Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1137 из 2548 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #22721
    Золотые ручки

Подскажите пожалуйста какой именно анализ сдавать ( на какие гормоны), если я хочу проверить щитовидную железу в связи с отеками лодыжек. В лаборатории Синево большой список, с чего начать не знаю.

3. Вверх #22722
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Как излечиться от того что когда вспоминаю что что-то долго не болело то оно начинает болеть?

4. Вверх #22723
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Как излечиться от того что когда вспоминаю что что-то долго не болело то оно начинает болеть?
    очень просто - перестать думать о том, что что-то долго не болело
    Думай ПОЗИТИВНО ВСЕГДА "я здоров, у меня все хоккейно, я отлично себя чувствую" !!! и даже если реально болит что-то, думай, что все хорошо, что здоров - болеть перестанет ! Проверено!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #22724
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Это называется мнительность, но иногда и по-другому...
    Чего-то не хватает..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #22725
    Новичок Аватар для VKL
    Есть симптомы - лихорадка, боль при наклоне вперед, заложенность носа более 7 дней, давление и/или боль в области пазух?
    Диагноз пансинусит, при наклоне болит затылок и когда сморкании тоже болит затылок.
    Промыть не получается, вот собственно вопрос чтоб не навредить и как быть((((
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

7. Вверх #22726
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой именно анализ сдавать ( на какие гормоны), если я хочу проверить щитовидную железу в связи с отеками лодыжек. В лаборатории Синево большой список, с чего начать не знаю.
    Пакет №2 "Тиреоидный" (ТТГ, Т3 своб., Т4 своб.)
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #22727
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Пакет №2 "Тиреоидный" (ТТГ, Т3 своб., Т4 своб.)
    спасибо. Это в Синево?

9. Вверх #22728
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    спасибо. Это в Синево?
    в Смартлабе то же самое но дешевле

10. Вверх #22729
    Золотые ручки

слышала про Синево, Инвитро.....Смартлаб поищу. Спасибо

11. Вверх #22730
    Частый гость
    Камень 5 мм в мочеточнике у мужа, на расстоянии 45 мм от устья... Мучается третий день. Пьет Уролесан, Канефрон, Омник, питье... Жуткие боли - ношпа плюс спазмалгон не особо снимают... Немного помогает теплая ванна. Либо, когда невмоготу, скорую вызывает, обезбаливают... У врача был в понедельник, Узи, рекомендации, все-такое... В больнице оставаться не хотел, особо и не настаивали... Сколько ж этот камень идти будет? Чем же его вытолкать?

12. Вверх #22731
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Камень 5 мм в мочеточнике у мужа, на расстоянии 45 мм от устья... Мучается третий день. Пьет Уролесан, Канефрон, Омник, питье... Жуткие боли - ношпа плюс спазмалгон не особо снимают... Немного помогает теплая ванна. Либо, когда невмоготу, скорую вызывает, обезбаливают... У врача был в понедельник, Узи, рекомендации, все-такое... В больнице оставаться не хотел, особо и не настаивали... Сколько ж этот камень идти будет? Чем же его вытолкать?
    Если уже третий день, то почему бы не подумать о дроблении ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #22732
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Не врач. У меня сразу после родов пошли камни, мучалась, мой врач сказал купить фокусин и выпить 1 капсулу(расширяет мочеточник).Так и сделала, через полчаса камень вышел практически безболезненно. Был тоже 5-6 мм.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #22733
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Подскажите, заметила на ногах появление сосудиков. Из-за чего? Чем чревато, кроме эстетической стороны? Что делать? Каблуки практически не ношу, хожу много, лишнего веса нету (некоторые считают, что даже наоборот, недобор)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1752-1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	85.8 Кб
ID:	6634886Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1749-1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	80.9 Кб
ID:	6634889

15. Вверх #22734
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Действительно, зачем оставаться в больнице, если можно скорую на дом "дергать".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #22735
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    сдала в одной лаборатории р-т:

бетта-ХГЧ 3,46 МоМ (0,5-2,5)
    ПАПП 0,9285 МоМ (0,6-2,5)

Про скрининг тут

ВАЖНО Результат скрининга должен быть представлен в виде количественной оценки индивидуального риска. Отдельные показатели биохимических маркеров – не информативны.

Риски оценивает специальная комп.программа, она и проводит анализ всех ваших данных.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #22736
    Посетитель
    У моего папы происходят такие приступы: начинает в груди печь ( по середине),затем от груди идет тепло в голову, и начинает, как-бы сказать..,вот как будто сейчас потеряет сознание. Были ,года два назад,у невропатолога- ничего не нашла( или не хотела искать((( ..Пол года назад были у кардиолога-назначил лекарство..пропили ...не помогло. Вчера был сильный приступ...Что это за симптомы..какой болезни?? К кому идти ..Кардиологу или невропатологу??
    Может кто-то сталкивался с таким?? Подскажите,пожалуйста!!!!

18. Вверх #22737
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    У моего папы происходят такие приступы: начинает в груди печь ( по середине),затем от груди идет тепло в голову, и начинает, как-бы сказать..,вот как будто сейчас потеряет сознание. Были ,года два назад,у невропатолога- ничего не нашла( или не хотела искать((( ..Пол года назад были у кардиолога-назначил лекарство..пропили ...не помогло. Вчера был сильный приступ...Что это за симптомы..какой болезни?? К кому идти ..Кардиологу или невропатологу??
    Может кто-то сталкивался с таким?? Подскажите,пожалуйста!!!!
    Вашему отцу надо ОЧНО посетить врача (любой терапевтической специальности), который проанализирует ситуацию и исключит:
    - стенокардию
    - ГЭРБ
    - изменения со стороны сосудов шеи ...
    - ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #22738
    Не покидает форум
    Опять меня грызут сомнения. Дочь 5 лет переболела ангиной, по словам доктора очень сильной, на фоне ангины появился аденоидит и этмоидит ( думаю, что не правильно называю, тоже проблема в носу), а так же начинался отит, но его предотвратили. Про кололи антибиотики, болели 2 недели, была температура выше 39 на фоне приема антибиотиков. В общем ужас ужасный. Через неделю от ребенка был запах гноя изо рта, очень долго не уходили пробки с миндалин. Сейчас все по стучим по дереву. Вопрос: аденоиды приводить в порядок кортекостероидам по 2 впрыскивания месяц или больше? Выделений из носа никаких нет, дышит ночью ртом. Стоит ли сделать посев носоглотки, чтобы предотвратить подобные рецидивы? Педиатр настаивает на кардиограмме, ревмапробах и анализе на эпштейн бар, это обязательно или пере страховка? Дочь очень впечатлительная и это сделать можно, если семеро будут держать.

20. Вверх #22739
    User banned
    Кстате,да.Хотелось бы узнать что является показанием к удалению гланд у ребёнка?

21. Вверх #22740
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Кстате,да.Хотелось бы узнать что является показанием к удалению гланд у ребёнка?
    у наших врачей, к сожалению, ВСЁ является показанием к удалению. Меня чуть родит.прав ни лишили, когда я отказалась малому удалять гланды и аденоиды (такие осложнения были после коклюша). И "пошла" в народную медицину, даже научилась делать пальцами внутренний массаж горла, с соблюдением гигиены. Киндер орал, как резанный, когда я у него в горле ковырялась, но зато у нас все свое при себе осталось.
    И закалка ледяным полотенцем с танцами пингвинчиков, я уже подробно описывала. Ребенок через год вообще болеть перестал , чего и вам желаю
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 1137 из 2548 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права