| ||
Тема: ICN
странно ...
советую звонить в саппорт...
ICNу спасибо за привлекательные пакеты и за то, что не повторили глупостей конкурентов!
Вот только мне еще месяц завидовать, угораздило же заплатить вперед![]()
Вот сегодня нет интернета вообще. Нет, старые тарифы, при всей своей допотопности, себя оправдывали. По крайней мере, выдавали обещанное. "Рождественский", если в ближайшее время себя не реабилитирует, канет в небытие в моих глазах.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
это у вас какие-то проблемы, вы в ТП не пробовали звонить?
Сегодня включили "Рождественский", результат на лицо
![]()
Интирестная ситуация конечно.
Смотрю на вот этотИ думаю - оплатить 3х100Gb нормально, и на месяц мне с головой хватит. Но несколько месяцев назад, суппорт посоветовал для нормальной работы в сети, перевести сетевуху в режим 10 half duplex . Вопрос - как (в случае оплаты) я увижу 100 мегабит?Ну правда может ИСН обновил у нас сеть.new! e-Style Turbo-100/100
Вопрос №2 - сможет ли пров дать такую скорость? Ведь закажут скорее всего многие.
Ну, аплоад мне не так важен, 10-15 с головой, че зря трафик жечь... А вот входящий канал, больше интиресует.
Вот что интирестно. У меня пакет e-Style -2 Mbit/s, который до 26.12.2008 подключали, на каких условиях я смогу перейти на- доплатив 15 грн за смену пакета, или положив 500 грн на счет? Непонятноnew! e-Style Turbo-100/100![]()
Последний раз редактировалось Skripach; 20.01.2009 в 20:33.
Подключиться (активировать) пакеты e-Style Turbo-100/100 или e-Style Turbo-100/24
можно если у вас оплачен один из пакетов и действует(активен) до окончания действия пакета: e-Style/e-Style Action/e-Style Tornado/Рождественский
Стоимость активации e-Style Turbo-100/100 или e-Style Turbo-100/24 (разово) 15 грн.
(за исключением когда у вас действующий пакет e-Style Tornado/Рождественский)
вы уже оплатили переход 15 грн.
с 1 февраля активировать e-Style Turbo-100/100 или e-Style Turbo-100/24 можно будет и удалённо через вебинтерфейс "личного кабинета" абонента при наличии положительного баланса который равен или больше стоимости пакетов e-Style Turbo-100/100 или e-Style Turbo-100/24.
Последний раз редактировалось freeo; 20.01.2009 в 21:59.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
ой спасибо за ответы
кто хотел внешку 100 метров за 300 грн, бегом в ICN, в сутки 100 гигов думаю вам хватит
два вопроса, если я уже на рождественском, переход на 5 метров у меня будет бесплатным? или опять 15 грн доплаты?
и будет ли создан раздел на сайте, где будут указаны все пиринговые сети с компанией ICN, т.е. все те, на ком потенциальные 25 метров Одессы можно поднять?
и ещё один мини вопрос, очень быстрая Одесса за грн. 10-15 не планируется![]()
Социальные закладки