|
Я конечно прошу пардона как бы эта масса Вам ректально не зашла, от владельца того самого глушителя.
С учетом абсолютного бездействия сотрудников ГАИ, остаеться понять и простить. Я абсолютно серьезно.
При мне сегодня, прямо на глазах у сотрудника доблестного, "финик" без номеров, включенного указателя поворота совершил маневр на красный сигнал.
Интеллектуальное изучение жезла при этом не прекратилось. Ему намного интересней рассказывать какой-то клуше вчера купившей права что рядность движения по несуществующей разметке нарушена.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Да, у меня регистратор подключен и к высокочувствительной широкоугольной камере заднего вида. (У меня выхлопной тракт гражданский. Пока гражданский).
Поверьте, найдут! Главное - заинтересовать! И не факт, что милиция. Там админ штрафом не отделаешься.
ПыСы. Люди, которые озвучили проблему, ленятся номер машины выйти записать, а вы говорите - пена. Это они здесь себе об клаву пальцы постирают. Есть такая категория тошнотиков - им всё мешает. Не будет машин - будут мешать коты, собаки и низколетящие самолёты.
Последний раз редактировалось Captain911; 08.08.2013 в 06:21.
аха, конечно, а там в управлении одни дураки сидят... там как раз люди, очень хорошо знающие с кого, как и сколько можно сдоить, нефиг им больше делать, гонятся по ночам за гонщегами, которых еще поймай, а потом пытайся ему что-то втереть, а они все как на подбор парни подкованные и теоретически и практически, их на хромой козе не загрузишь, это уж не говоря о том, что владельцы дорогих гоночных экземпляров по понятным причинам ребята не простые и многие просто таких гайцов будут посылать на три буквы... а у них план, им кассу сдать надо, а не то бо-бо будет, да и себе еще оставить...
короче, как тут писали выше, им гораздо проще залечить какую-нибудь курицу, не с того ряда свернувшую или какого-то оленя не так перестроившегося, который будет им мямлить что не выспался, ибо стритрейсеры ему спать всю ночь не давали
Ну вот мы и пришли к выводу, что все от бездействия гаи. При желании эту проблему можно быстро решить. И про крутость, подкованность и пальцевеерность пусть своей маме расскажут.
SEPTEMBER. спорим что эту проблему никто и никогда не решит не через десять лет не через сто .. и как были любители гонять на дорогах и шуметь так и останутся )) чтобы ктоне делал - да хоть все гаи меры принимало
Адриан, далеко не факт... ИМХО, эту "проблему" вполне решит наличие автодромов, популяризация любительского автоспорта и "массовые казни" (за использование спортивных снарядов на дорогах общего пользования). Вопрос в потребности, а точнее - во времени, пока кто-то не увидит в этом вполне законный бизнес.
Сознательные мотоциклисты-спортсмены уже давно научились грузить свои "чистокровные спорты" в грузовой микроавтобус, ехать в Николаев на картодром, там АЦЦКИ ЖЕЧЬ и точно так же, на автобусе, возвращаться домой... И удобней, и безопасней, и не раздражают никого... Уверен, что при наличии подобного места в Одессе, туда бы сползлась львиная доля "любителей пошуметь" - всё-таки "своя" среда, кругом все "свои", письками померяться можно, навыки вождения оттачивать, тюнингом сверкать...
Я сторонник того, что если запрещать людям что-либо - им нужно давать альтернативу. Скажем так, при наличии спортивного автомобиля или мотоцикла, мне было бы гораздо комфортнее кататься в компании единомышленников, на большой фигурной трассе, которая закрыта ото всяких "маршрутчиков" и прочих неадекватов... За рубежом Track Days (когда обычному любителю можно приехать на трассу, где проходят профессиональные соревнования, и попробовать свои силы) - это норма жизни и они очень даже востребованы. У нас же всё это, и автоспорт в частности, находится в очень зачаточном состоянии... Более того, начинающим любителям "ставят палки в колёса" всякие ФАУ, исполкомы и иже с ними - нет специально отведённых мест, нет автодромов, нет законодательной базы... Ничего нет, но всегда есть "недовольные". В цивилизованном обществе проблемы решают так, чтобы недовольных не оставалось...
ИМХО, только после предоставления альтернативы можно вводить какие-либо санкции и кого-то в чём-то ограничивать. "Права и свободы одного заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого" (с)
"Вы" - это кто? У меня нет спортивного автомобиля, а стоковый выхлоп моего мотоцикла тише, чем работа мотора среднестатистического "Жигуля"... Вот обзаведусь прямотоком - тогда и будете меня в "кАзлы" записывать
На самом деле - я уже сказал, что те кому НУЖНО и кто ХОЧЕТ - нашли выход из ситуации. Люди берут автобус, грузят в него спортбайки и едут на трек в другой город, за 100 с лишним километров... О них даже не знает никто, т.к. на улицах их не видно, а за любительскими чемпионатами следит два десятка человек. ИМХО, наличие аналогичного трека в нашем городе (точнее - на его окраине), притянуло бы всех пресловутых "гонсчегов" туда и гонять им по улицам стало бы просто скучно. К тому же, оснастив трек нехитрой инфраструктурой, можно зарабатывать деньги в бюджет.
Безусловно, наличие трека не искоренит всех "отморозков", но после этого можно было бы отдать приказ ГАЙцам штрафовать и привлекать тех, кому созданы условия, а они умышленно ими не пользуются. А в текущем раскладе это выглядит исключительно, как попирательство интересов одних, в интересах других.
З.Ы. Я не оправдываю тех, кто "бардачит" на дорогах, нарушает чей-то сон и т.д., я рассуждаю о возможных вариантах СОВМЕСТНОГО существования ЛЮДЕЙ, с РАЗНЫМИ интересами. Как-то так.
Организация мест, для проведения общественных спортивных мероприятий, как то - стадионы, бассейны, ипподромы, треки и т.д. - задача исключительно государства, которое претендует на звание цивилизованного.
Или, следуя Вашей логике, профессиональные футболисты должны скидываться и строить себе стадион, чтобы сыграть матч?
"А верёвки с собой приносить, или на месте выдадут?" (с) известный анекдот про Совковое быдловот собрались бы и занялись
УлыбаюсьНа самом деле у кого-то очень сильно зашкалит ЧСВ и начнётся ускоренная постройка дома в элитном районе
Не заставите Вы людей делать что-либо в условиях текущей ситуации в стране в целом и в городе в частности... для этого нужно условия создавать, а не оплеухи направо и налево развешивать.
Ваши попытки решить сложившуюся ситуацию методом "силового заворачивания гаек" приведут к ещё больше озлобленности населения, которая может вылиться в неприятный финал... Например - вас застрелят "свои" же, а остальные обсудят "шокирующую новость" здесь, на форуме, и забудут.
Ничего подобного. Я не бедный и мне лишняя дача не нужна. Мне за державу обидно. А все только в правовом поле будет сделано. Или для вас соблюдение правил и технических требований это "закручивание гаек"???
Почему-то при выезде наших в Европу там резко начинают соблюдать и правила и требования. Страшно? Или совесть просыпается?))))
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 08.08.2013 в 15:15.
Социальные закладки