Да сто процентов он откупился у следака. Славик скорейшего тебе восстановления.
|
Да сто процентов он откупился у следака. Славик скорейшего тебе восстановления.
Вы знаете, последние, ну наверное лет 5-7, я очень часто наблюдаю такую картину:
Подъезжаю к светофору, мне зелёный, естественно пешеходам красный. И тут я замечаю, что собака, подошедшая к светофору, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Ну ладно ещё понятно, когда люди есть на переходе. Но сколько раз я наблюдал подобную картину, когда на переходе нет никого, кроме собаки, "ожидающей" зелёный. Объяснить сей факт, могу только одним, генное наследие. Собаки "научились" жить в той среде, которую мы навязали им.
Из этого рождается вопрос. Почему собаки научились жить в современном мире, а человек до сих пор нет???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 08.08.2013 в 15:21.
Если Вы про автобаны, то велосипедных дорожек там нет, они вынесены за лесополосы, мотоц двигаются строго в левом крайнем, а если Вы про европейские города, то фур там, которые гробят дороги, в помине нет и к слову сказать широкая дорога в пределах города - ооочень редкое явление, разве что проспекты в новых районах. Дело в другом, в культуре на дороге и даже если
добавят дорожки для велосипедов, по которым запрещено ездить мотоцикл и
передвигаться пешеходам, ситуацию не спасет. Пешеходные места должны быть
четко очерчены и не только зеброй и освещены, а со стороны водителей -
соблюдение ограничения городской скорости. Там этого не нарушают. Водители
только на автобанах лихачат, где пешеходами и не пахнет и кстати нет встречного движения. Короче и культура отношений пешеход- водитель и продуманная схема передвижения транспорта - все для Человека и для его безопасностиИностранцы боятся брать в прокат машины, боятся как пешеходов, так и наших лихачей... Так что проблема не в клозетах.....(с)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Кстати, именно по этому, очень долго считал, что манёвр ухода от столкновения с собакой, является пагубным, так как жизнь собаки, не соизмерима с последствиями такого манёвра.
Но пару лет тому назад, пришлось пересмотреть, ... нет столкнуться наяву с такой проблемой. Передвигаясь по Щорса, по второй полосе, видел стоящую на обочине собачку, эдак килограмм под 45-50. Даже не успел вовремя среагировать, она как дёрнулась на противоположную сторону, только и смог морду авто сохранить, и получить скользящий удар по правой бочине, на $750. Хорошо что у моей страховой есть договор с СТО, сумма была чуть меньше.
К чему это я.
Хоть вы 100 лет за рулём, хоть 100 миллионов км. имеете пробег, но одна, всего лишь одна аварийная ситуация, может изменить не только вашу жизнь, но и вообще жизнь.
Поэтому опыт мне подсказывает, что предугадать ВСЁ, невозможно, но многое. Так зачем испытывать судьбу свою и не только, превышать скорость и переходить в неустановленном месте, да ещё и нетрезвым.
Жизнь, она такая штука, что она одна, и купить её, хоть обладая всеми золотыми запасами Земли и не только, купить её невозможно.
Пока это не поймут все, подобные ветки на форумах появляться, не перестанут.
нет такой инфой я не обладаю.....мне просто не понятно почему наши....типа правоохранители не могут задержать разыскиваемое лицо.....я все вам дала....ну почему же надо быть такими уродами...на кой вы нам вообще нужны....за вас делают работу гражданские и вы и ее ухитряетесь просрать(продать)....а если бы я произвела самостоятельно гражданский арест ...вы же первые уроды меня привлекли по статье УК...за незаконное лишение свободы передвижения.....к сожалению вынуждена признать факт, что правильно я сделала , что ушла с этой системы....
Не хочется сразу о людях плохо думать, тем более в самой гнилой системе Бог посылает помощь..... Возможно все, что Вы дали - это с Вашей точки зрения достаточно, т е с точки зрения обще морали, а юридический аспект несовершенности нашего УК Вы учли? Я не знаю, почему Вы этим делом занимаетесь - волонтер или близкий человек- возможно Вам мешают эмоции рационально оценивать свой вклад? В любом случае спасибо за "не прошла мимо", но к сожалению, этого мало(((.
недавно была тема про письмо сотрудников гаи на своего шефа Недельского-так там четко говорится, что отмазываются виновники ДТП со смертельным исходом. Нужно писать выше в Киев, есть блог министра Захарченко, где также рассматривают жалобы. Знаю реальный случай, где помогли разобраться
Гражданка с гражданской позицией, привела за ручку прямо на порог норы виновника (одного из виновников), который скрылся с места ДТП.
Должностные лица, ни исполнив свои обязанности, а может даже злоупотребили этой властью в интересах третьего лица, проигнорировали эти действия.
Что вы предлагаете, теперь взять за ручку одного из виновников ДТП, и привести к должностным лицам???
А может нам ещё и все следственные действия провести???
Тогда ещё один вопрос, может нам и ненужно такое ГАИ, МВД, прокуратура, суды, президент. Может и страны такой не нужно???
Ну вот не хочется ругаться.
Захарченко, да ещё и на обращение на блоге, помог? Дайте факты.
Мои вам факты. Я обращался и на блог, Захарченко просто не владеет электронным документооборотом. Написал в твёрдой копии. До сих пор (7 месяцев) хранит молчание.
Да и кто такой Захарченко, в моих глазах преступник обыкновенный. Без чести и достоинства. Было бы и то и другое, от стыда бы застрелился.
Социальные закладки