Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 18 из 171 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3404
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот оно че (с)
    Скрытое желание, чтобы на поклон ездили и ножки целовали.
    Это комплекс не полноценности .
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #342
    User banned
    Можно мечтать о ЕС и процветающей Украине. Но реальность далека от мечты.
    «Европейский выбор», о котором так много говорилось за последние 10 лет, является уже неактуальной фишкой ни для внутреннего пользования, ни для внешних договоренностей. Речь идет не о мифической евроинтеграции, под удар поставлены более практические вещи в экономической сфере, которые естественным образом влияют и на политику.

ЕС сегодня фактически не доступен для Украины, как рынок сбыта. Наш металл, наше сырье, наши трубы невостребованы в Европе по причине всеобщего кризиса. Украинское зерно было заблокировано по инициативе «братской» Польши и думать, что экспорт откроют в ущерб европейским фермерам, глупо. Таким образом, самые значительные экспортные направления, квоты в которых традиционно являлись предметом дипломатических переговоров, на сегодня закрыты вообще. И когда они откроются, не могут предположить даже самые смелые прогнозисты.

Второй момент – это переориентация Украины на внутренний рынок. Мы закрываем импорт, львиная доля которого идет из Европы. Но впервые за всю нашу историю нам не страшны ни Еврокомиссия, ни ВТО. Им попросту нечем нам ответить. «Торговая война» невозможна в принципе, так как мы фактически ничего серьезного не экспортируем.
    http://uadaily.net/?view=7174

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для kot555
    ЕС сегодня фактически не доступен для Украины, как рынок
    Ну не на сто процентов конечно, но где-то рядом. События в прибалтике - наглядный пример. Или это случайность ?

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Ну не на сто процентов конечно, но где-то рядом. События в прибалтике - наглядный пример. Или это случайность ?
    для кого наглядный пример? посмотрите в голосовалку -50% хотят.. и это не бабушки у подъездов, которые привыкли верить телевизору.. хотят и продолжают верить в молочные реки и кисельные берега.
    ..прогноз пессимистичный..

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    для кого наглядный пример? посмотрите в голосовалку -50% хотят.. и это не бабушки у подъездов, которые привыкли верить телевизору.. хотят и продолжают верить в молочные реки и кисельные берега.
    ..прогноз пессимистичный..
    Так восторженными оптимистами легче манипулировать. Не хотят видеть реалии.
    Что об Украине думает человек не первый год находящийся в политике.
    Решения последнего саммита НАТО окончательно дали понять, что Европа устала от Украины и нам придется выплывать самостоятельно.
    Вообще, сегодня мало кто задумывается, что кризис изменит не только мировую экономику. Скорее всего, он изменит мировой порядок, перераспределит сферы геополитического влияния. Сегодня каждое государство старается спастись самостоятельно, кто как может и кто как умеет, вопросы региональной и мировой политики отходят на второй план. Но со временем те страны, которые выявят необходимый ресурс живучести, постараются увеличить свое влияние, заменив тех, кому роль мировых лидеров окажется не по плечу.
    Мир подошел к черте, когда ему придется выработать принципиально новую философию существования. Индивидуализм, как основа рынка, как модель жизненного устройства, уходит в прошлое. Что придет на смену, сегодня не возьмется предсказывать никто. Мы — свидетели кризиса цивилизации. Мировое развитие уперлось в стену. Нужны новые идеи, новые подходы, новые институты влияния, новые правила международных взаимоотношений, новые лидеры. Очень важно, чтобы в ходе грядущей смены глобальных политических декораций Украина смогла вовремя найти свое место и определить свою роль.
    http://vlasti.net/news/31997

6. Вверх #346
    User banned
    Седьмой. я с тобой и с приведенными фактами согласен стописят раз
    но считать 50% форумных восторженными оптимистами поэтому и пессимистический прогноз.. всему...
    "только массовые расстрелы спасут Родину"(с)
    Последний раз редактировалось spolunin; 20.01.2009 в 19:48.

7. Вверх #347
    User banned
    Седьмой. я с тобой и с приведенными фактами согласен стописят раз
    но считать 50% форумных восторженными оптимистами поэтому и пессимистический прогноз.. всему...
    Предупрежден-значит вооружен.
    Потом не надо будет вспоминать:"знал бы где упадешь, соломки подстелил бы"

На вопрос журналистов, а будет ли так? Ахметов сказал: "Если бы вы знали, что еще будет".
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/12/19/85538.htmЧто имел в виду? не знаю. Но подумать и поискать ответ можно.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 20.01.2009 в 19:52.

8. Вверх #348
    для кого наглядный пример? посмотрите в голосовалку -50% хотят
    Я тоже голосовал за вступление в ЕУ Хотя я-то тут каким краем ?
    В ЕУ хотят даже не из-за мнимого богатсва, а (как мне кажется) потому что там в государствах о людях правительства (старые члены ЕС) хоть как-то думают и уважают, т.е. правительство для народа,а не народ для правительства, плюс уровень культуры+плюс видимая стабильность.
    Хотя скучно... я в своё время тоже хотел уехать по работе приглашали - не смог. Поработал пол-года,а остаться не смог. Культура не моя, образ жизни не мой,ценности жизненные не мои,проблемы на мой взгляд смешные,решения непонятные и не эффективные.Короче страна-баунти, где улыбки и то пластмассовые.Особенно меня поразило,как человек плакал и целовал свою, проданную мне машину...Обалдеть. А о душе то когда думать ? Впрочем это уже лирика.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    .Особенно меня поразило,как человек плакал и целовал свою, проданную мне машину...Обалдеть. А о душе то когда думать ? Впрочем это уже лирика.
    Я очень понимаю этого человека и что тут странного если он любил свое авто ? Ведь это тоже член семьи ,образно говоря...
    Или он плакал от счастья ,что сбыл вам не ликвид ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #350
    User banned
    Я тоже голосовал за вступление в ЕУ Хотя я-то тут каким краем ?
    В ЕУ хотят даже не из-за мнимого богатсва, а (как мне кажется) потому что там в государствах о людях правительства (старые члены ЕС) хоть как-то думают и уважают, т.е. правительство для народа,а не народ для правительства, плюс уровень культуры+плюс видимая стабильность.
    Хотя скучно... я в своё время тоже хотел уехать по работе приглашали - не смог. Поработал пол-года,а остаться не смог. Культура не моя, образ жизни не мой,ценности жизненные не мои,проблемы на мой взгляд смешные,решения непонятные и не эффективные.Короче страна-баунти, где улыбки и то пластмассовые.Особенно меня поразило,как человек плакал и целовал свою, проданную мне машину...Обалдеть. А о душе то когда думать ? Впрочем это уже лирика.
    Был, видел, оценил и все равно. Зачем? Зачем нам то, что нам не свойственно, но навязано будет.

11. Вверх #351
    Или он плакал от счастья ,что сбыл вам не ликвид ?
    Зачот! Нет не не ликвид - нормальная была (без пробега по РФ). Но плакать из-за куска железа ?Да многие там такие.Хотя если она ему жизнь спасла, что вряд ли. Но все равно это же все материально.Но чужая душа - потёмки.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    уровень культуры+плюс видимая стабильность.
    И это относиться ко всему, на мой взгляд.
    Ну не станут люди в Украине бросать мусор только в урны и говорить друг другу исключительно "данке шон" и "битте шон" исключительно благодаря вступлению. И уровень жизни не повысятся.
    А вот экономических и других проблем прибавиться выше крыше.
    Пока сами не добьёмся повышения своего благосостояния,культуры и нормального правительства - никакие "европы" за нас это не сделают.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #353
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я тебе про ЕС в общем толкую, а ты мне слова Меркель выдёргиваешь. Германия - это не весь ЕС.
    Хорошо. Вот тут совсем недавно комиссар Еврокомиссии по энергетическим вопросам высказался.
    Комісар Єврокомісії з енергетичних питань Андріс Пібалґс заявив, що у Єврокомісії відсутні факти несанкціонованого відбору газу Україною.
    Сухой остаток конфликта. Фактов воровства нет. Враньё Кремля есть.
    ПьюИк, комплекс неполноценности не заключается в том, чтобы требовать к себе достойного отношения. (Ты Маджентиса, кстати, не слушай - он так исходный текст переврать может, что сам потом удивляюсь, как я мог такое (!) написать?!!)
    Кстати, хамство российского истеблишмента как рукой снимает, когда очередная страна вступает или в НАТО или в ЕС. Начинают делать мелкие пакости из-под тишка и сваливать вину на кандидатов в ЕС, чтобы дискредитировать их в глазах европейцев.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Фактов воровства нет. Враньё Кремля есть.
    а еще есть европейская цена и транзит в подарок.../ "А за что? - Просто так."

15. Вверх #355
    User banned
    (Ты Маджентиса, кстати, не слушай - он так исходный текст переврать может, что сам потом удивляюсь, как я мог такое (!) написать?!!)

Кстати, хамство российского истеблишмента как рукой снимает, когда очередная страна вступает или в НАТО или в ЕС.
    Начинают делать мелкие пакости из-под тишка и сваливать вину на кандидатов в ЕС, чтобы дискредитировать их в глазах европейцев.
    опять рука кремля ? какие мелкие пакости?

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Хорошо. Вот тут совсем недавно комиссар Еврокомиссии по энергетическим вопросам высказался. Сухой остаток конфликта. Фактов воровства нет. Враньё Кремля есть.
    ПьюИк, комплекс неполноценности не заключается в том, чтобы требовать к себе достойного отношения. (Ты Маджентиса, кстати, не слушай - он так исходный текст переврать может, что сам потом удивляюсь, как я мог такое (!) написать?!!)
    Кстати, хамство российского истеблишмента как рукой снимает, когда очередная страна вступает или в НАТО или в ЕС. Начинают делать мелкие пакости из-под тишка и сваливать вину на кандидатов в ЕС, чтобы дискредитировать их в глазах европейцев.
    Поляки говорят, что нас аейчас после газовой войны только один путь - Евросоюз и притом где-то недельки через две!!!

17. Вверх #357
    опять рука кремля ? какие мелкие пакости?
    Ну а шо?
    Как с газом. Москва напокостила, а мы опять "бидни бо дурни, дурни бо бидни"...

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Поляки говорят, что нас аейчас после газовой войны только один путь - Евросоюз и притом где-то недельки через две!!!
    Вне очереди. Как участники... газовой войны.

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    О, Польша уже за ЕС все решила.

20. Вверх #360
    Частый гость
    Голосуй, не голосуй...все равно..получишь......

Все в ЕС - мыть туалеты!
    Если вы наивный, то купите участок на Луне...

Ответить в теме
Страница 18 из 171 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права