Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 222 из 3031 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 60618
  1. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для Macros
    А мы на узи были, не дождались завтра. Все хорошо, бьется сердечко))) Срок сказали 7-8 недель. Обьяснили - чем больше срок, тем точнее его можно определить с помощью узи.
    Из новенького: сегодня меня тошнило больше всего, но я думала - это хороший знак)) Точно как после хорошей гулянки))) Две недели быстро пробежало, не знаю, как на работу идти...Так не хочется((

2. Вверх #4422
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Ничего, пойдем скоро в декретный отпуск - вот там и отдохнем)))
    По отзывам - так не очень отдыхается в декретном отпуске, особенно с малышом)))))))

3. Вверх #4423
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    А мы на узи были, не дождались завтра. Все хорошо, бьется сердечко))) Срок сказали 7-8 недель. Обьяснили - чем больше срок, тем точнее его можно определить с помощью узи.
    Из новенького: сегодня меня тошнило больше всего, но я думала - это хороший знак)) Точно как после хорошей гулянки))) Две недели быстро пробежало, не знаю, как на работу идти...Так не хочется((
    о! к вам то у меня и вопрос будет)))
    мне на узи сказали что 4 недели. вопрос: это значит что малышу уже 4 недели или это акушерский срок?

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от A-nastasiya Посмотреть сообщение
    о! к вам то у меня и вопрос будет)))
    мне на узи сказали что 4 недели. вопрос: это значит что малышу уже 4 недели или это акушерский срок?
    Вообще то говорят сколько именно малышу) А потом якобы от себя добавляют +2 акушерских)) Так моя врач говорила) И То что у вас написано на бумаге-заключении таков и есть срок вашего крохи)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #4425
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    ага, спасибо за информацию
    значит нам уже 8 недель)

6. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для Dana=)
    ой, девочки, миленькие, как же я хочу к вам попасть)))
    в прошлом месяце не получилось. в этом во всю стараемся)))
    у меня цикл не регулярный и длинный, так что узнаю аж в первых числах сентября((( так хочется к вам))))

а тем, кому тошнит, желаю удачи))) себя вспоминаю, когда первой была беременна. это просто ужас, длился с 8 недели и примерно до 14-16. и тошнило, и рвала.
    я даже когда родила, сказала, что лучше родить за один день, чем столько времени мучиться с этим токсикозом.

сегодня рыба приснилась) страшная, большая, весь пляж от нее убегал) подумала, ооо, оно) а потом прочитала про важную встречу и деньги (мы как раз утром доченьку пытались в детский сад оформить).

кстати, есть классненькая песенка в интернете, любила ее слушать во время беременности) http://muzofon.com/search/ты%20такая%20смешная%20пупок%20торчком

всем удачки, пузатики)))
    обчихайте меня всю)))

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    у меня цикл не регулярный и длинный, так что узнаю аж в первых числах сентября((( так хочется к вам))))

а тем, кому тошнит, желаю удачи))) себя вспоминаю, когда первой была беременна. это просто ужас, длился с 8 недели и примерно до 14-16. и тошнило, и рвала.
    я даже когда родила, сказала, что лучше родить за один день, чем столько времени мучиться с этим токсикозом.

сегодня рыба приснилась) страшная, большая, весь пляж от нее убегал) подумала, ооо, оно) а потом прочитала про важную встречу и деньги (мы как раз утром доченьку пытались в детский сад оформить).

кстати, есть классненькая песенка в интернете, любила ее слушать во время беременности) http://muzofon.com/search/ты%20такая%20смешная%20пупок%20торчком

всем удачки, пузатики)))
    обчихайте меня всю)))
    Упхиииииииии на тебя это обязательно случится, может перестать об этом думаю и все придет. Говорят получается

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    У меня в понедельник тоже отпуск заканчивается, не хочу на работу идти. Дома можно поспать, отдохнуть, а то сильно уставать начала. Да и коллектив нервы трепать любит, не хочу еще им говорить о моем положении.
    Сегодня у врача была, она посмотрела, сказала что все хорошо, через 2-3 недели становится на учет. У меня сегодня как раз ровно 7 неделек. Шла домой и улыбалась, люди наверное думали что сумасшедшая. Правда аллергия задолбала, а нужно до конца сентября продержаться и все без лекарств.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение

всем удачки, пузатики)))
    обчихайте меня всю)))
    Ааааааапхи!!!

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    У меня в понедельник тоже отпуск заканчивается, не хочу на работу идти. Дома можно поспать, отдохнуть, а то сильно уставать начала. Да и коллектив нервы трепать любит, не хочу еще им говорить о моем положении.
    Сегодня у врача была, она посмотрела, сказала что все хорошо, через 2-3 недели становится на учет. У меня сегодня как раз ровно 7 неделек. Шла домой и улыбалась, люди наверное думали что сумасшедшая. Правда аллергия задолбала, а нужно до конца сентября продержаться и все без лекарств.
    Я тоже устаю капец. В парк пошли - немного прошли, посидела, и так чередуясь. С поликлиники сегодня шли - тоже присаживалась на ступеньках магазинов. И это не от того, что жалею себя, а от чувства, как буд-то целый день ходила, нет - пахала))
    А людям в коллективе тоже не хочу говорить с одной стороны, так как, боюсь, не многие порадуются моему счастью, а с другой - может, проявили бы человечность и меньше бы нервы трепали..Но не уверена, у нас коллектив еще тот....Еще не решила в общем...

11. Вверх #4431
    Думаю по позже сказать, а вот шефу придется. Шла с базара на днях на каждой лавочке сидела. Голова кружится, есть не хочется, хотя и не тошнит. Как на улицу выйду так чихаю как сумасшедшая.

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ощадбанк Беляевка поступили деньги
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) принемайте в компанию
    была сегодня на узи... СБ есть нам акушерских почти 7нед (по Овуляции немного меньше,тк похоже поздняя была)

пререкачевала к вам с Хочушек... 2года безрезультатный стараний ,стимуляций...и тут на тебе...неожиданно...
    О прикольно, мы и тут тусить вместе будем ))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #4434
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О прикольно, мы и тут тусить вместе будем ))))))
    подожди,еще все беременюшки не перекачевали...нас тут больше будет)))

15. Вверх #4435
    подожди,еще все беременюшки не перекачевали...нас тут больше будет)))
    Отличненько Нас пузатиков, должно быть ооооооочень много ))))) Дети должны рождаться ))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, а на сроке 6-7 недель, не смотрят на кресле? с зеркалом и как происходит первый осмотр у гини? На след.неделе буду идти.

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а на сроке 6-7 недель, не смотрят на кресле? с зеркалом и как происходит первый осмотр у гини? На след.неделе буду идти.
    Я когда становилась на учет у меня был срок 5 нед. эмбр т.е 7 неделек акушерских. Моя врач легонечко посмотрела меня на кресле, взяла мазки и бакпосев.... А теперь у меня осмотр такой - измерить пузико, взвеситься и измерение давления.... Ну и конечно разогнать мох тараканов которые так и наравят полазить у меня в головушке....

Зы Осмотр на кресле был без зеркала.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Поздровляю!!! Очень рада за вас!!! А то сама переживала)))
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет)))) принемайте в компанию
    была сегодня на узи... СБ есть нам акушерских почти 7нед (по Овуляции немного меньше,тк похоже поздняя была)

пререкачевала к вам с Хочушек... 2года безрезультатный стараний ,стимуляций...и тут на тебе...неожиданно...
    Поздровляю!!! Это такое счастье!!! Особенно когда столько ждёшь!!! У нас всё как-то очень быстро получилось, совсем не ожидали что так легко всё получится, а если бы пришлось так долго ждать и стараться, я б наверно вообще с ума сошла бы от радости, что наконец получилось)))) Желаю вам Лёгкой и приятной беременности и море положительных эмоций!!!
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для Always
    Девули, как спасаетесь от головной боли? анальгин кто-то пил?

Закрытая тема
Страница 222 из 3031 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права