём... их не так много. Можно к Кошику сходить. Говорят, он внимательный и знающий! В Ладу к Соболеву. В Совиньон к Капустину. Узнать несколько мнений, а потом решить нужна ли гистера....

11. Вверх #7990
    А мне муж говорит,что все клиники в заговоре,спецом плохие анализы пишут,чтоб веру в естественное зачатие подпортить.шутит конечно.хотя как говорит Меленевский и с 20 % тоже можно зачать.
    Можно, но шансы крошечны, а годы летят. Но чудеса никто не отменял, примеры чудесных зачатий у нас есть.
    17. 08.15

12. Вверх #7991
    Частый гость Аватар для Bize
    И мой муж на то, что ВВ доверяет только СГ и репродуктивных клиник, сказал, что это корпоративный сговор! Хотя мой на полном серьезе так думает.

13. Вверх #7992
    не представляю как отвлечься?? вечно ждешь... переживаешь...нервничаешь.... никакой алкоголь и т.п. не помогает. от всего этого безобразия ежемесячный вагинальный герпес ((( я уже не представляю как поднять этот иммунитет! витамины кушаю и продукты пчеловодства.
    Да, все проблемы от нервов... Надо нам какие-то танцы организовать до-упаду с алкоголем)))) - один из рецептов! Не поможет, так развлечёмся...

14. Вверх #7993
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Год назад стоило 130гр., может уже подорожало. Но как узист, Арбатский один из лучших.
    Да, только мне пропустил огромаднейший конгломерат кист на ЛЯ (смотрел меня раз шесть в разные дни цикла). А так-то он хороший)))

15. Вверх #7994
    Привет девочки!
    Давно не писала, напомню о себе -у нас МФ, вот уже 8 год пошел,диагноз астенозооспермия, и вот к этой прелести у меня последние пару месяцев на 8-9 дц начинет мазать и живот ноет как при о, но о приходит строго на 13 д ц, скажите пожалуйста что это может быть? Может кто то сталкивался с таким?Гормоны в прошлом году сдавала- норма. Начала самовольно пить требистан,от него ни холодно ни жарко,вот надумала гистеру делать ,возьмут ли за меня без показаний? Говорят что многие потом беременеют.хочу хоть за что то зацепиться,еще имею слабую надежду.
    Ну что мне тебе написать, дорогая за Сахалин.....
    Снималась я в этом фильме. Пришла к Швецу и говорю хочу гистеру. Он посмотрел фотки УЗИ и сказал, что не видит надобности.... Я ему говорю - иду на ЭКО и хтю и фсё!!!! Он согласился исходя ещё из того, что стаж 10 лет и ПРИЧИН НЕТУ!!!!!! С МФ тоже как в самолёте - всё окей.
    Сделала я гистеру. Нашли у меня маааленькую миомку в устье трубы, которая там сидела и работала как противозачаточная спираль..... На УЗИ она не видна!!!! Убрали мне её..... но, с позапрошлого февраля по апрель этого года я билась и восстанавливала эндометрий . Щвец убрал самый тоненький слой, как и всем, но из за возраста, а считай это = уменьшенному количеству эстрагенов, эндометрий у меня не хотел расти..... хоть стреляйся.... Пошла я к Капустину - вердикт: к яйцам претензий нет, а вот если не будет эндометрия..... то не видать мне своего пуза......
    Добавил, что после 35 лет ЛЮБОЕ хирургическое вмешательство БЕЗ показаний на это - просто преступно и легкомысленно....
    Решай сама.... про остальное напишу ниже.

Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Вспоминают красную щётку, имбирь, жень-шень и т.д.
    У китайцев есть поверье - хочешь родить сына, то нужно имбирь добавлять по максимуму во все блюда Имбирь так же способен восстанавлиать гормональный фон.
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir

Начала обследование 7 лет назад,так сказать на всякий случай (мне было 32),сначала Арбатский, сказал все ок, только делать икси или эко,далее через год Товштейн Л А (очень хороший серьезный доктор) тот же ответ ,проблем у меня нет, а я мечтала найти проблемы,далее 3 года ничего не делала в этом плане,и 2 года назад Зб, потом через год обследовалась у Надворной В А ,тоже все норм,так и жду чуда, к сожалению на Икси ни эко наш батюшка не дает благословения
    Тут уже поднималась в соседней темке Проблем с зачатием вопрос про ЭКО и благословение батюшки..... Если, конечно Вы не католичка (там ЭКО запрещено), то в нашей церкви батюшки уже давно не против ЭКО!!!! Они лишь против того, чтобы уничтожались оставшиеся эмбрионы. Это приравнивается к убийству. Так же они против сурогатного материнства.... Но сейчас всё больше батюшек следуя документу (который приводился в темке) благославляют ЭКО.

Ну и по чесноку - не уверена я что это ЕДИНСТВЕННАЯ причина..... Простите, если обидела.

Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответ. Ещё подскажите пожалуйста в какие дни цикла делают узи, чтоб промониторить овуляцию? И к какому времени лучше ехать к Арбатскому?
    Овулю ловят за 14 дней до начала месек. Берёшь свой цикл, отнимаешь 14 и едешь к Арбату)))) после 12 у него народу по минимуму.....

Сама напросилась - иди ко всем, но начинай с Дощечкина)))))) и только тогда делай выбор!!!!
    Почему начинать с Дощечкина? У него первичка стоит 230грн. и туда входит УЗИ. Узишку он распечатывает и отдаёт фотку на руки!!!!! И вот потом, с этим снимком ты можешь путешествовать по бесплатным консультациям к Кошику на Тенистую и к Соболеву в Ладу..... там узи в консультацию не входит.....

иди на пиявки!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.09.2013 в 01:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #7995
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я уже столько раз себя уговаривала ввести в меню имбирь себе ......но не могу ....не мое это((((
    17.07.17

17. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Тут уже поднималась в соседней темке Проблем с зачатием вопрос про ЭКО и благословение батюшки..... Если, конечно Вы не католичка (там ЭКО запрещено), то в нашей церкви батюшки уже давно не против ЭКО!!!! Они лишь против того, чтобы уничтожались оставшиеся эмбрионы. Это приравнивается к убийству. Так же они против сурогатного материнства.... Но сейчас всё больше батюшек следуя документу (который приводился в темке) благославляют ЭКО.

Ну и по чесноку - не уверена я что это ЕДИНСТВЕННАЯ причина..... Простите, если обидела.
    Нет не обидела,причина именно в разрешении, и к сожалению мой духовник, такого решения не благословляет,вот и все.И за советом в монастырь я ездила,тоже к сожалению мне отказали.

18. Вверх #7997
    Не покидает форум
    Нет не обидела,причина именно в разрешении, и к сожалению мой духовник, такого решения не благословляет,вот и все.И за советом в монастырь я ездила,тоже к сожалению мне отказали.
    Позиция отдельных батюшек - не есть позиция церкви и не есть повод принимать на себя вытекающие из этой чужой сугубо личной позиции последствия. Ищите грамотного батюшку.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #7998
    иди на пиявки!!!
    Не пиявочный нынче сезон В такую жару осталось еще себя со в сех сторон прокладками облепить.... кошмар...

Не воспринимайте вопрос, как обиду, может у меня не достаточная вера и мне не понять такой принципиальности, но, вот честно, если это единственное, что является преградой воспользоваться шансом услышать биение крохотного сердечка внутри себя, а потом прижать к гиуди теплый родной комочек, то, зная общее отношение православной церкви к ЭКО, я б уж точно не останивилась из-за субъективного мнения конкретного священника.
    Но это мое ИМХО, и совершенно не значит, что я права и мои слова надо принимать близко к сердцу.
    17. 08.15

20. Вверх #7999
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    иди на пиявки!!!
    Скажите куда - если это кому-то помогло, я тоже хочу попробовать!
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Не пиявочный нынче сезон
    А когда сезон?
    Под лежачий камень вода не течёт!

21. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Скажите куда - если это кому-то помогло, я тоже хочу попробовать!

А когда сезон?
    Вводишь вверху темки в поиск слово пиявки или Карпенко, перелистываешь на 1-е сообщение.... и вперёд в увлекаьельное путешествие мне помогло!!!!! Да и другие в восторге!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 400 из 2756 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права