Тема: Дегенераты по ночам юзают на конченных авто!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1159
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    ПыСы. Напрасно криминальные советы даёте. На болиде может быть установлен видео регистратор. А тюнинг дело тонкое и не дешёвое. Светит сроком.
    У вас глушитель спереди?) или регистратор круговой?))
    Даже если и что запишет так это темный неопределенный силуэт.
    Иди ищи.
    Срок?))) админ штраф. Максимум. И то если найдут.
    Так что балон с пеной это вариант. Дешево и эффективно.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Bora
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Даже если и что запишет так это темный неопределенный силуэт.
    Иди ищи.
    Так что балон с пеной это вариант. Дешево и эффективно.
    Я конечно прошу пардона как бы эта масса Вам ректально не зашла, от владельца того самого глушителя.
    С учетом абсолютного бездействия сотрудников ГАИ, остаеться понять и простить. Я абсолютно серьезно.
    При мне сегодня, прямо на глазах у сотрудника доблестного, "финик" без номеров, включенного указателя поворота совершил маневр на красный сигнал.
    Интеллектуальное изучение жезла при этом не прекратилось. Ему намного интересней рассказывать какой-то клуше вчера купившей права что рядность движения по несуществующей разметке нарушена.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Да, у меня регистратор подключен и к высокочувствительной широкоугольной камере заднего вида. (У меня выхлопной тракт гражданский. Пока гражданский).

Поверьте, найдут! Главное - заинтересовать! И не факт, что милиция. Там админ штрафом не отделаешься.

ПыСы. Люди, которые озвучили проблему, ленятся номер машины выйти записать, а вы говорите - пена. Это они здесь себе об клаву пальцы постирают. Есть такая категория тошнотиков - им всё мешает. Не будет машин - будут мешать коты, собаки и низколетящие самолёты.
    Последний раз редактировалось Captain911; 08.08.2013 в 06:21.

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Уже опередили на тему монтажной пены.
    Ущерб минимальный, - глушитель стоит недорого.

Хочу ещё поделиться простейшей легальной идеей.
    Достаточно пообщаться с кем-то из гаишников, в позитивных рамках, и обратить их внимание на эту проблему, особо подчеркнув, что за это можно штрафовать. Пусть открывают для себя новое направление во взимании штрафов.
    И на жёлтую мерзость с погаными тормозами тоже можно обратить внимание. Только желательно офицерский чин чтобы у гаишника был побольше, - тогда смогут действительно сработать по всему городу/области.
    Достаточно просто обратить внимание на идею и убедиться, что её поняли и оценили. Это штрафы. Бабло. Вкусно. Много штрафов, много бабла.
    Либо пообщаться лично, либо (если большого начальника знакомого нет) обращаться с этой системой по открытым каналам для связи с населением.
    Просто обратить внимание, хорошо преподнести идею, убедить в реалистичности. Всё. Дальше они всё сделают сами. Они работают в системе, они всё знают, как это оформить и прочее.

Думаю, у каких-нибудь успешных менеджеров по стратегическим направлениям продаж это должно хорошо получиться.

аха, конечно, а там в управлении одни дураки сидят... там как раз люди, очень хорошо знающие с кого, как и сколько можно сдоить, нефиг им больше делать, гонятся по ночам за гонщегами, которых еще поймай, а потом пытайся ему что-то втереть, а они все как на подбор парни подкованные и теоретически и практически, их на хромой козе не загрузишь, это уж не говоря о том, что владельцы дорогих гоночных экземпляров по понятным причинам ребята не простые и многие просто таких гайцов будут посылать на три буквы... а у них план, им кассу сдать надо, а не то бо-бо будет, да и себе еще оставить...

короче, как тут писали выше, им гораздо проще залечить какую-нибудь курицу, не с того ряда свернувшую или какого-то оленя не так перестроившегося, который будет им мямлить что не выспался, ибо стритрейсеры ему спать всю ночь не давали

5. Вверх #405
    User banned
    Ну вот мы и пришли к выводу, что все от бездействия гаи. При желании эту проблему можно быстро решить. И про крутость, подкованность и пальцевеерность пусть своей маме расскажут.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    SEPTEMBER. спорим что эту проблему никто и никогда не решит не через десять лет не через сто .. и как были любители гонять на дорогах и шуметь так и останутся )) чтобы ктоне делал - да хоть все гаи меры принимало

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    SEPTEMBER. спорим что эту проблему никто и никогда не решит не через десять лет не через сто .. и как были любители гонять на дорогах и шуметь так и останутся )) чтобы ктоне делал - да хоть все гаи меры принимало
    через 10 лет такой жизни дороги придут в такую негодность, что на них разве что на БТР гонять можно будет и проблема уйдет сама собой

8. Вверх #408
    Новичок
    Адриан, далеко не факт... ИМХО, эту "проблему" вполне решит наличие автодромов, популяризация любительского автоспорта и "массовые казни" (за использование спортивных снарядов на дорогах общего пользования). Вопрос в потребности, а точнее - во времени, пока кто-то не увидит в этом вполне законный бизнес.
    Сознательные мотоциклисты-спортсмены уже давно научились грузить свои "чистокровные спорты" в грузовой микроавтобус, ехать в Николаев на картодром, там АЦЦКИ ЖЕЧЬ и точно так же, на автобусе, возвращаться домой... И удобней, и безопасней, и не раздражают никого... Уверен, что при наличии подобного места в Одессе, туда бы сползлась львиная доля "любителей пошуметь" - всё-таки "своя" среда, кругом все "свои", письками померяться можно, навыки вождения оттачивать, тюнингом сверкать...

9. Вверх #409
    User banned
    Цитата Сообщение от USP-363 Посмотреть сообщение
    Адриан, далеко не факт... ИМХО, эту "проблему" вполне решит наличие автодромов, популяризация любительского автоспорта и "массовые казни" (за использование спортивных снарядов на дорогах общего пользования). Вопрос в потребности, а точнее - во времени, пока кто-то не увидит в этом вполне законный бизнес.
    Сознательные мотоциклисты-спортсмены уже давно научились грузить свои "чистокровные спорты" в грузовой микроавтобус, ехать в Николаев на картодром, там АЦЦКИ ЖЕЧЬ и точно так же, на автобусе, возвращаться домой... И удобней, и безопасней, и не раздражают никого... Уверен, что при наличии подобного места в Одессе, туда бы сползлась львиная доля "любителей пошуметь" - всё-таки "своя" среда, кругом все "свои", письками померяться можно, навыки вождения оттачивать, тюнингом сверкать...
    Не думаю что эту проблему можно решить, кроме как наказанием от власти и самонаказанием "в столб".

10. Вверх #410
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не думаю что эту проблему можно решить, кроме как наказанием от власти и самонаказанием "в столб".
    Я сторонник того, что если запрещать людям что-либо - им нужно давать альтернативу. Скажем так, при наличии спортивного автомобиля или мотоцикла, мне было бы гораздо комфортнее кататься в компании единомышленников, на большой фигурной трассе, которая закрыта ото всяких "маршрутчиков" и прочих неадекватов... За рубежом Track Days (когда обычному любителю можно приехать на трассу, где проходят профессиональные соревнования, и попробовать свои силы) - это норма жизни и они очень даже востребованы. У нас же всё это, и автоспорт в частности, находится в очень зачаточном состоянии... Более того, начинающим любителям "ставят палки в колёса" всякие ФАУ, исполкомы и иже с ними - нет специально отведённых мест, нет автодромов, нет законодательной базы... Ничего нет, но всегда есть "недовольные". В цивилизованном обществе проблемы решают так, чтобы недовольных не оставалось...

ИМХО, только после предоставления альтернативы можно вводить какие-либо санкции и кого-то в чём-то ограничивать. "Права и свободы одного заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого" (с)

11. Вверх #411
    Я сторонник того, что если запрещать людям что-либо - им нужно давать альтернативу. Скажем так, при наличии спортивного автомобиля или мотоцикла, мне было бы гораздо комфортнее кататься в компании единомышленников, на большой фигурной трассе, которая закрыта ото всяких "маршрутчиков" и прочих неадекватов... За рубежом Track Days (когда обычному любителю можно приехать на трассу, где проходят профессиональные соревнования, и попробовать свои силы) - это норма жизни и они очень даже востребованы. У нас же всё это, и автоспорт в частности, находится в очень зачаточном состоянии... Более того, начинающим любителям "ставят палки в колёса" всякие ФАУ, исполкомы и иже с ними - нет специально отведённых мест, нет автодромов, нет законодательной базы... Ничего нет, но всегда есть "недовольные". В цивилизованном обществе проблемы решают так, чтобы недовольных не оставалось...

ИМХО, только после предоставления альтернативы можно вводить какие-либо санкции и кого-то в чём-то ограничивать. "Права и свободы одного заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого" (с)
    А может вы сами соберетесь и начнете что-то для себя делать, типа там разрешение пробивать, автодромы строить и т.д. Или ждете пока дядя этим займется? Или может те, кого вы своими прямотоками заколебали скинуться? Нет, не скинуться...

12. Вверх #412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это уж не говоря о том, что владельцы дорогих гоночных экземпляров по понятным причинам ребята не простые
    Дешёвые у них авто, и понт этот с пердаком вместо глушителя - тоже дешёвый.
    Настоящие мощные дорогие машины разгоняются и без пердаков так, что доморощенные гонщеги-самогонщеги только завидуют.

13. Вверх #413
    Новичок
    А может вы сами соберетесь и начнете что-то для себя делать, типа там разрешение пробивать, автодромы строить и т.д. Или ждете пока дядя этим займется? Или может те, кого вы своими прямотоками заколебали скинуться? Нет, не скинуться...
    "Вы" - это кто? У меня нет спортивного автомобиля, а стоковый выхлоп моего мотоцикла тише, чем работа мотора среднестатистического "Жигуля"... Вот обзаведусь прямотоком - тогда и будете меня в "кАзлы" записывать

На самом деле - я уже сказал, что те кому НУЖНО и кто ХОЧЕТ - нашли выход из ситуации. Люди берут автобус, грузят в него спортбайки и едут на трек в другой город, за 100 с лишним километров... О них даже не знает никто, т.к. на улицах их не видно, а за любительскими чемпионатами следит два десятка человек. ИМХО, наличие аналогичного трека в нашем городе (точнее - на его окраине), притянуло бы всех пресловутых "гонсчегов" туда и гонять им по улицам стало бы просто скучно. К тому же, оснастив трек нехитрой инфраструктурой, можно зарабатывать деньги в бюджет.

Безусловно, наличие трека не искоренит всех "отморозков", но после этого можно было бы отдать приказ ГАЙцам штрафовать и привлекать тех, кому созданы условия, а они умышленно ими не пользуются. А в текущем раскладе это выглядит исключительно, как попирательство интересов одних, в интересах других.

З.Ы. Я не оправдываю тех, кто "бардачит" на дорогах, нарушает чей-то сон и т.д., я рассуждаю о возможных вариантах СОВМЕСТНОГО существования ЛЮДЕЙ, с РАЗНЫМИ интересами. Как-то так.

14. Вверх #414
    "Вы" - это кто? У меня нет спортивного автомобиля, а стоковый выхлоп моего мотоцикла тише, чем работа мотора среднестатистического "Жигуля"... Вот обзаведусь прямотоком - тогда и будете меня в "кАзлы" записывать

На самом деле - я уже сказал, что те кому НУЖНО и кто ХОЧЕТ - нашли выход из ситуации. Люди берут автобус, грузят в него спортбайки и едут на трек в другой город, за 100 с лишним километров... О них даже не знает никто, т.к. на улицах их не видно, а за любительскими чемпионатами следит два десятка человек. ИМХО, наличие аналогичного трека в нашем городе (точнее - на его окраине), притянуло бы всех пресловутых "гонсчегов" туда и гонять им по улицам стало бы просто скучно. К тому же, оснастив трек нехитрой инфраструктурой, можно зарабатывать деньги в бюджет.

Безусловно, наличие трека не искоренит всех "отморозков", но после этого можно было бы отдать приказ ГАЙцам штрафовать и привлекать тех, кому созданы условия, а они умышленно ими не пользуются. А в текущем раскладе это выглядит исключительно, как попирательство интересов одних, в интересах других.

З.Ы. Я не оправдываю тех, кто "бардачит" на дорогах, нарушает чей-то сон и т.д., я рассуждаю о возможных вариантах СОВМЕСТНОГО существования ЛЮДЕЙ, с РАЗНЫМИ интересами. Как-то так.
    гы...

я так думаю, организация каких-то профессиональных мероприятий или заведений для авто и мотоспорта - это задача прежде всего для участников...
    вот собрались бы и занялись

15. Вверх #415
    Новичок
    гы... я так думаю, организация каких-то профессиональных мероприятий или заведений для авто и мотоспорта - это задача прежде всего для участников...
    Организация мест, для проведения общественных спортивных мероприятий, как то - стадионы, бассейны, ипподромы, треки и т.д. - задача исключительно государства, которое претендует на звание цивилизованного.
    Или, следуя Вашей логике, профессиональные футболисты должны скидываться и строить себе стадион, чтобы сыграть матч?

"А верёвки с собой приносить, или на месте выдадут?" (с) известный анекдот про Совковое быдло

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    Как два пальца .... Назначьте меня начальником ГАИ и через месяц не будет никаких "погремушек" в городе, + будут все пристёгнуты ремнями и пропускающие пешеходов. (как я езжу) И мне пофиг, кто с какими портами, проблемами спорта или "знакомыми" будет хныкать. ))

17. Вверх #417
    гы...

я так думаю, организация каких-то профессиональных мероприятий или заведений для авто и мотоспорта - это задача прежде всего для участников...
    Есть в Одессе OGR, ребята пытаются организовать мини кольцевые по типу тайм аттак. Но это колхоз, имхо. Профессиональные авто мероприятия без привлечения гос структур не реальны.
    ПыСы. Отсутствие трека никак не освобождает от выполнения требований ПДД, имхо.

18. Вверх #418
    .... Назначьте меня начальником ГАИ и через месяц......
    Позвольте не поверить.

19. Вверх #419
    Новичок
    Как два пальца .... Назначьте меня начальником ГАИ и через месяц не будет никаких "погремушек" в городе, + будут все пристёгнуты ремнями и пропускающие пешеходов. (как я езжу) И мне пофиг, кто с какими портами, проблемами спорта или "знакомыми" будет хныкать. ))
    Улыбаюсь На самом деле у кого-то очень сильно зашкалит ЧСВ и начнётся ускоренная постройка дома в элитном районе
    Не заставите Вы людей делать что-либо в условиях текущей ситуации в стране в целом и в городе в частности... для этого нужно условия создавать, а не оплеухи направо и налево развешивать.
    Ваши попытки решить сложившуюся ситуацию методом "силового заворачивания гаек" приведут к ещё больше озлобленности населения, которая может вылиться в неприятный финал... Например - вас застрелят "свои" же, а остальные обсудят "шокирующую новость" здесь, на форуме, и забудут.

20. Вверх #420
    User banned
    Ничего подобного. Я не бедный и мне лишняя дача не нужна. Мне за державу обидно. А все только в правовом поле будет сделано. Или для вас соблюдение правил и технических требований это "закручивание гаек"???
    Почему-то при выезде наших в Европу там резко начинают соблюдать и правила и требования. Страшно? Или совесть просыпается?))))
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 08.08.2013 в 15:15.

Ответить в теме
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права