Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 143 из 175 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3491
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Инферно
    как это на градоначальницокй омжет быть очередь? Она что несколько км идет?
    Вчера и сегодня проезжал по градоначальницкой. Очередь заворачивает то ли с Садиковской, то ли с Южной и продолжается именно на Градоначальницкой! Начало очереди не видел. Я просто не знаю где там ГАИ.
    А, уже посмотрел, оно аж за Дюковским парком.
    Может, это очередь - не оплата штрафов? Мне просто кто-то об этом сказал, вот и отложилось.

2. Вверх #2842
    User banned
    Инферно нет это совершенно разные места перепутал ты

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня проезжал по градоначальницкой. Очередь заворачивает то ли с Садиковской, то ли с Южной и продолжается именно на Градоначальницкой! Начало очереди не видел. Я просто не знаю где там ГАИ.
    А, уже посмотрел, оно аж за Дюковским парком.
    Может, это очередь - не оплата штрафов? Мне просто кто-то об этом сказал, вот и отложилось.
    Это очередь в налоговую (годовые отчеты у народа), проезжал в субботу мимо гаи на Станиславского - таки народу много....

4. Вверх #2844
    Частый гость
    Сегодня припарковался на пять минут в 9 метрах от пешеходного перехода\перекрестка, мимо патруль ехал, остановились, повели к себе в машину. Тяну им 40 грн, смеются - мало, говорю - штраф я вообще платить не буду, там никто концов не найдет все равно (навеяно темой "штрафы можно не платить") - "ладно, давай деньги", занавес.
    Так что правильный ответ - "К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ", т.к. раньше они б за 20-ку отстали. Спасибо одесскому форуму за сэкономленные 250-400 грн.

5. Вверх #2845
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Сегодня припарковался на пять минут в 9 метрах от пешеходного перехода\перекрестка, мимо патруль ехал, остановились, повели к себе в машину. Тяну им 40 грн, смеются - мало, говорю - штраф я вообще платить не буду, там никто концов не найдет все равно (навеяно темой "штрафы можно не платить") - "ладно, давай деньги", занавес.
    Так что правильный ответ - "К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ", т.к. раньше они б за 20-ку отстали. Спасибо одесскому форуму за сэкономленные 250-400 грн.
    так-так-так - пошел изучать эту тему

6. Вверх #2846
    юрист
    ГАИшники Одессы запускают электронную систему контроля за уплатой штрафов.

Согласно правилам, введенным одновременно с новыми штрафами, нарушитель ПДД должен в течение 15 дней оплатить штраф в банке и предоставить квитанцию об оплате в ГАИ. В противном случае сумма штрафа удваивается, а водитель попадает под прицел исполнительной службы. В связи с этим у проходной горГАИ на улице Раскидайловской добросовестные нарушители ежедневно собираются в огромные очереди. С этим явлением обещают бороться сами гаишники, внедряя новую систему контроля за уплатой штрафов. База данных может заработать уже через три-четыре недели.
    http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=264441
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2847
    Частый гость
    Тогда все станет еще запутаннее. Большие БД у нас писать и поддерживать не умеют, все будет периодически падать и висеть, а т.к. это на руку и водителям и гаишникам то все будет как раньше, только в больших размерах.

8. Вверх #2848
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Тогда все станет еще запутаннее. Большие БД у нас писать и поддерживать не умеют, все будет периодически падать и висеть, а т.к. это на руку и водителям и гаишникам то все будет как раньше, только в больших размерах.
    Да ладно Вам Во- первых, умеют (ем) . Во- вторых- какая ж она большая? Пару миллионов записей за год? Торговая контора средней руки столько за месяц набивает... Другое дело, что такая база без связи с казначейством- все равно что тетрадка в клеточку- пользы не больше.

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам Во- первых, умеют (ем) . Во- вторых- какая ж она большая? Пару миллионов записей за год? Торговая контора средней руки столько за месяц набивает... Другое дело, что такая база без связи с казначейством- все равно что тетрадка в клеточку- пользы не больше.
    Все ясно-электронная тетерадь в клеточку,да еще и зависающая Мда...толку от такой будет не много...

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Все ясно-электронная тетерадь в клеточку,да еще и зависающая Мда...толку от такой будет не много...
    А тут еще кризис....
    На нормальный софт и поддержку у них денежкофф нету.
    Недавно вот моему знакомому заплатили 500 грн. зарплату (не последний человек в областном управлении, между прочим, и со звездами на погонах)
    Ride To Live, Live To Ride

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Недавно вот моему знакомому заплатили 500 грн. зарплату (не последний человек в областном управлении, между прочим, и со звездами на погонах)
    я думаю он с голоду не помрёт
    MOD

12. Вверх #2852
    А тут еще кризис....
    На нормальный софт и поддержку у них денежкофф нету.
    Это понятно,что держава им только план дает сколько денех заработать,и меньше всего думает о технической базе,ЗП сотрудников...но ведь и на 500грн (16.6 грн/день) человек прожить не может целый месяц...значит,что то его держит на слубе...ЧТО??

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Igon
    видел вчера пару таких человек в Таврии - у них были золотые карты
    и 500 грн они там потратили за один раз

14. Вверх #2854
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я согласен с Бозоном. Писать мы умеем. Только вот вопрос в том, к кому обратятся за этим делом и кто получит откат. Я думаю, что БД будет писаться не в Одессе и не в Киеве. Если ее и пишут, то скорее всего в институте МВД в Харькове. А учитывая, что студенты и аспиранты дальше мелких СУБД не ушли за последние 10 лет, то вся эта хрень продержится очень не долго. А жаль. Хорошие программисты у нас есть. Только государство никогда не заплатит им столько, сколько они попросят.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #2855
    А что-же тогда в новостях пишут?
    типа вот:
    http://www.segodnya.ua/news/13056921.html

Это что, только понты?
    но я и сам видел гаишников с нотиком в машине

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
    А что-же тогда в новостях пишут?
    типа вот:
    http://www.segodnya.ua/news/13056921.html

Это что, только понты?
    но я и сам видел гаишников с нотиком в машине
    так то он в игрушки играл, или в аське сидел...либо сайты шаловливые юзал
    MOD

17. Вверх #2857
    Это понятно,что держава им только план дает сколько денех заработать,и меньше всего думает о технической базе,ЗП сотрудников...но ведь и на 500грн (16.6 грн/день) человек прожить не может целый месяц...значит,что то его держит на слубе...ЧТО??
    альтруисты они - АЛЬТРУИСТЫ
    им за державу обидно
    MOD

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    альтруисты они - АЛЬТРУИСТЫ
    им за державу обидно
    мда... Глядя на сытую, откормленную физиономию мистера Коломийца,никак не могу представить его АЛЬТРУИСТОМ которому достаточно 500грн в месяц...да и на державу ему на..наплевать ,ну никакой он не Верещагин!

19. Вверх #2859
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    мда... Глядя на сытую, откормленную физиономию мистера Коломийца,никак не могу представить его АЛЬТРУИСТОМ которому достаточно 500грн в месяц...
    Ему достаточно зарплаты 500грн в месяц. Думаю он бы был не против официально ежемесячно доплачивать в бюджет (зарплата в обратную сторону).

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ему достаточно зарплаты 500грн в месяц. Думаю он бы был не против официально ежемесячно доплачивать в бюджет (зарплата в обратную сторону).
    А я не сомневаюсь в том,что он ежемесячно платит за свою должность,только не в госбюджет, и не 500грн

Ответить в теме
Страница 143 из 175 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права