| ||
Тема: Фашизм в наши дни
И что характерно, на этом процессе не отразился ни фашизм, ни "фОшизм", ни антифО"...
Не прижилось (как и всё ушедшее во всех странах) потому, что каждому времени - свой народ, а каждому народу - своё время!
Зачем лукавить, на что Вам дались шаровары и вышиванки? Это детали народного костюма (того народа, который жил тогда, когда это носили), а что из одежды 50-60 годов прижилось и где? Не подскажете?
Галушки и сейчас готовят, а вот паренную репу (к примеру) многие знают только по книгам...
Какие и где прижились народные песни и танцы? Традиции (свадебные, рождественские, пасхальные к примеру) и то отживают свой век. А ведь были повсеместно!
Ушло поколение - ушли вещи его окружавшие. И так постоянно, но только "манкурт" не согласится, что всё это (вместе) и есть наша история, которую нужно помнить!
Ибо, тот, кто не помнит прошлого, недостоин и будущего...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.08.2013 в 16:42.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Лично я стараюсь всё запоминать,всё прошлое!!но не всегда получается, бывает идешь на футбол,и знаешь что второй тайм и дорогу назад точно не будешь помнить,и тут ваша правда,утром как то не по себе когда не помнишь прошлого,потому как не знаешь что тебе от вчерашнего прошлого ждёт в будущем,особенно если навиваются мысли что ты кому-то бил морду,рвал шторы в казённом заведении,и целовался с таксистом,на каких то радостях ,я с вами полностью согласен,что без прошлого жить тяжко......
Дружище,я полюбил вас за это короткое время,потому позволю себе дать совет, идите в школу,вам надо учится,если надо помочь обращайтесь, у меня в троицкой вспомогательной школе завуч знакомый,устрою! помогу!Учение брат,откроют тебе новые горизонты,ты по другому взглянешь на жизнь,проникнешь в тонкости бытия и всяческих наук,может станешь доктором или профессором? а сегодня ты взвалил на себя не посильную ношу...разобраться в нюансах украинской политики могу только я,да пара-тройка докторов из тайного института анализа, соглашайся грызть гранит науки ,а то так и проживёшь как дикий мавр с ералашем в голове .......
Он с Пидрахуем в 2004 году "славно" провёл математические изыскания на Выборах.Очень жаль,что их "скорбный труд" пока не отмечен.Всему своё время.
Социальные закладки