|
Артур Морейра не хочет возвращаться в Черноморец
29-летний португальский полузащитник Артур Морейра, принадлежащий одесскому Черноморцу, хотел бы продолжить карьеру на родине.
Артур Морейра, abola.pt
В начале года украинский клуб отдал футболиста в аренду в Маритиму, с которым он завершил чемпионат Португалии на десятом месте.
Артур хочет остаться в Маритиму и ведет переговоры с Черноморцем насчет расторжения контракта. Если они завершаться удачно, то ожидается, что подпишет полноценный контракт с клубом из Мадейры сроком на два года.
До Черноморца полузащитник выступал за Бейра-Мар.
http://football.ua/ukraine/
news/204250.html
надо терять его
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Парни, где кто планирует просмотр нашего прохода в следующий раунд (тьфу-тьфу) на Таирово?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Так что бы досконально то нет, все кто более мение играл в прошлом сезоне тех всех знаю ,и кто пришел и кто ушел этим летом тоже знаю, а за такими игроками типа Артура, Тащи и т.д. я не слежу, ну их и сложно игроками назвать, играют видно в комп. только, да и иногда селекция Черноморца их из таких клубов берет и в такие клубы продает или отдает, что я даже не знаю с какой страны эти клубы![]()
Да мне последние годы команды типа ДК и Шахтера начинают раздражать своей игрой и поведением, обезьян шахтерских, в нашей стране это мега клубы за счет судей, а в Европе это обычный середняк 9-12 место любого топ чемпионата. А наши судьи мудаки, которым нужно судить любительский футбол во дворах среди детей.
вся причина в трансферной политике,на которой отмывается куча денег,вспомните кого только не рекомендовал великий селекционер сабо? и покупали ж..,вот и получается собирают гамно со всего света, лишь бы бабло отмыть ,а Валерий Васильевич обходился своими яремчуками и косовскими,и рвали ж баварии и барселоны ......
Если кому интересно то прилетают они примерно в 1:30 ночью сегодня .
Думаю, что сегодня в Белграде тоже будет жарко, уж больно яростные у них фанаты!
За скандування образливого виразу вболівальниками команди "Чорноморець" під час матчу 4-го туру чемпіонату "Чорноморець" Одеса - "Металург" Донецьк, футбольний клуб "Чорноморець" оштрафовано на 12 500 гривень.
это за что???????
Кто знает, в интернете будет ли трансляция?
Социальные закладки