Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 323 из 776 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6441
    И я была. Негусто там. Кое-что при желании наковырять можно (в основном, на мелких детей), но особого энтузиазма не вызывает. Кстати, рубашки на мальчиков - 150 грн. не зависимо от рукава. Были жутко синтетические за грн 65. И на каком-то лотке пара крошечных рубашонок около этой цены.
    Где хороший выбор рюкзаков Kite? Вроде приглянулась модель грн. за 440 (не высокая, но широкая . Это много для них?
    Ранее мне понравились рюкзаки Optima (Китай с закосом под Германию), но они скорее мужские - чисто черные и, нмв, слишком высокие.

3. Вверх #6442
    Новичок
    Родители, а где Вы покупали девочкам рубашки нарядные с коротким рукавом в школу нормального качества, например на 1-е сентября? На 7-м км либо цена заоблачная -250 грн, либо качество полное г. Я вообще в шоке от цен в этом году!!! У нас что ЗАРПЛАТЫ выросли в стране???? Как может рубашка с коротким рукавом стоить 250 грн?????

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 16:17 ----------

Спасибо всем , кто отписался по поводу выставки во Дворце спорта, нужно заглянуть, может там есть нормальные рубашки на девочек?

4. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для Виорика
    250 грн. - это нормальная цена на блузку с коротким рукавом, думаю "нормальное качество" намного дешевле врядли найдете. Средняя цена на хорошую блузку от 200 грн и выше, зависимо от производителя и дизайна. Посмотрите в интернете украинского производителя, у них за 120-150 грн. можно взять симпотичные варианты

5. Вверх #6444
    Посетитель Аватар для ELZА
    Посмотрите здесь, например http://ksf.com.ua/index.php?cPath=41_46
    Я с этого сайта заказывала карнавальные костюмы ребенку, качеством ткани и пошивом была довольна. Не знаю как насчет школьной формы, сначала хотела заказать, но все же не рискнула.

6. Вверх #6445
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    девочки где можно купить туфли на мальчика первоклассника, никак не могу найти

7. Вверх #6446
    Посетитель Аватар для Пионерка
    Я заказывала с это сайта два дня и вещи у вас и качество 100% катон http://www.modniditky.com/

8. Вверх #6447
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    девочки где можно купить туфли на мальчика первоклассника, никак не могу найти
    смотря по какой цене. я в Антошке покупала, там остались распродажные немного. Купила Pabllosky за 370 с чем-то там грн. Здесь на форуме продают https://forumodua.com/showthread.php?t=818481 и https://forumodua.com/showthread.php?t=1489857

9. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    http://ksf.com.ua/index.php?cPath=41_46&sort=3a&page=2
    ну тут и цены... можно купить в разы дешевле..
    http://www.modniditky.com/katalog.php?id=3 а тут?, где школа? ..боди на рост 104..?
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

10. Вверх #6449
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    смотря по какой цене. я в Антошке покупала, там остались распродажные немного. Купила Pabllosky за 370 с чем-то там грн. Здесь на форуме продают https://forumodua.com/showthread.php?t=818481 и https://forumodua.com/showthread.php?t=1489857
    а кроме еще есть где то?

11. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Может вопрос не совсем в тему))) Подскажите, где можно купить детские плечики (вешалки) для одежды? На 7 км что-то не попадались.

12. Вверх #6451
    Не покидает форум Аватар для samburino
    а кроме еще есть где то?
    Магазин Фламинго на Космонавтов/Филатова, но, как по мне лучше в Антошке Паблоски, прошлогоднюю модель со скидкой...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

13. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Может вопрос не совсем в тему))) Подскажите, где можно купить детские плечики (вешалки) для одежды? На 7 км что-то не попадались.
    Я брала в фоззи.. но пару месяцев назад
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

14. Вверх #6453
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а кроме еще есть где то?
    кроме чего? в магазинах есть, на выставках, на 7 км. В зависимости от того, на какую сумму Вы рассчитываете Сейчас немало будет школьной обуви.
    в тех темах, которые я скинула, туфли раза в полтора дешевле чем на 7 км и в магазинах. там главное с размером попасть
    в Плато еще обувь бывает школьная

15. Вверх #6454
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    У нас сейчас тоже стал этот вопрос
    Как-то в вузовской таврии взяли, отдел возле посуды, если опять не переставили. Малому очень понравилась коровка на них. Теперь надо докупать одной на все мало

Девочки, а какой должен быть картон? Я в своем детстве помню такой, что не разрежешь. Сегодня посмотрела на него, а он чуть плотнее цветной бумаги.

16. Вверх #6455
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой должен быть картон? Я в своем детстве помню такой, что не разрежешь. Сегодня посмотрела на него, а он чуть плотнее цветной бумаги.
    Оль, тот что в Тарвии-В продается можно брать, на Рекордной сегодня была, там полномасштабно уже разложена вся канцелярия, если в Офис престиже есть, то можешь и там взять. У нас вот такой, только тематика Тачки, а не Винкс конечно))

17. Вверх #6456
    Видела этим летом, но точно не скажу: был ли это Эпицентр или Метро на Жукова.

18. Вверх #6457
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Дворец спорта - пр-т Шевченко 31 ( за судом )
    08.08. – 11.08. Выставка «Универсальная ярмарка»
    27.08. – 01.09. Выставка «Школьный базар»
    Капец, такого убожества там я еще не видела, каждый год выставку во дворце спорта посещаем, чтото прикупаем, в этом году полный хлам. Особенно порадовали синтетические блузки по 180 грн. на девочку. Обувь в фойе есть , но цены я вам скажу, ботинки зимние 850 грн, те которые на 7 км стоят максимум 500 грн. В общем, расстроенные вышли от туда, и многие выходили с пустыми руками.
    Цитата Сообщение от Pandaf Посмотреть сообщение
    Родители, а где Вы покупали девочкам рубашки нарядные с коротким рукавом в школу нормального качества, например на 1-е сентября? На 7-м км либо цена заоблачная -250 грн, либо качество полное г. Я вообще в шоке от цен в этом году!!! У нас что ЗАРПЛАТЫ выросли в стране???? Как может рубашка с коротким рукавом стоить 250 грн?????

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 16:17 ----------

Спасибо всем , кто отписался по поводу выставки во Дворце спорта, нужно заглянуть, может там есть нормальные рубашки на девочек?
    После дворца спорта поехали в СитиЦентр, блузки на девочек возрастом от 10 лет можно купить от 100 грн и до как карман позволит. Мы купили 2 вполне приличные за 129 грн., и 139 грн. ткань чистый коттон, дабы избежать рекламы, кому надо скину название магазина в личку. Там же купили пиджак и юбку, для моей 13-ти летней переберушки очень даже понравилось. Юбка 109 грн, пиджак 219 грн. Цены очень даже.
    -//-

19. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    После дворца спорта поехали в СитиЦентр, блузки на девочек возрастом от 10 лет можно купить от 100 грн и до как карман позволит. Мы купили 2 вполне приличные за 129 грн., и 139 грн. ткань чистый коттон, дабы избежать рекламы, кому надо скину название магазина в личку. Там же купили пиджак и юбку, для моей 13-ти летней переберушки очень даже понравилось. Юбка 109 грн, пиджак 219 грн. Цены очень даже.
    В чем реклама-то отписаться, где есть школьная одежда на мОлодеж и пОдростков?!
    Кого интересуют дневники абсолютно без рисунков - в Копейке по 3.50, чисто белые с минимально необходимыми бледными сиреневыми украинскими надписями, в конце - справочный материал по основным предметам.

20. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для Tatty
    На Среднефонтанской в Jysk, точно были.

21. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    А школьная ярмарка во дворце спорта уже открыта?
    Я желаю Всем счастья!

Ответить в теме
Страница 323 из 776 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права