Тема: Бомбят машины на Таирова. Помогите кто что видел

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1689
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    В милицию написали ???
    Нет. И не говорите,что зря. Три года назад,на Варненской -Филатова,возле Таврии,мне ,видимо граберем,вскрыли машину, и умыкнули видеокамеру,кассетную,стоимостью аж 700грн. Тогда вызывала милицию, прождала пару часов.Затем они перезвонили и предложили подъехать к ним в отделение.Оно кстати находится в 3 минутах пешком по пластунски. Там типа сняли отпечатки, приняли заявление. Вы их после этого слышали??? Я нет. Так что в этот раз потратить 3.5 часа непонятно на что ,не было ни малейшего желания. Итог я знаю.(((

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Молодым специалистам-да, больше 2000-2500 не платят..
    а надо сразу миллионы платить?))
    все с чего то начинали..............

3. Вверх #163
    User banned
    сегодня на стоянке эпицентра на жукова вскрыли машину- джип с российскими номерами. я подъехала около 13.30 и пол-часа была в магазине и вышла и тут-такое. разбили правое пассажирское стекло.среди бела дня что называется. и сидел водитель под зонтиком возле машины. милицию ждал. не знаю дождался ли он или нет еще. расстроен очень был.

4. Вверх #164
    Посетитель
    я ехала с Эпицентра и заехала в Маршал Вузовский,пока отсутствовала минут 10,быстро купила упаковку яиц-машину вскрыли и перерыли всё в багажнике,но 2 метра шланга и мелкая дребедень для цветов слава богу никому не понадобилась,но перетрусили всё,кулёк я завязывала,чтобы не рассыпалась мелочь,когда выходила рядом стояла машина и в ней сидел мужик-пришла он тоже сидел и НИЧЕГО не видел

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    я ехала с Эпицентра и заехала в Маршал Вузовский,пока отсутствовала минут 10,быстро купила упаковку яиц-машину вскрыли и перерыли всё в багажнике,но 2 метра шланга и мелкая дребедень для цветов слава богу никому не понадобилась,но перетрусили всё,кулёк я завязывала,чтобы не рассыпалась мелочь,когда выходила рядом стояла машина и в ней сидел мужик-пришла он тоже сидел и НИЧЕГО не видел
    в багажнике есть специальные крючки на которые можно повесить кулечек и все будет на месте
    https://

6. Вверх #166
    Посетитель
    да и ещё мягкое покрывало скотчем приклеить или гвоздями прибить .чтобы лежало ровненько и его под ним ничего не искали,я очень аккуратная барышня и в багажнике у меня порядок.А стоянки супермаркетов это удобное место для ворья,я не раз обращала в Вузовском ,как за мной пристраивается человек с мобилкой(это не покупатель,без корзинки -внешний вид выдаёт) и ходит по всем отделам шариться и звонит постоянно,а возле касс исчезает-вот после этого и машина потом перерыта,я уже писала в раньше,со злости ,что ничем не поживились детские игрушки срывают со стёкол

7. Вверх #167
    User banned
    а я вообще про эти крючки ничеее не знаю. у меня старенькая машинка)))))) а в багажнике у меня тоже шланг для полива лежит)))) не знаю зачем. муж подкинул. а это россиян ограбили.... просто немного стыдно стало за наш город. видела только вешалки пустые и водителя расстроенного под зонтиком. такой взгляд у него был отсутствующий (милицию нашу ждал). видно перед морем скупиться захотели. ну что делать??? больше в нашу хохляндию ездить не будут. стыдно конечно перед людьми.
    Последний раз редактировалось Nimphalidae; 09.08.2013 в 07:26.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Nimphalidae, а чё про Крым то убрали? Мне понравилось!

9. Вверх #169
    User banned
    сегодня ужас какой-то в море!!! просто-зеленый борщ. столько водорослей что зайти нельзя. щщщас пойду на общественный пляж чистой водицы искать. ой! темой ошиблась......
    Последний раз редактировалось Nimphalidae; 09.08.2013 в 10:50.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    сегодня ужас какой-то в море!!! просто-зеленый борщ. столько водорослей что зайти нельзя. щщщас пойду на общественный пляж чистой водицы искать. ой! темой ошиблась......
    а Вы подумали что в эротический раздел попали?
    тут скукотища несусветная...

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но Ваши пять копеек ржавые.

Скажу как потерпевший (в этом же дворе Королёва 81 дважды били стёкла).

.......

PS. Известных мне случаев в этом дворе - порядка 10-12 за четыре года.
    PPS. Конечно же, материальные блага - зло. Лучше быть голым и свободным. Ага.
    Почему-то не могу редактировать своё сообщение от 18.07.2013
    А в нём ошибка: вся описанная мною ситуация была по адресу Королёва 110.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    тоже на Королёва...

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Piston2010
    Какой толк от такой камеры наблюдения????

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Piston2010 Посмотреть сообщение
    "Дорожный Контроль" не дремлет!!!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Цитата Сообщение от Piston2010 Посмотреть сообщение
    в кругу семьи или друзей просмотреть как грабили твою машину((((
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Вчера в 14:30 на Архитекторской, возле арки, прямо из машины была похищена женская сумка, водитель и хозяйка сумки стояли рядом с машиной, но момента кражы не заметили....Очень обидно, когда грабят людей, которые этого не заслуживают.....Хозяйка сумки- школьная учительница, золотых гор не имеет, ценного в сумке ничего не было: старенький телефон, зарядное устройство, очки, кошелек с суммой около 550 грн- хотела к 1 сентябрю что-нибудь новенькое прикупить((( , ключи от квартиры и пенсионное удостоверение......Попытались позвонить на телефон....трубку взял молодой человек...попросили вернуть документы и ключи, на что он ответил: перезвоните через две минуты и больше на звонки никто не отвечал...... телефон был включен до утра, в милицию не обращались, очень надеемся, что кто-нибудь из добрых людей найдет сумку или документы и вернет их.....Может быть все таки добрых людей больше, чем любителей наживы на учителях.....Возможно вознаграждение сделает кого-то добрее- мы согласны!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    ...Очень обидно, когда грабят людей, которые этого не заслуживают...
    Побольше слушайте сказок о блатной романтике! Разве есть люди, которые заслуживают быть жертвой преступления? Для этой приблатненной публики вы все добыча - лохи! И преступник начинает играть в Робин Гуда только если у него все с баблом хорошо, в противном случае и кошельком пенсионерки не побрезгует. Еще раз повторюсь - преступление - это слезы и боль, предательство и коварство.

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Побольше слушайте сказок о блатной романтике! Разве есть люди, которые заслуживают быть жертвой преступления? Для этой приблатненной публики вы все добыча - лохи! И преступник начинает играть в Робин Гуда только если у него все с баблом хорошо, в противном случае и кошельком пенсионерки не побрезгует. Еще раз повторюсь - преступление - это слезы и боль, предательство и коварство.
    Месяца полтора назад у одного знакомого, СМ, на стоянке супермаркета, через битое стекло, среди бела дня увели барсетку со всеми доками. Учитывая, он не простой опер или ппс-ник, на уши подняли райотдел. Перетрясли все и всех, - и ничего - через три дня дворничиха документы принесла - у альфатера валялись...
    От этих мразей никто не застрахован, - то, что ветка растет - убеждает лишний раз, что авто - просто средство передвижения, а не место хранения ценных и неособо вещей...

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    ...авто - просто средство передвижения, а не место хранения ценных и неособо вещей...
    100% Именно то, что люди часто оставляют ценные вещи и документы в авто, дает повод мошенникам вскрывать так много авто.
    Раз ищут, значит находят.
    Не давайте повод, не ленитесь забирать ценное с собой. Потому что из-за таких лентяев вскрывают авто и тех, кто все носит с собой )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Лоза
    Королева 42 сегодня "разули" нисан,стоит на 4 х.кирпичах,милиция была .Просто ужас! Я тоже там оставляю свою машину,но сегодня решили поставить на стоянку,от греха подальше.Раз такие твари зашли в наш двор.

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права