Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 313 из 890 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 17791
  1. Вверх #6241
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У меня нет. А у Вас? Некоторые политологи уже прогнозируют на пост главы Медведчука или Мешкова.....не думаю, что это к добру. Нас и дальше тянет в пучину.
    Медведчук потянет в одну пучину, но без нацизма, а Тягныбок в другую пучину с нацизмом. Медведчук намного умнее....

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Коуч Посмотреть сообщение
    Очевидно не совсем понятно изложил свои мысль,или вы совсем по другому меня поняли...я вовсе не против галушек, горилки,вышиванок,и шаровар,наоборот,всё это мне нравится,особенно копченное сало с прорезью, но эти все вещи не прижились в одесса(кроме сала с прорезью) ,скажем как в черкассах или полтаве,вот и все,кстати как и ермолка со щами тоже среди одесской публики не в моде,её всегда тянуло на заграничное, разве что квас и то не сильно,вот и всё.....а вы что подумали ?
    И что характерно, на этом процессе не отразился ни фашизм, ни "фОшизм", ни антифО"...
    Не прижилось (как и всё ушедшее во всех странах) потому, что каждому времени - свой народ, а каждому народу - своё время!
    Зачем лукавить, на что Вам дались шаровары и вышиванки? Это детали народного костюма (того народа, который жил тогда, когда это носили), а что из одежды 50-60 годов прижилось и где? Не подскажете?
    Галушки и сейчас готовят, а вот паренную репу (к примеру) многие знают только по книгам...
    Какие и где прижились народные песни и танцы? Традиции (свадебные, рождественские, пасхальные к примеру) и то отживают свой век. А ведь были повсеместно!
    Ушло поколение - ушли вещи его окружавшие. И так постоянно, но только "манкурт" не согласится, что всё это (вместе) и есть наша история, которую нужно помнить!
    Ибо, тот, кто не помнит прошлого, недостоин и будущего...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.08.2013 в 16:42.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #6243
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И что характерно, на этом процессе не отразился ни фашизм, ни "фОшизм", ни антифО"...
    Не прижилось (как и всё ушедшее во всех странах) потому, каждому времени свой народ, а каждому народу - своё время!
    Зачем лукавить, на что Вам дались шаровары и вышиванки? Это детали народного костюма (того народа, который жил тогда, когда это носили), а что из одежды 50-60 годов прижилось и где? Не подскажете?
    Галушки и сейчас готовят, а вот паренную репу и мамалыгу (к примеру) знают только по книгам...
    Какие и где прижились народные песни и танцы?
    Ушло поколение - ушли вещи его окружавшие. И так постоянно, но только манкурт не согласится, что всё это (вместе) и есть наша история, которую нужно помнить! Ибо, ток, кто не помнит прошлого, недостоин будущего...
    Лично я стараюсь всё запоминать,всё прошлое!!но не всегда получается, бывает идешь на футбол,и знаешь что второй тайм и дорогу назад точно не будешь помнить,и тут ваша правда,утром как то не по себе когда не помнишь прошлого,потому как не знаешь что тебе от вчерашнего прошлого ждёт в будущем,особенно если навиваются мысли что ты кому-то бил морду,рвал шторы в казённом заведении,и целовался с таксистом,на каких то радостях ,я с вами полностью согласен,что без прошлого жить тяжко......

4. Вверх #6244
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Медведчук потянет в одну пучину, но без нацизма, а Тягныбок в другую пучину с нацизмом. Медведчук намного умнее....
    ось і вся ваша філософія! якщо медведчук то краще! 200% - ви програли бо медведчук то ворог української держави.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #6245
    User banned
    Дружище,я полюбил вас за это короткое время,потому позволю себе дать совет, идите в школу,вам надо учится,если надо помочь обращайтесь, у меня в троицкой вспомогательной школе завуч знакомый,устрою! помогу!Учение брат,откроют тебе новые горизонты,ты по другому взглянешь на жизнь,проникнешь в тонкости бытия и всяческих наук,может станешь доктором или профессором? а сегодня ты взвалил на себя не посильную ношу...разобраться в нюансах украинской политики могу только я,да пара-тройка докторов из тайного института анализа, соглашайся грызть гранит науки ,а то так и проживёшь как дикий мавр с ералашем в голове .......

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Медведчук намного умнее...
    Знамо, он же кроме того, что в кумах с Путиным, ещё и "антифОшист": "НАТО - нет! Русский язык - ДА!"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #6247
    zodchiy
    Медведчук намного умнее....
    а чем он славен...в каких делах проявил этот свой умище-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #6248
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чем он славен...в каких делах проявил этот свой умище-то?
    Вот так Дёма,всё перевернули вверх ногами,всё!! жопа оказалась выше головы,щас эта жопа сидит в украденном дворце встречает кума с России, пьёт,жрет,порет баб за наш счёт,а мы головы,нюхает продукты выделения этой жопы, и тихо сидим,ибо поцы

9. Вверх #6249
    Не покидает форум
    Он с Пидрахуем в 2004 году "славно" провёл математические изыскания на Выборах.Очень жаль,что их "скорбный труд" пока не отмечен.Всему своё время.

10. Вверх #6250
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Он с Пидрахуем в 2004 году "славно" провёл математические изыскания на Выборах.Очень жаль,что их "скорбный труд" пока не отмечен.Всему своё время.
    Пертович,вижу ты тут за главного,скажи мне дорогой,кто рахував на прошедших выборах? и как оно так получилась что вся Одесса была "против",а оказалось что вся "за"?

11. Вверх #6251
    User banned
    Очевидно не совсем понятно изложил свои мысль,или вы совсем по другому меня поняли...я вовсе не против галушек, горилки,вышиванок,и шаровар,наоборот,всё это мне нравится,особенно копченное сало с прорезью, но эти все вещи не прижились в одесса(кроме сала с прорезью) ,скажем как в черкассах или полтаве,вот и все,кстати как и ермолка со щами тоже среди одесской публики не в моде,её всегда тянуло на заграничное, разве что квас и то не сильно,вот и всё.....а вы что подумали ?
    а так дышал так дышал..., чей клоненяра?

12. Вверх #6252
    User banned
    Ага...Сидят пациенты в палате № 6 и рассуждают какой профессор лучше. Палату № 6 можно заменить исправительным учреждением- это сути не меняет. Лично я предпочел бы Кличко...и Тягнибока. Каждый имеет право на собственное мнение. Не так ли?

13. Вверх #6253
    User banned
    Лично я стараюсь всё запоминать,всё прошлое!!но не всегда получается, бывает идешь на футбол,и знаешь что второй тайм и дорогу назад точно не будешь помнить,и тут ваша правда,утром как то не по себе когда не помнишь прошлого,потому как не знаешь что тебе от вчерашнего прошлого ждёт в будущем,особенно если навиваются мысли что ты кому-то бил морду,рвал шторы в казённом заведении,и целовался с таксистом,на каких то радостях ,я с вами полностью согласен,что без прошлого жить тяжко......
    Если бы гусеница жила только прошлым, то никогда не стала бы бабочкой. Отбросьте средневековые догмы и живите настоящим. Помнить прошлое надо, но не ностальгировать, оставьте немного работы и историкам.

14. Вверх #6254
    User banned
    Пертович,вижу ты тут за главного,скажи мне дорогой,кто рахував на прошедших выборах? и как оно так получилась что вся Одесса была "против",а оказалось что вся "за"?
    Здравствуйте, Соломон Изевич...с трудом узнал Вас в гриме. Долго жить будете.

15. Вверх #6255
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ага...Сидят пациенты в палате № 6 и рассуждают какой профессор лучше. Палату № 6 можно заменить исправительным учреждением- это сути не меняет. Лично я предпочел бы Кличко...и Тягнибока. Каждый имеет право на собственное мнение. Не так ли?
    Да уж,предпочтения у Вас))Один тупой,второй больной.
    спешите делать добро

16. Вверх #6256
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну, Кивалова-то Ющенко отметил...

17. Вверх #6257
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да не только у меня....Ничего, время нас всех вылечит...со временем (такая, вот, тавтология)

18. Вверх #6258
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение

Рыбак рыбака...

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да не только у меня....Ничего, время нас всех вылечит...со временем (такая, вот, тавтология)
    Да понятно,что не только у Вас)))Вы думаете,что эти два "политика" смогут что-то изменить в стране?
    спешите делать добро

20. Вверх #6260
    User banned

А чем они вызвали Ваше предпочтение? Ну, кроме громкой риторики, конечно...

Ответить в теме
Страница 313 из 890 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права